Маршруттар
Gulvar Banquet Hall
Банкет залы
Элеганттылық, жайлылық және мінсіз асхана — сіздің ерекше күніңіз үшін
Брондау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Diana Erlankzzy
Есть все удобства . Забыли позвать фотографа, было и к лучшему . Отличное качество фотографии , сразу готовые с обработкой 🫶🏻😘
NA
Nurtaza Ashimov
Молодцы обслуживание на хорошем уровне! Сам Админ. Стоял и смотрел за порядком! Подали пищу богов👍👍👍😁!
Б. Курбанов
Хочу поделиться своими впечатлениями о великолепном банкетном зале, который расположен в самом сердце города! Это место - настоящая находка для проведения торжеств любого уровня. Удобное расположение позволяет гостям легко добраться из любой части города, что является огромным плюсом. С первого взгляда зал производит впечатление(особенно фантан и камин): стильный интерьер, продуманный до мелочей, создаёт атмосферу уюта и роскоши одновременно. Всё - от освещения до декора - говорит о высоком уровне сервиса и заботе о клиентах. Отдельно хочется отметить профессионализм персонала. Команда работает слаженно и с вниманием относится к каждому пожеланию. Всё было организовано на высшем уровне: от сервировки столов до обслуживания гостей - всё идеально!Кухня - это отдельная история! Блюда были не только вкусными, но и изысканно оформленными. Гости были в восторге.Банкетный зал действительно заслуживает самых высоких оценок. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Если вы ищете идеальное место для праздника - не сомневайтесь, это именно то, что нужно! Спасибо всем🤗
Жансая Амангалиева |
Очень атмосферное место 🤍 Всё продумано до мелочей, приятно находиться. Персонал вежливый, обслуживание на высоте. Обязательно ещё вернёмся ✨🤩
k.zeresh 🤎
Проводили мероприятие в этом банкетном зале всё было на высшем уровне! Интерьер, кухня и обслуживание всё отлично, персонал очень внимательный, небольшая ситуация, которая возникла, не является виной ресторана, а скорее недопониманием со стороны заказчика)
17 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас Зере, за понимание, конечно, мы такое не поддерживали и никогда не поддержим, мы за г…
Zhania Eszhanova
Очень атмосферное место! Обслуживание на уровне, еда вкусная, всё понравилось. Видно, что здесь заботятся о гостях. Рекомендую 👍
17 наурыз 2026, ресми жауап
Zhania, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы стараемся 🙌🏻
DAULET MARAT
Отличный фотограф для ресторана! Фотографии получились очень классные — яркие, стильные и сразу передают атмосферу заведения. Понравилось, что все фото были быстро отданы в электронном виде и с качественной обработкой. Отличная работа, рекомендую!
Aitolkyn R
Была на ярмарке Умма фест, красивый бенкетный зал, удобный туалет, есть намазхана😍, красивый зал, очень понравилось
Біржатай .
Хорошый ресторан
Динара Сабурова
Провели проводы дочери в августе месяце в данном ресторане , все было супер , еда , фуршет , музыкальное оборудование, обстановка, обслуживание..все на высшем уровне !!!! Отдельное спасибо администраторам Мадияр и Виктория !!!! Были с нами до конца вечера !!🙌💯👍
Gulnara Mukusheva
Была на корпоративе. Ресторан хороший, кухня отличная, есть сцена, есть гардероб, один минус очень плохо проветривается, было очень жарко и душно. Обслуживание отличное, ребята официанты такие молодцы, особенно крут Мухаммед, очень вежливый молодой человек. Спасибо вам!
Мақсат Отжанұлы
Всё хорошо
ТС
Талгат Садыков
Балауса офицант өте тамаша қызмет жасады Өркенің өссін болашағың жарқын болсын айналайын
Beksh 🥷
Очен красивый ресторан а кухня просто божественно и обслуживание на высшем уровне про дизайн вообще нет слов советую всем , спасибо ресторану Gulvar
Вкусно готовят, обслуживание тоже на высоте, атмосфера приятная, оформление необычное, молодцы, успехов Вам во всём
Дарья Андреева
👍
Ляззат Таба
Провели выпускной, красивый зал, все чисто уютно. Спасибо
Aika Min
Очень красиво и свободно 💙
Mister M
Очень крксиво тут
Анар Сагатбаева
Очень понрааился зал
БЕ
Берик Егинбаев
Был на форуме, страхование от HALYK LIFE,было все классно!!
Ayazhan Zheniskyzy
Вечер классно провели, банкетный зал красивый, меню хорошое
РА
Рада Амирбекова
Официант Нурболат-такооой молодец, прямо в сердце ❤️
Мадина Ауесбекова
Шула 😍
Nargiz Khalilova
Провели годик сына♥️ ресторан шикарный, выполнили все прихоти наши. Обслуживание на высоте, начиная от администратора, вплоть до официантов♥️ а подача блюд и вкус-это вообще что то с чем то ♥️ процветания 🥰
Айгул Ахметова
Спасибо ресторану Gulvar за прекрасный вечер. Большое спасибо официанту Айкыну за прекрасное обслуживание👍👍👍
Луна Сон
25го июля была в этом заведении на свадьбе у сестры. Очень красивая локация, вкусная еда, был хороший официант❤️. Он очень внимательный, всегда вовремя наливал напитки и следил за чистотой стола. Были ещё девочки официантки очень ленивые 3 раза пыталась позвать чтоб налили ещё, они видели и отворачивались из них никто так и не подошел, может думали что если не их стол, то не нужно подходить. Но само заведение в целом было очень хорошим и чистым
Aru Seitkamal
Ресторан Gulvar очень понравился! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Обслуживание быстрое, подача красивая.
Айкын .
Отличное место для любого праздника! Банкетный зал просторный, красиво оформлен, находится прямо в центре города - очень удобно. Обслуживание на высшем уровне, кухня вкусная, всё прошло идеально. Спасибо за незабываемый вечер!
Гулдаурен Каржаубаева
Шайлари жылы болды. Кайта кайта ескертип айтык сондада кухнядан жылы шай акеле берди. Адейи жасагандай. Ыссы шай ишу проблема болып кетти го .
Айгуль Мергенбаева
Тамақтары өте дәмді👍
RU
Rissaldy Urazbayeva
Отличная кухня,прекрасный зал
didixwx _
Вкусная еда,официанты отзывчивые и хорошо обслуживание
А.
Айдос . .
Были на свадьбе В целом довольны Кухня хорошая , ресторан красивый Уборные респект 👍
NZ
NUR ZHAN
👍🏻
Zarina Sapargaliyeva
Очень понравился банкетный зал Gulvar! И интерьер, и кухня, и обслуживание, чисто, красивое оформление, кондёры справлялись со своей задачей, есть диваны и кресла на первом и минус первом этажах, на которых можно отдохнуть. Нравится, что в городе, хороший район, парк, вдоль дороги парковка, которая была абсолютно свободна в 20 часов и как оказалось бесплатная после 19.00. С удовольствием проведу наше мероприятие в банкетном зале Gulvar!
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zarina! Огромное спасибо за такой подробный, добрый и вдохновляющий отзыв! 💐 Нам очен…
Алишер Абдуллаев
Был два раза у вас на мероприятиях моего университета 21 октября прошлого года и вот 2 дня назад. Что в прошлый раз что и в этот все очень понравилось
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Алишер! Спасибо за обратную связь, будем рады Вас видеть снова!
DA
Кухня и организация на 10 с плюсом
Айгерим Амирханова
Кухня👍 Зал на 4 от 5 Акустика тоже 4 от 5
Nurali Myrzash
очень хороший ресторан, все сделано грамотно 👍
Erbol Kabylbaeyev
Хороший атмосферный ресторан
Здесь всё красиво мне понравилась.Советую, кухня ,официанты, админ Все все понравилась.
Богдана Павликова
Мне понравился ресторан , все красиво , кухня хорошая , большой и уютный одновременно !
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Богдана! Спасибо за обратную связь, будем рады Вас видеть снова!
Эльвира Зайнулина
Шикарный ресторан, красиво,уютно, вежливый персонал .
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Эльвира! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 💐 Нам очень важно, что вы отметили…
Dastan Dastan
Хочу выразить огромную благодарность за великолепную кухню банкетного зала! Все блюда были не только безумно вкусными, но и красиво оформленными — настоящий праздник для глаз и желудка. Особенно порадовало разнообразие меню и свежесть ингредиентов. Гости остались в восторге, а многие даже попросили контакты шеф-повара! Спасибо за высокий уровень сервиса и душевную атмосферу. Обязательно вернёмся ещё раз! (Мы здесь были 05.04.2025!)
Muslim Muslima
Іші таза әдемі. Дизайн ұнады, жан жағында көлік қоятын жер бар көшенің бойында. Тағамдары жақсы . Намаз оқитын жер дайындап берді.
l. zhksyllykova
лучший ресторан!!! однозначно 5 звезд!
Елнар なはさ
красиво, приятно