Жүру жолы
Тұз бөлмелері
Free Palestine 🇵🇸
Очень понравилось место, вежливый, внимательный администратор Олег, чисто, уютно, эффективно! После первой процедуры стало намного легче состояние! Рекомендую !
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы!
Aigerim Baimuratova
Спасибо большое Вам Олег ! Мы с мамой очень довольны ) Отличная соляная 👍 👍👍
DA
Dinara Abdullina
Спасибо огромное! Мы впервые с детками были в Соляной шахте и нам всё очень понравилось! Всё очень чисто и стерильно. Отдельное спасибо Олегу! Очень внимательный и вежливый! Будем приходить 2 раза в год на профилактику👌🏼
ВШ
Виктория Шефи
Хотели бы оставить отзыв и поблагодарить Соляные Шахты на Достык за грамотное лечение, сопровождение, консультации и обслуживание. И очень бы хотелось отметить заботливое обслуживание, индивидуальный подход в вопросах оздоровления. Мы является постоянными клиентами уже 7 лет, у нас был очень сложный диагноз - Астма у моей старшей дочери, лекарства нам не помогали, а вот шахты помогли нам вылечиться и избавиться полностью от этой болезни. Сейчас мы посещаем для профилактики и оздоровительных процедур. Соль - это природный антибиотик, и здесь вы можете получить самый лучший результат самым безопасным и полезным методом. Островок мини -Дубаи здесь))))
Наталия Сергеевна
Отличная соляная. Ходим с дочкой , чисто, красиво, вежливо. В комнате есть игрушки для ребёнка 👍🏻
KN
Karlygash Narmuhambet
Здравствуйте, ходим Солевую шахту на Достыке больше года, когда ребенок простудиться. Неделя посещения отлично помогает ребенку. Забыли что такое антибиотики. Сервис на вышнем уровне: чистота ; вежливость администратора 👍🏻. Желаю процветание вашей работе 💐
ИЖ
Инесса Жунусбекова
Отличный результат после посещения. Первая соляная шахта которая действительно помогает.
Zarema -
Подтверждаю, что это самая эффективная соляная комната в городе, распыление соли, как здесь кто-то писал действительно самое лучшее!!! Можно сходить в другое место и понять разницу! Она колоссальная! 🙏 Олег показал упражнения, дал рекомендации что делать, когда распыление достигает максимума, в общем, проф.подход! Благодарю!!
26 сәуір 2024, ресми жауап
Zarema, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Гульназ Аитбакиева
Лучшая соляная шахта в городе! Индивидуально, чисто, Олег лучший администратор!!! Качество распыления соли самое качественное в городе!
4 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас, Гульназ за теплые слова, доверие и любовь. Желаем вам и вашей семье здоровья! Ваша Соляная Шахта на Достык.
Акерке Жекен
Очень очень дорого. Прайс не понятный, в прайсе нужно четко писать что ребенок+взрослый 5000 тг. Указали ребенок с сопровождением 1000, а на деле вышло на 3х детей и взрослых почти 15000 тг. За 10 сеансов нужно потратить 150 000. Нашла места где лучше и больше зал и по цене вдвое дешевле, лучше буду ходить туда. И четко написано в прайсках ребенок+взрослый 2500, это по мне адекватная цена таким процедурам. +сделали вид что печатаете чек, а на деле даже фискальный чек не выдали👎👎👎 больше не придем😁
Sayid Libra
Классное место. Чувствую эффект.
1 шілде 2022, ресми жауап
Саид. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
Карина Каримова
Очень понравилось , до этого посетили много шахт по городу, тут прям почувствовали эффект. Все объяснил мужчина Александр кажется зовут, ребёнку тоже понравилось. Самое важное и главное мы были одни 👍будем ходить к вам 🌞
6 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв!🙏 Приходите к нам, мы улучшились и сделали ремонт. Администратора зовут Олег❤️
NT
Nazym Talasbayeva
Очень крутая и правильная шахта! Эффект почувствовали сразу
6 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв🙏 Мы всегда готовы стоять на страже здоровья наших дорогих клиентов и будем улучшать наш сервис❤️
Darya Sergeevna
Единственная шахта, где реально есть солевой туман, а не просто вытяжка работает для вида. Выкашляете здесь все, что копили годами:))
Almusha Kazybekova
Может соляная шахта и маленькая, но самая эффективная! Так как там сидят люди знающие и любящие своё дело! Для поднятия иммунитета ребёнка 👍🏼 самое лучшее решение
18 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв!❤️❤️❤️ Мы очень любим своих клиентов ❤️❤️❤️ Будем и впредь заботится о…