Жүру жолы
Көлік бөлшектер дүкені
3.8
3.8
D M
Плохое отношение к клиентам. Женщина вообще не умеет общаться, грубит и спорит на каждое слово. Создается ощущение, что гости тут только мешают. Не приезжайте — можете испортить себе настроение.
Andrey Igorevich
Много раз сюда заходил, но на Весту ни чего у них не было. Видимо ассортимент исключительно на классику.
MM
Mercavets Men
Большой ассортимент
Азамат Сатыбалдиев
грубый, не разбирающийся женщина консультант, не умеющий разговаривать с людьми, не в коем случае не заказывать ничего!
Владислав Земсков
Спасибо продавцу, очень помог с запчастями
Альмира Салимова
класс!
Madi Man
Рахмет хорошие сотрудники помогли подобрать запчасти!
ОА
Олег Алматинец
Свои запчасти не принимают обратно. Китай продают под видом Оригинала типа у всех подходит и у вас должно подойти, и это не первый раз . Не советую этот магазин.
Всевидящее Око
Грамотный и отзывчивый продавец, оригинальные запчасти всегда в наличии.
ME
Madiyar Erzhanuli
Спасибо продавщице очень помогла
⭐ ilzoni
Цены высокие
BJ
Biletsiz Jolayshı
Тут можно найти все запчасти от авто машин Ваз
AB
Assel Boranhan
Продавец очень вежливая! Спасибо за все!
O
Omar
отличное место, можно найти всё🔥
FY
Forever Young
Коллектив грубый на телефон отвечает , так как будто за спиной хоромы , женщина на телефоне постоянно как не позвонишь или приедешь недовольная 👎🏻
Фархад Имин
Давно знаком с хозяином этого магазина-хороший человек. Всегда может подсказать, если какой-то товар нужен.
Арайлым Саябеккызы
Продавщица помогла найти мне товар 👍
Bmw Bmw
купил колодка, сказали оригинал. теперь скрипит сильно. цены космос.
12 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Хотелось бы прежде чем комментировать голословный свой отзыв, прежде всего выставить фо…
Денис Ядыкин
Отличный магазин, есть все, можно заказать даже, цены немного выше чем других но у других нет того что есть тут
АО
Алтай Орынбаев
Найдется все 👍🏻если даже нету в наличии то подберут, спасибо консультантом видно что опытные , советую 💯
O1
Olga 1982 A
Огромный ассортимент. Вежливое и внимательное обслуживание. Цены за оригинал отличные
Гульнар Садыкова
Цены и ассортимент отличные.Спасибо персоналу за грамотное обслуживание.Не первый и не последний раз обращаюсь
Arsen T
отдуши Спасибо девушке нашел запчасть который не мог найти 🔥
MT
Marat T
Специлисты очень хорошие, подобрал себе один запчасть на мерседес помогли хотя могли сказать нету👍🏻
GR
Gennady Ryabov
Абсолютно некомпетентный продавец с улетевшим в космос ЧСВ. Уважения к окружающим ноль. На абсолютно обоснованные замечания по подбору хамит.
Анастасия Кузнецова
Абсолютно не хотят обслуживать клиентов
Теныз Есариев
Постарайтесь не потратить свои деньги здесь! Магазин с большим выбором товаров, но с отвратительным обслуживанием. Ноль по консультации, ноль по ощущению себя клиентом. Чуть ниже есть Тулпар, все можно взять там, без лишних нервов. И обслуживают как человека, помогут с выбором.
ТН
Тельман Намлет
Здравствуйте,у вас есть ГРМ комплект и сколько стоит ?есть ли у вас другие филиалы,в 1 алмате?
Vladimir Rambler
Продавщица вечно недовольная, но в запчастях разбирается нужно признать. Цены космические, несколько раз там закупался, теперь езжу в другое место. Рассказывают про то, что у них оригинал, поэтому такая цена, но в других местах оригинал раза в полтора дешевле бывает. Очень неохотно делают возврат или обмен. Из плюсов - есть парковка, есть ассортимент.
Алишер Жанабаев
Согласен продавщица грубая ответить толком не хочет (
Kanat Akhmetkaliev
Продавцы грубые , на кричали в итоге ничего не купил
23 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день, Канат! Спасибо за оставленный отзыв. Мы становимся лучше и повышаем качество обслуживан…
Возмутитель Спокойствия
Правда ничего не покупал. Лишь хотел уточнить или спросить совет по мотористам ВАЗ. Девушка продавец проявила мгновенную реакцию и дала номера телефонов. Молодец. Очень помогли мне.
Анель
good store. brother's vaz 2104, we take spare parts only here
AI
Arsen Iawenko
цены конечно высокие но оч хороший магаз, смело можно посоветовать. удивительно что такая красивая девушка знает запчасти на машину ✊🏻
БН
Батыр Нияз
Как ни приду ничего в наличии нет. Цены не ладовские в принципе.
27 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день! спасибо вам за отзыв, мы сожалеем что- нужное вам деталь не оказалась в момент вашего о…
Yerassyl Slyambekov
Добрый день Есть чехол для сидений на ваз2107? За ранее спасибо ✋✊
1 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день! К сожалению у нас чехлы для сидении не имеется.
Алмат Төлеубаев
Отличный магазин 👍🏻 дорого но оно того стоить
Виктор Булыгин
Вежливый персонал, быстро нашли нужную запчасть.
18 наурыз 2020, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв)
AT
Anvar Talipov
Модератор удаляет мои отзывы из за того что я дословно пишу куда меня послала продавец молодая казашка лет 25 "В ЖО@У" Сами понимаете наверное что это дикость , клиента посылать. Сами теперь думайте идти туда или нет. Мы им деньги а они нас в ж...пу. к тому же у них все очень дорого. Самый дорогой магазин в городе.
Ильдар Абдулвагапов
Огромный выбор, замечательное обслуживание двух замечательных дам. Поражает их знание конструкций отечественного автопрома.
нх
никлай хотиенко
Хороший магазин есть все запчасти быстрое обслуживание