Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ирина Постникова
Уникальный магазин ! Отличные приправы , выбор огромный ! Упаковка специальная с зип застежкой . Отлично храниться приправы. Пользуюсь уже более 5 лет . Рекомендую !!!
Малика Аббасова
Очень рада что покупаю именно в Вашем магазине специи так как имеется большой ассортимент на выбор. Вежливый персонал всегда готов помочь! Быстрая доставка на дом. Приемлемые цены.
Tamer Yeshpanov
Отличный магазин, постоянно заказываем в свой ресторан, есть оперативная доставка, широкий ассортимент, на опт дают скидку, вежливый персонал. Спасибо Лавка специй!
27 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш честный отзыв! Рады видеть Вас в ряду наших клиентов!
Вика Ивлева
Отличная компания. Доставка быстрая, вежливый водитель.
Катя Емелина
Отличные специи . Доставка всегда во время. Рекомендую всем
Александр Аксенов
Отличные специи!! Рекомендую!
Олеся Аксенова
👍🏽 мой любимый магазин
GB
Galina Batievskaya
Получив доставку от компании «Лавка специй», была приятно удивлена отличным качеством и очень хорошей упаковкой - все пакеты с окошком, сделаны из крафт бумаги, удобно открываются. Запах у трав и специй свежий и ярко выраженный. Теперь буду заказывать все травы и приправы только у вас! Отдельно хочу отметить превосходную работу менеджера Мадины, которая терпеливо отвечала на мои вопросы, вносила корректировки в заказ, подробно и точно все разъяснила и доставку организовала в самые кратчайшие сроки. Огромное вам спасибо за работу и качественный товар!
19 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, будем стараться только радовать наших клиентов.
РА
Роман Аббасов
Спс вам больше все хорошо упаковано все понравилось спс рекомендую
A+
Aliya +
Покупала специи несколько видов. Очень довольна покупкой. Все специи свежие, приятный аромат исходит до сих пор. Добавляю в приготовлении блюд, придаёт приятный вкус. Все специи аккуратно упакованы в отдельный пакет. Обслуживание очень приятное! Буду покупать и дальше!
OG
Oxana Galushkina
Самый лучший магазин специй в городе, ассортимент шикарный, специи свежие и ароматные. Так же большой выбор трав и биологических добавок. Спасибо, что с самого открытия держите качество на высшем уровне!
Ildar Khalitov
Очень крутой магазин , можно столько всего полезного купить для здоровья и приготовления еды. Высшее качество специй, на базарах и в супермаркетах такое не найдёшь
ЛЛ
Лазат Лазат
Отличный ассортимент Найдёшь всё что душе угодно
27 қазан 2021, ресми жауап
Будем рады видеть вновь вас в качестве клиента!
??
?????? ????????
Уже не первый год заказываю специи с доставкой на дом. Рекомендую друзьям и знакомым.Вежливый персонал , большой ассортимент и цены очень радуют.Спасибо за вашу работу 👌
17 қазан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, ??????, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛