Жүру жолы
Кенан
Шағын маркет
M.
Muhammad .
Очень классный магазин, большой и в нем все есть, продавцы вежливые и низкие цены
Алекс Саркисян
Самый лучший магазин очень чистый очень хороший продавец и цены очень хорошие
Бостан Касимова
Все всегда необходимое есть. Вежливое обслуживание.
OO
Opoi Opoi
Цены доступные!!!!
Турчик Гей
Ужасный магазин, цены космос,взял продукт, не успел зайти в каспи, мужик уже говорит что я его украл, ужас просто
Самира Абдраимова
Мой 2 дом
Ainara .
Вежливые продавцы🤗🥰
Фатя Алиева
Магазин супер , хорошие продавцы доступные цены все есть большой арсанцимент всем рекомендую
дР
диана Рахимова
Магазин супер. Доброжелательные и вежливые продавцы. Приходишь как к себе домой. Всегда спросят как дела, немного поболтаем. Отличный магазин 💪🏻
Apple Apple
Очень хороший магазин. Всегда на связи 👍 за это респект 🫡 Вежливые сотрудники! Очень хороший и большой ассортимент товаров. Успехов вам в деле🙏 Советую!
zhanerke yergazy
доступные цены, свежие продукты,вежливые продавцы 😍 всем советую делать покупки в этом магазине 👍🏼👍🏼
d dauresh
Лучший магазин, продавец очень хороший и добрый человек, всем советую.
Р.
Рина .
мой любимый магазин🫶
TA
Takhira Aslanova
Магазин супер
Ратмир Б
Магазин очень хороший, добрый продавец и хорошие цена)