Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Низам Асетов
Керемет ұнады
Приятно удивил сервис: все объяснили, подсказали, оформили быстро. Получил нужную сумму без проблем.🔥
Raigul Argyn
Керемет ұнады
Обратилась в ломбард впервые девочки все доходчиво объяснили 👍 по сумме дали больше чем другие. Советую
Akim Mailybayev
Керемет ұнады
Отличное место, сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут. Рекомендую, обслуживание на высшем уровне, все понравилось во всех аспектах, месторасположение хорошее,удобно возле дома.👍
Serik Aimenov
Керемет ұнады
Отличный ломбард! Всегда выручают, выгодные условия, максимально все быстро. Всем советую 👍🏼
Камилля Айханова
Керемет ұнады
Рекомендую, все быстро и оперативно, и процент ниже👍
Сати Сайфуллина
Керемет ұнады
Хороший ломбард, отличное обслуживание спасибо сотрудником за компетентность, вежливость и помощь.
Катя Румянцева
Керемет ұнады
Деньги получила сразу, никаких скрытых комиссий или непонятных условий.
Жупар Жахамбетова
Керемет ұнады
Обслуживание на высоте! и Объяснили всё доступно, оценка была справедливая
Beka Bekejann
Мүлде ұнаған жоқ
Сидели ждали не открывали окошко 20 минут походу уснули и за дрон который стоит 235тысяч предложили 7тысяч полный бред
Олжас Калибаев
Керемет ұнады
Условия лучше, чем в других местах.Мерей и всё посчитала точно, даже подсказала, как можно вернуть с выгодой. Спасибо!
Саня
Керемет ұнады
Отличный ломбард, всё прозрачно, процент минимальный, деньги сразу выдали. Спасибо отдельное Аружан , все объяснила подсказала е
Dani D
Керемет ұнады
Очень доволен .оценка честная, процент нормальный, условия понятные. Вещь приняли без лишних вопросов, всё прозрачно и удобно однозначно к вам вернусь, если понадобится.
Duman Yusupov
Керемет ұнады
Приятно, что здесь не создают давления и не торопят. Всё спокойно, по делу. Удобное место нашёл быстро. Деньги выдали на месте.
Альмина Галымова
Керемет ұнады
Оказалось, золото так выросло в цене! Сдала свои вещи и получила действительно выгодную сумму. Очень довольна
Z
Zeinur Karimbayev
Керемет ұнады
Нужно было срочно занять денег, заложил телефон. Оформили быстро, без лишних вопросов. Условия прозрачные, вернулся выкупить без проблем.
Жанибек Ернебаев
Керемет ұнады
Удобное расположение и нормальный график работы. Это реально спасает, когда нужно срочно зайти! Оценку сделали аккуратно и по реальной стоимости. Хорошее место.
Алдияр Омеркулов
Керемет ұнады
Принес ноутбук, переживал что сильно занизят цену, но всё вышло адекватно! Спокойно объяснили каждый момент по процентам и срокам. Рекомендую.
Эльмира Магжанова
Керемет ұнады
Добрый день! Хороший ломбард. Грамотный и вежливый персонал. Очень осталась довольна. Рекомендую
Aisultan Ualikhanov
Керемет ұнады
Отличный персонал, быстро, оперативно, рекомендую!
Мади Мустафаев
Керемет ұнады
Отличная оценка по золоту. Низкий процент. Все устроило!
Эльмира Тат
Керемет ұнады
Дали хорошую цену, всё честно, буду обращаться снова!
Аружан Еден 🩵
Керемет ұнады
Обслуживание у Жанны понравилось, все объяснила, оценила!!
Ануар Кенес
Керемет ұнады
Лучший филиал и условия в городе, проверено лично быстро, честно, выгодно!и
Абай Султанов
Керемет ұнады
Хорошее обслуживание 👍, радует что среди других ломбардов тут реально низкие проценты .
Мариям Акизова
Керемет ұнады
Замечательное место, где быстро решили мой вопрос и помогли в сложной ситуации❤
IM
Imashev MEIRAMBEK
Мүлде ұнаған жоқ
Аляктар , мошен.иктер ноутбук койдым ишинен заттарын алган. Жауап бермейди звондасан. Процент оте жогары. Бул жерге жоламаныздар неболса да. Тел болса да ашып тастаиды екен. Лучше сени ли ломбардтарга барыныздар
Курбанали Байбулатов
Мүлде ұнаған жоқ
Минезин корсетип кажет емес киргенен кабылдамайм озим билем деп сатып алганба ломбардты кисиии болып кажет емеско одан алдын турган кыз жаксы еди мынау жок жерден урс издеп отырго уволит ету керек ондай сотрудниктерди прям ужасный обслуживание
Бекзат Мусрепов
Керемет ұнады
Керемет қызмет! Залога отырғызу үшін барғанымда, барлығы жылдам және кәсіби түрде өтті. Рахмет! Мен қайта келемін.
. .
Ratmir K
Оцениевают выше чем другие.10/10
Римма Акимбекова
Керемет ұнады
Работают быстро, Хорошие сотрудники!
Роман Тен
Керемет ұнады
Решил воспользоваться услугами и не пожалел. Всё прошло быстро отдельно спасибо приемщице Мерей
BB
Bakdaulet Bakhtiyaruly
170-180к га откызып журген ноутка 15к берды🤣 отзывтар накрученные сенбендер
Алина Бакирова
Мүлде ұнаған жоқ
Это логово обмана не обращайтесь к ним Сейчас будем составлять на них иск И писать заявление по факту мошенечества И читайте комменты Как я жалею что не ознакомился перед обращением к ним
♓️ 🦭
Мүлде ұнаған жоқ
оценили мой ноут дешевле, чем стоимость его зарядного устройства 😂
Илья Ф
Мүлде ұнаған жоқ
Не рекомендую портят изделия. Нет аппаратуры для проверки, для проверки портят изделие, распиливая. Заранее не говорят что будут портить. Стоимость изделия снижают после своих действий. Распилят а после скажут что всё равно есть сомнения и откажутся принимать или примут по слишком низкой цене.
Алимхан Тунгыш
Керемет ұнады
Отличный ломбард. Очень оперативно работают! Редко такое говорю, но с удовольствием обращаюсь к ним!!
Сабина Тасаева
Керемет ұнады
Пользовался услугами этого ломбарда несколько раз Всё прошло быстро и удобно Сотрудники вежливые и всё объяснили подробно.
Карлыгаш Майсиева
Керемет ұнады
Один из немногих кто спасает поздним вечером или в выходные. спасибо. желаю дальше расширяться и много клиентов!!! Спасибо!
Газиз Нурмухаммедов
Керемет ұнады
Отличный сервис! Все сотрудники очень вежливые, помогли мне подобрать кольцо жене. Отдельная благодарность Галие. Очень отзывчивая и добрая девушка
Куат Жолдыбаев
Керемет ұнады
Удобное расположение и хорошие цены.Всегда быстро и хорошо обслуживают, процент не большой. Условия не меняются, как в некоторых других организациях, всегда заранее знаешь, на, что рассчитывать
Ляззат Ермекова
Керемет ұнады
Отличный ломбард! Приятное обслуживание, все объясняют доступно и честно. Оценка быстрая и адекватная, деньги выдали сразу. Удобные условия и ощущается надежность. Буду обращаться ещё!
S. S. Almaty
Мүлде ұнаған жоқ
Всем салам алейкум! Начну с того что накрученные тут отзывы оценкой 5*, это во первых, во вторых, цены за золото слишком низкие у них, а процент бешенный, я как постоянный клиент их был раньше, замечал то, что девушки которые там работают считают по одной цене, пишут в квитанции совсем другие данные, то ли шефа L@xyЮт то ли левые делают таким образом, изделия новые все коцают напильником, это у них нет нового прибора , тут работает система А-ля 90-ых)) в общем никому не советую, не имейте дела с ними вообще! Есть много ломбардов , где лояльно и справедливо относятся к своим клиентам. А вам далеко до таких с таким отношением к клиентам!!!
Лилия Радикова
Керемет ұнады
Проверенный ломбард, обращаюсь по мере необходимости. Всегда честная оценка и вежливое отношение. Никогда не подводили👏
Шолпан Керекова
Керемет ұнады
Принесла украшения, которые уже давно не носила. Оценили честно, даже больше, чем я ожидала. Осталась очень довольна!
Никита Никогда
Мүлде ұнаған жоқ
04.09.2025 00:46 Имя девушки не спросил Не приняла наушники, мол не оригинал Удачи вам с такими "специалистами" )) Убирайте таких, я в этом ломбарде не впервые!!!
Тамилла Иманбаева
Керемет ұнады
Отличный ломбард! Высоко оценивают. Простое оформление. Низкий процент. Рекомендую
Roza Kylysh
Керемет ұнады
Отличный ломбард! Высокая оценка изделия очень порадовала. Низкие процентные ставки
Тағы жүктеу