Жүру жолы
Барлық филиалдары
ЛС
Лилия Сорокина
Компания таңдады
Делала покупки в Zugo Home онлайн магазине, ребята прям молодцы! Общалась по вотсап , менеджер Айша - умничка❤️, все мне подбирала по размерам, по цвету , из отдельных позиций наволочки , простыни и пр. собрала мне комплекты белья . Все фотали и отправляли на вотсап, чтоб могла выбрать. Все очень быстро, я кучу времени сэкономила ! Без разговора меняли позиции , если что-то хотелось другое ! Очень вежливое обслуживание , молодцы. Отвечают сразу , я рано утром написала , сразу ответили прям в 9:00👍Без проблем консультируют по качеству товара. Отличные менеджеры, отдельное спасибо менеджеру Айше, очень рекомендую!👍👍👍 Кстати еще доставка , тоже быстро и удобно! 👍 Качество у них текстиля тоже отличное и приятные цены всегда есть 👍. Пять с плюсом !
Shadi Issa
Не где сидеть
ТШ
Толкынай Шалбай
Качество отличное не сравнить не с кем
Maura Maura
Все хорошо, но неудобно добираться
Kris Tishka
Приехали сюда по отзывам, что цены ниже не найдешь, но нет такого. Цены ниже только на товары, которые на скидке, а выбор таких товаров очень скудный..в целом нет смысла ехать в этот дисконт центр, в обычных филиалах тоже самое
Daniyar Baibulayev
Сотрудница Әдемі, хорошо подобранный комплект а так же полная укомплектовка всем необходимым🥰
Гаухар Майскызы
Купили комплект постельного белья. Качество хорошее. Цена тоже супер.
GN
Gaukhar Nurzhanova
Супер магазин 👍🏻 супер консультант ☀️💫🙂↔️ всё грамотно объяснили показали , оформили красиво и отправили оперативно 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо ☺️✨✨✨
ED
Erbol Djumaev
Хороший магазин качественный товар
DS
Dana S.
Очень оперативный онлайн-консультант Ермурат- спасибо огромное🙌 Хорошо знает ассортимент и помогает определиться с выбором👍 спасибо большое! Ждем доставку, надеюсь, будет также оперативно😍
GK
Gulnara K
Приобрела очень дорогое постельное белье турецкого производства от ZUGO, якобы по акции... Качество белья - не понравилось, неприятное для тела, нет гладкости, колючее... Лучше бы за эти деньги купила 3 комплекта от других производителей. Убедилась, что лучше Китая - производителей постельного белья - НЕТ!!! У Китая - хлопок лучше.
Nazerke Anuarbek
Обслуживание продавцов, вежливо помогли, показали😍 ставлю твердую пятерку. И ассортимент вещей классный, это дисконт центр и цены приятные 🥰❤️ купила халат на подарок
ЖМ
Жандос Мастер лего
❤️ хороший магазин, качественный товар
КД
Кристина Добровольская
Впервые приобрела комплекты постельного!!! Качество😍😍😍 нереальное!!!! Теперь я Ваш постоянный клиент!!!
NK
Nursaule Kanalkhan
Aiganym Oryngalieva
Брал постельку, полотенца, пледы и одеяло тут несколько месяцев назад, все очень качественное, цвет держится после множества стирок у белья! Хочу отдельно отметить работу персонала, девчонки молодцы, помогли подобрать то что нужно! Спасибо!
МН
Маншук Нуржан
Магазин очень нравится, ( обычно бываю в филиале на Сейфуллина сегодня посетила и этот )можно найти товары на любой вкус еще тут действует 50%скидка на покрывала. Консультанты в зале приветливые и вежливые.
akon K
Спасибо огромное за Вашу работу. Обратилась впервые. Получила заказ во время, качество постельного белья оказалось лучше, чем я предполагала Спасибо большое🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЖК
Жандос Кенжебаев
Хорошее обслуживание, доволен покупкой👍
Ahmetjan Ashatuly
Спасибо огромное за Вашу работу. Обратилась впервые. Получил заказ во время, качество постельного белья оказалось лучше, чем я предполагал
Асель Бахытжанқызы
Очень нравится ваш магазин! Качество просто на высоте 👍 доставка очень быстрая ,такого качества постельного белья нигде не встречала!
Сапура🤍 Нышанбай
Купила постельный комплект сатин в подарок подруге, но не удержалась и заказала еще одно лично себе. Белье очень красивое и приятное к телу. Сейчас вообще сложно найти качественное белье, но этот комплект приятно удивил. Спасибо производителям и продавцу!
Bibinur Muratbai
Очень нравится ваш магазин! доставка очень быстрая ,такого качества постельного белья нигде не встречала!😍✨
Аяулым Нусипхан
Качества товаров супер😍😍 когда времени нет ехать заказываю онлайн. Обслуживания классное 2 девушки работают очень хорошо объясняют про ассортимент. Покупаю тут уже второй год. Не только я и моя семья довольна качеством))
Oksana Abitova
Хороший ассортимент, очень вежливая девушка консультант Кира, покупкой очень довольна, спасибо
GA
Guncha A
Девочкам спасибо, помогли, подобрали даже перед закрытием спокойно совершили покупку. Ассортимент отличный, цены приятные.
Вадим Сметанин
Все супер.
СЖ
Сабина Жанабергенова
Супер обслуживание ! Продавец Назым подобрала все по размерам ! Дала рекомендации! Советую! Довольна покупками !
СШ
Сауле Шалабаева
Большой ассортимент и цены приемлемые
LYA KING
-1⭐️ за неудобное местоположение. Остальное все ОК. Магазин радует хорошим выбором и наличием склада в том же здании.
Асель Умарова
Была на этой неделе в магазине ZUGO на Рыскулова. Я периодически забегаю туда за подарками родственникам и друзьям. Текстиль просто супер, расцветки и качество огонь. По акции можно взять отличный товар по приемлемой цене.
Ложные акции
Zukhra 🌸
Грубое обслуживание консультанта по продажам
II
Indira Imin
Домашний текстиль по выгодным ценам и отличным качеством 👍🏻 Во время скидок на весь товар можно приобрести по очень низким цена 👍🏻