Жүру жолы
Golden Bridge Partners
Көлік компаниясы
Yertis Shegen
Ни когда не связывайтесь с этими персонажами. Потерял 600 тыс из за на 30 дней просроченной поставки. Все обещания лож, вранье и очковтирательство. Директор прячется, на связь не выходит. Менеджер постоянно путается в показаниях. Ноль профессионализма.
Sergey Sergey
Они абсолютно не вменяемые! Подписали соглашение о перевозке груза из Испании в Алматы. Ставка 2950 евро. получили 50% предоплаты. Согласно условий доставка 5-7 раб дней. Груз забрали 13 ноября 2025 г, у поставщика. Сегодня 01 декабря 2025 года, нашего груза нет. Директор прячется, не перезванивает и его номера ни где нет, некий Болатбек Долетханулы. Менеджера включая нач отдела откровенно врут, каждый раз меняя показания. Переносили доставку уже 6-ть раз, последняя даты была 29 ноября 2025 года. Мы теперь даже не знаем что с наши товаром. Эти товарищи, хуже чем можно себе представить !!!
ТЖ
ТОО ЖанТемiр НС
Выражаем искреннюю благодарность транспортно-логистической компании и команде специалистов, предоставивших брокерские услуги за профессионализм и ответственное отношение к своему делу. Отдельная признательность — Арайлым, Нисо и Рано, которые, несмотря на возникшие сложности, смогли организовать доставку груза в срок и успешно пройти процедуру таможенного оформления. Благодаря вашему опыту, внимательности и слаженной работе, все этапы логистики были выполнены качественно и надежно. Желаем вам дальнейших успехов, стабильности и новых достижений! С уважением, ТОО «ZTNS»
BJ
Bayana Jangirbekova
Хочу выразить благодарность девочкам, Айганым и Мадине, которые сопровождали наш груз! Доставка была очень быстрой, оформились тоже без проблем! Я очень Рада, что выбрала данную компанию для перевозки нашего груза! Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество! Всем спасибо!
YC
Yekaterina Chepyuk
Уже не в первый раз сотрудничаем с Golden Bridge Partners, сервис радует, всегда идут на встречу; надежно, вовремя и без проблем. Менеджеры Нисо, Арайлым на связи 24/7 👍🏽
BA
Baurzhan Alpysbayev
Профессионалы своего дела. Сопровождала Нисо, доставили все во время. Груз на СВХ даже день не стоял. Довезли до дверей. 10/10
m 💜
Нисо — профессиональный и ответственный менеджер по продажам. Отличается отличными коммуникативными навыками, быстро находит подход к клиентам и умеет выстраивать доверительные отношения. Привезла наш груз за указанные сроки, цены на жд консолидацию топ
Nurym Zholtay
Нарықты көп зерттеп осы Golden Bridge транспорттық компаниясына тоқталдық. Тауарымызды аман есен , келісілген уақыттан ерте жеткізіп берді. Сәттілік.
7S
777 SAS
Благодарим компанию за быструю доставку и высокий сервис! А именно Начальника отдела по работе с ключевыми клиентами TOO Golden Bridge Partners Нисо Махмадиеву, менеджера логиста Арайлым, брокера Асему! Все сработали слаженно и оперативно, в дальнейшем будем пользоваться Вашими услугами.
shugyla Dalelkhan
Очень харошо быстро и удобно очень хорошая компания самая лучшая в Алматы💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖😏😏💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖😘😘😘😘😘😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖😘😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖😘😘😘😘💖💖💖💖💖💖💖😘💖💖💖😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖😘😘😘😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
aikerim 🦋
Golden Bridge Partners — надежная и профессиональная компания, которая обеспечивает быструю и безопасную доставку грузов. Команда работает с полной ответственностью, внимательно относится к деталям и всегда предлагает лучшие решения. Клиентоориентированный подход, оперативность и высокий уровень сервиса делают сотрудничество с ними максимально удобным. Желаю компании дальнейшего роста и успехов!
AZ
Abzal Zh
Работаю с данной компанией. Менеджер Нисо постоянно на связи и на все запросы реагирует оперативно. Цены по доставке приемлемые. Работой доволен.
КА
Камильжан Ахмеджанов
Отличная, ответственная и знающее свое дело компания! Работаю с ними уже давно и никогда не подводили! Отдельно хочу отметить ставки дают приемлимые и следят за грузом от погрузки до пункта доставки!!!
НН
Нармин Новрузова
Все супер, груз пришел в срок и в целостности, ни о чем не переживали по перевозке и расстаможке. Выполнили всю работу от А до Я. Сами связались в отправителем, доставили груз до пункта назначения, провели грамотное оформление груза и предоставили весь пакет документов. Огромное спасибо Мадина за полноценное кураторство груза.
Александр Симонов
Всё замечательно, груз доставили вовремя! Отдельное спасибо Ниссо- ответственному и приятному менеджеру...!!!
Алдияр Мулдабаев
Отличная компания, всегда работаю с ней.
Kuan Lyazzat
Қызмет көрсетуі жақсы сапалы, груздар тез әрі ұқыпты келеді 👍🏻👍🏻👍🏻
Влад В.
Отличная транспортная компания. Прошли с ними и ковид и кантар. И перед каспи жумой очень сильно порадовали сроками доставки.
Виктория .
Рекомендую работать с этим перевозчиком. Все в срок, как обещают, несмотря на проблемы у других. Вопросы решаются оперативно, в пользу клиента. Быстрый и оперативный отклик на любой вопрос. Айгуль и Мадина - вам благодарность и уважение.
KA
Karina Akilova
Лучший сервис : всё быстро, четко и надежно 👏🏻всегда на связи и без задержек. Если бывают вопросы или форс-мажоры, на месте решают проблему 👍спасибо GBP👍
YS
Y S
За услуги грузоперевозки оплатили до пересечения границы, заказывали отдельную фуру, чтоб необходимости штабелировать не было и груз пришел целый. В итоге транспортная компания при перевозке штабелировала часть груза, повредив его, часть была повреждена вилами погрузчиков. Просят ждать решения страховой. Количество проблем, вызванных их работой никого не волнует.
Nursultan Alimbayev
Сенімді логистикалық компания 👍🏻
Алишер Ергалиев
привезли груз консолидацию за 15 дней с завода в Китае до СВХ Алматы. Классный сервис, рекомендую
Almas R
Быстро! Это совсем другой уровень!
Bolatbek Dalelkhan
Keremet service
Some Body
Нормально, но есть куда расти
YY
Yesterday Yesterday
Мы, ТОО «Yesterday Music Center» выражаем искреннюю благодарность компании Golden Bridge Partners за эффективное сотрудничество и хотим сообщить, что за год совместной работы, GBP успела зарекомендовать себя как надежный и профессиональный партнер. Главной отличительной чертой Golden Bridge является высокая оперативность сотрудников, готовность быстро реагировать на изменение обстоятельств, искреннее желание помочь и умение предложить разные альтернативные варианты в решении задач. В этом особенно хотелось бы отметить сотрудников оперативного и логистического отделов- Самал и Тимур. Исходя из вышесказанного, мы характеризуем Golden Bridge Partners как надежного партнера в сфере логистических услуг. Желаем успехов вашей компании и надеемся на долгосрочное крепкое сотрудничество. С Уважением, Руководство Yesterday Music Center
Milena Trush
У меня был очень хороший опыт сотрудничества с GBP
SS
Sima Simon
Мне все понравилось, спасибо большое, осталась довольна доставкой
Beibarys Syrlybaev
Очень быстро и качественно! Желаю успехов в дальнейшем вашей компании :)
Дарина Смакова
Оперативная и качественная работа сотрудников, сроки доставки быстрые
Кама Ултаракова
Ответственно подходят к решению любых проблем, возникающих в процессе перевозок! Все оперативно! Спасибо✌🏼
Санжар Марбатов
Надёжный перевозчик!Спасибо!
Томирис Султанханова
тарифы очень приемлемые, на сайте можно узнать подробно информацию, быстро отвечают
Джохангир Исаханов
Осуществили безопасную и надежную доставку дорогостоящего оборудования, сервис-менеджеры работают оперативно и профессионально.
Anastasia Knorr
организация на должном уровне, благодарю👍
Лена Мун
Благодарю сотрудников компании за отзывчивость, внимание к деталям и оперативность. Мы работаем с GBP сравнительно недолго, но уже убедились в надежности и качестве услуг. Несмотря на недочеты, возникшие в процессе транспортировки, проблему сразу взяли под контроль, и груз пришел вовремя.
Dana Khairullina
Доставили груз даже раньше, чем договаривались, сервис хороший.
Эля Малик
все понравилось, огромное спасибо за сотрудничество! даже не ожидала, что организуете доставку раньше срока. круто, желаю успехов! :)
Айгерим К
Рекомендую GBP как надежного перевозчика, удовлетворена результатом работы и качеством транспортировки.
DN
Dias Nurtayev
Хотел бы отметить Вашу внимательность к требованиям клиента, отзывчивость и оперативность. Также спасибо сотрудникам за коммуникабельность и доброжелательность!
AZ
Amina Zhaksylyk
Сначала быстро рассчитали стоимость, доставили в срок. Класс! Очень довольна
Alina Tsoy
Большое спасибо менеджерам за постоянный контроль и поддержку! Так держать!
Аяжан Куанышбекова
На протяжении года являюсь клиентом GBP и могу уверенно сказать, что сотрудники компании профессионально выполняют свою работу. Оперативно решали все вопросы.
ДГ
Дина Гольденберг
Большим плюсом GBP является быстрое реагирование на возникающие запросы и проблемы. Также хочу отметить безопасность и надежность предоставляемых услуг.
Adiya Nurlan
Были небольшие задержки груза по Китаю, но в целом пришло все вовремя! Порекомендовала вас знакомым.
TheSky BB
Все понравилось, желаю успехов!
Александр Ли
Отлично, три раза делал заказ через вас, надёжный перевозчик с оптимальными ценами. Эффективный подход к деталям, клиентоориентированность радуют.
A K
Очень рада, что обратилась именно в GBP. На сайте можно узнать всю необходимую информацию, обратная связь порадовала.
Trush Twins
Цены хорошие, и быстро привезли груз!
Тағы жүктеу