Жүру жолы
Дөңгелек жөндеу шеберханасы
3.3
3.3
Ahmad Abdullah
Отличное место. Много раз заезжал. Всегда положительные эмоции. Респект ребятам. Не знаю кто Отрицательные комменты пишет. Кто вам настроение испортил?
Елена Харти
После замены шин сразу по пути домой сдулось колесо
Александр Македонский
Сервис на уровне! Диск на восстановление покраски, машина новая. Скотство и ещё и заплатил же за это 17 000 тг.
DK
Dana Khan
Переобуваю своего железного коня только тут. Ребята молодцы, работают очень быстро и качественно. Очень дружелюбная атмосфера. Когда выпал снег, и собралось одновременно много машин, они не заставили долго ждать. Советую!
RussianXAOS _
Заехал сделать балансировку сказали что шишки типа есть не стоит мол делать. Заехал на другую всё чётко сделали и при этом в два раза меньше отдал по сумме
Muhammed Ali
Все четко быстро сделали, мастера вроде улыбчивые, калесо било на скорости 80-120 приехал прокатал три диска, и балансировку сделал, все понравилось машина начала ездить приятнее и балансировку выставили ноль в ноль, поставлю пять звезд практический не на что докопаться, в бонус еще и круг давление выставили, просто от души люди работают
AD
Azamat Duisen
Блә бір Құдай сияқты жауап бергілері келмейді
КД
Ксения Дочупайлова
Квалифицированая помощь.
HD
H D
Сделали балансировку. Грузии еще бы в три ряда положили. Машину тянет в лево. Вообще не советую
O
Orka
Я спрашиваю Аргон сказал есть шиномонтаж закрыто
ダニック 関係ない
Дали колесо накачать бесплатно спасибо вам👍
Виктор Стрыгин
Зажрались! Цены космические! Работать не хотят, а цены забирают!!!
ЕШ
Ерзат Шахантаев
Нету аргона врут!
Naz 1
Переобулся тут, начали гнать про кривые диски, сделал одну за 8тыс, остальные оставил. В итоге машину начало сильно трясти, потому что он тупо не сделал балансировку колес, в надежде что я вернусь и попрошу выровнять диски. В общем это место закрывать надо за мошенничество.
Alyokhin Alexey
Никому не советую пользоваться услугами этогоо шиномонтажа! Сменил летнюю на зимнюю резину за 12 тыс! Выехал на трассу машину трясет! Вернулся перебалансировать колеса, начали лечить про кривизну 3-х летних японских дисков и плохую резину Пирелли! В итоге поехал на другой сервис и за 8 тыс перебалансировал все колеса. Походу выяснилось, что задние вообще не балансировались, грузы оставили заводские, просто перекинули резину. Но это выбор каждого
БК
Батыр Кунанбаев
Всё сделали отлично
IT
Indira Tazhenova
Сломали ключ от секретки, потом порвали новую зимнюю шину Continental Viking R17 за 100 тыс тенге , обвинили меня , что я привезла такую шину , еще и содрали денег за услуги 16 тыс . Бессовестные и лживые парни!
Rozario Agro
Сделали ремонт шины, все нормально. Цена выше среднего. Пока один минус перекачали шину.
Aliya Tilepbergenova
Отличное обслуживание и сервис
ЭМ
Эльдар Молдабасшаев
Отличный сервис!грамотный мастер Жалгас!все показал,поменял и объяснил!👍👍👍👍👍советую
Azhar Aspan
Приезжаю из другого города на обслуживание своей машины. Уже на протяжении 5 лет доверяю сервис Жалгасу, Эльдару. Куда они, туда и мы))))
OS
Ol’ Skier
отказались переобувать пассажирский фургон на 15 радиусе… обосновать отказ не смогли «такие не переобуваем»
ТА
Темирлан Атыхан
Все четко сделали,советую ✊🏻
Ilya
Раскручивают на прокатку колес хоть они ровные
Диас Айтимов
НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ потеряли колпачки, не сделали балансировку, перекачали колеса Спорили что якобы сделали, а на деле было иначе) В общем если не хотите ехать в другое место переделывать, то не заезжайте Шины были накачены в разнобой, одно перекачали, балансировки не было совсем
ЕШ
Евгений Шатохин
Джамал хороший мастер шиномонтажа, все делает на совесть, рекомендую!
N-
Nevermind -_-
Обхожу стороной. Это вредители, а не шиномонтажники. Удивляюсь, что кто-то там меняет резину. Мне кажется, что с таким сервисом мало кто возвращается второй раз к ним.
2Г
2 Гис
Еду по трассе и вспоминаю шиномонтажника который 10 взял , и колеса не отбалансировал , по городу ничего а вот на трассе все вылезло . Машина 2023 года все в порядке. Понаблюдав видел что работу на отъе…Сь делал. Еще вспоминаю как неаккуратно диски бросал
S.
Snipeuro .
Очень плохо делают геометрию и балансировку, не советую Сулеймана
N*
Nik *
Не рекомендую. Делал геометрию, сделали плохо (все равно тянет). Ребята не аккуратные, хамливые.
Zhalgas Dossumov
Не советую, плохо делают балансировку
Аян Ахметжанов
Бездельники, лентяи
Юрий Ступченко
Отлично провел ремонт заменил шаровые, Рулевые наконечники Заменил гранаты Также имеется геометрия не куда отежать ненадо всё наместе отличное СТО всем советую
Тайный Дед
При смене колес не сделали балансировку, 3 колеса перекачали на 3 атмосфер одну на 1.8, пришлось ехать в другую вулканизацию, не ходите туда если не хотите убиться на дороге
T5
Tim 55
Хороший сервис молодцы!👍🏾
Z.
Z .
Покрасили диски за один день💪
Исмаил .
Красят диски очень быстро и качественно!
Артём .
Профессиональный подход к услугам, красил диски сделали очень хорошо.
Т~
Покрас на высшем уровне!
Inkuizik .
Лучшая шиномонтажка на районе
Иса 888
Был только что на этой вулканизации все сделали быстро и качественно нет очередей сделали скидку
Андрей Ишманов
Сервис качественный
ТА
Толеген Аманбаевич
Хорошая вулканизация, всем советую. Сделали качественно и не дорого. 5+
Ереке 111
Отличный шиномонтаж, четвертый год оставляю на хранение колеса и переобуваюсь там Как постоянному клиенту делают скидки Молодцы ребята!
Акежан Нугманов
Был на этом шиномонтаже сделали все быстро и качественно!
K.
K .
Хорошо красят диски,шиномонтаж 10/10,очень удобно что есть хранение колес.Геометрию сделали руль перестал бить!Молодцы👍🏾👍🏾👍🏾
Ержан Медеуов
Самый худший автосервис, который я встречал в жизни. Никогда сюда не приходите. Ладно если бы ещё сказали что не работают, нет же обманывают людей. Говорят что работают, приезжаешь, тратишь время, выясняется что не работают, а потом тупо выключают телефон и не отвечают на звонки
Флюра Лечебный, силовой массаж 1 час 20000
Очень понравилось,как покрасили диски , за 1 день. Спасибо большое!
СБ
Сергей Бадальян