Маршруттар
Sofia Records
Дыбыс жазу студиясы
SM
Svetlana Mtn
Записывались в студии Зарины и Казбека, Хочу отметить профессионализм , умение коммуницировать . Очень легкая, позитивная Зарина быстро располагает к раскрытию тебя , забывается волнение и то с чем пришел 😉😊. Быстро находят подход , знают и прислушиваются к клиенту. Рекомендую студию Sofia Records всем , а Зарине и Казбеку процветания и талантливых( и не очень) людей.
A.
Azaliya .
Было очень приятно работать с Зариной и Казбеком) Очень внимательные,отзывчивые,открытые и добрые люди. Помогли с записью песни и сведением музыки для свадебного выступления от начала и до конца (даже помогли распеться перед записью). Зарина и Казбек сделали все качественно, быстро и учли все наши пожелания - настоящие профессионалы!
SY
Shynara Yermakasheva
Спасибо Зарине за ее вовлеченность в написании песни) спасибо большое! Очень приятная и позитивная девушка) и цены очень приемлемые 👍🏻👍🏻
Assel Akpayeva
Тут работают профессионалы! Записывали у них песню родителей к выпускному вечеру! Разделили нам слова на 10(!) человек! Быстро определили голоса, распели, помогли психологически побороть себя (многие впервые попали в студию). Свели идеально! А главное, задали настрой, дали советы на исполнению! Позволили нашему мобилографу заснять процесс. Студия находится на -2 этаже дома, это позволяет спокойно работать со звуком! Помещение не большое, но для качественной записи этого достаточно! Спасибо большое Зарине, Андрею за работу!
Светлана С
Замечательные, отзывчивые люди работают в этой студии! Очень понравилась их работа! Все четко, доступно, понятно. Приятно сотрудничать с профессионалами своего дела.
ND
Nagiza Dauletkeldy
Большая благодарность вашей студии❤️ Уже не первый раз обращаемся к Зарине и всегда на 100% уверены, что результат будет на высшем уровне. Талантливые ребята, которые любят свое дело, это сразу чувствуется))) Спасибо за оперативность и профессионализм. Успехов вам😍
MT
Meruyert Tleshova
Второй раз обращаемся к ребятам за песней на мероприятия. Зарина так кайфует от того, что делает, это сразу чувствуется. От идеи до реализации - всё идеально😍. Такая заряженная, с горящими глазами, пишет очень клевые тексты, которые чётко подходят под ваш запрос! У Казбека всё чётко при записи, держит на контроле малейшие недочёты и умеет правильно донести, как нужно спеть и вытянуть. С первой песней записанной на их студии мы стали звездами тик тока!) Ребятам желаем дальнейших успехов и больших очередей на записи) И если вы ищете где провести запись - обращайтесь смело. Очень комфортные ребята, очень комфортно работается😍. Спасибо вам, Казбек и Зарина! Вы крутые!
Alex and Anna Nomand
Писали песню под ключ. Зарина, Казбек, Андрей — настоящие профессионалы, способные из кого угодно сделать настоящего певца)) Волнительно было впервые петь в микрофон, переживали за результат, но всё получилось идеально в результате. Спасибо большое! Будем рекомендовать вас всем знакомым.
AP
Anastassiya Pak
Не в первый раз записывались у Зарины с Казбеком, каждый раз все очень четко, профессионально, в сроки, а главное качественно! Всем советую, если хотите действительно хорошую запись!
БЖ
Бакибаева Жанель
Это самая классная студия. Сделали шедевр. Переживала что не вытяну. Со мной поработали. Объяснили как петь. На записи нет ненужных эффектов. Голос остается настоящим, но красивым❤️
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв! До новых встреч)
Dina Kair
Знакома с Зариной и Казбеком очень давно. Знаю их, как профессионалов, влюблённых в свою работу! Мы пришли впервые записать песню для выпускников. Многие из нас не обладали слухом и голосом, но ребята к каждому нашли подход, распели всех, помогли вытянуть нужные ноты. Получилось невероятно! Студия замечательная, ребята просто чудесные! А еще нам сделали обалденный видеоклип! Теперь точно знаю, к кому обращаться 🌷🌷🌷Безмерно благодарны и счастливы 😍😍😍
29 маусым 2023, ресми жауап
Дорогая Дина, благодарим за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что оправдали ваши надежды! Ждём новых…
Aida Aitbayeva
Очень понравился процесс, качество отличное! Спасибо за крутое настроение, рекомендую 👍🏻 подарок на юбилей аташки удался!
23 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. надеемся на скорую встречу
V
Vanchop
Не первый раз обращаемся к ним, работают быстро и что самое главное добросовестно, качественно. Очень приятные люди, думаю ещё ни раз буду с ними работать) спасибо вам!
2 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо большое, Иван, за отзыв. Всегда большое удовольствие делать проекты для вашей замечательной…
Татьяна Шуклова
Классная студия, где работают профессионалы,влюблённые в свое дело! Мы с нашей вокальной группой уже не один раз работали с ребятами. Всё чётко и быстро,на высшем уровне! Все записи в профессиональном формате и в отличном качестве. Спасибо огромное Зарина и Казбек🤝👌
1 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв и желаем Вашему прекрасному коллективу процветания и успехов!
Константин DR
Хочу выразить благодарность Зарине и Казбеку за профессионализм и качество🙌 Полный спектр студийных услуг ребята выполняют в оговоренные сроки 🤝 Спасибо вам большое ребята 🤗 Буду всем рекомендовать вашу студию🔥
29 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо большое! Приятно, что музыканты такого уровня высоко ценят нашу работу!
Мадина Абдуллаева
Классные ребята, профессионалы своего дела!!! Мы довольны вашей работой! Мы совсем не умели петь, они научили, раскрыли нас!!! Нам очень понравилось!!! Огромное спасибо🌺🌺🌺
25 мамыр 2022, ресми жауап
Мы очень рады! Ждем вас снова!
Aliya Abdrakhmanova
Постоянно работаю с этой студией!! Казбек все делает быстро, со вкусом, всегда посоветует как лучше, потому что огромный музыкальный и технический опыт! И цена приемлемая.. Спасибо, что вы есть!!! 🙏💕
19 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарим за доверие! Мы желаем Вам больших творческих успехов!
Pak Natalya
Дочки вчера записали поздравительную песню на свадьбу акашки. Сегодня уже получили студийную версию. Спасибо зв оперативность и отличную работу👍
Лика live
Замечательная студия! Профессиональное оборудование, профессиональные ребята и самое главное высокопрофессиональный подход: будь то запись под ключ, создание аранжировок, запись для определенных мероприятий и просто запись для себя! Творчество!!! Для Зарины нет людей, которые не могут петь. В студии, во время записи песни каждый почувствует себя мега звездой! Спасибо за неповторимые и ни с чем несравнимые ощущения внутреннего восторга! Всегда полетный вокал и правильный подход к воспроизведению музыки! Так держать!
Эльмира Абдулла
Записала две песни брату на юбилей в студии Sofia Records. Студия отличная, атмосфера душевная. Казбек и Зарина вы профессионалы своего дела, благодарю Вас за вашу работу 🙏Запись очень мне понравилось. Желаю вам творческого успеха и процветания. Вы лучшие 👍❤️🌺Рекомендую студию Sofia Record’s. Буду у вас записываться 👍👍👍
Alex Explorer
Что мне понравилось черт побери? Это лучшая студия, я много где побывал, много майков на себе испытал, но эти ребята всегда за творчество в первую очередь! Они и музыку пишут и голоса сведут и помогут тебе там, где ты не можешь вывезти! Смело залетайте к ним и пишитесь!
Елена Коробейникова
Записывала песню невесты и очень, очень довольна! Профессиональная команда, уютная студия, все на высшем уровне - теперь только к вам! Спасибо🙏❤️
Nadir Akpayev
Отличная студия. Профессионалы, знают свое дело и помогают при записи. Рекомендую записываться здесь)
КП
Катя Пикалова
Очень хорошая студия. Записали все четко и профессионально. Рекомендую. Ещё очень приятная девушка,которая во время записи мне подсказывала,что куда петь😅
Nazymbek Mussulmanov
Профессионалы своего дела! Записали быстро, качественно. Большое спасибо за Вашу работу. Записывали a’cappella 5 человек. И это очень большой труд. Всегда подскажут, добавят свои очень красивые идеи как правильнее сделать и самое главное покажут как спеть! Обязательно будем теперь записываться только у Вас! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Dana Sabitova
Отличная студия, спасибо за качественную работу! Записали все очень быстро, а результат превзошел все ожидания! Цены очень приемлемые! Определенно ещё вернёмся, и не раз! Очень приятно и легко с вами работать! Спасибо большое Sofia Records!!!🔥🔥🔥
UatQan Samat
Студия,просто супер👏🏼👍🏼 Работают настоящие профессионалы,подскажут и поддержат во время работы! Было очень приятно работать с вами👋🏼 И в дальнейшем планируем сотрудничать✊🏼
КП
Катя Пикалова
Отличная студия, не жалею,что обратилась к ним. Во время записи помогали, советовали. Качеством я очень довольна. Рекомендую.
Тауфик Гафиатуллин
В студии работают настоящие профессионалы, мало того к каждому клиенту есть индивидуальный подход! При мне ребята что только не придумывали, что только не подсказывали клиентам в плане улучшения музыкальных композиций, минусовок и стихотворного текста. В конце концов клиенты соглашались, пробовали новые варианты и оставались очень довольными! Мы, музыканты - профессионалы давно оценили работу Зарины и Казбека на 100 баллов!
АЖ
Айгерим Жемисбекова
Классная студия! Видно, что работают профессионалы! На новый год хотим ещё записать песню. Молодцы!
EE
Exz Exz
Недавно заказали песню -подарок на данной студии.Понравилось всё,приветливые хозяева,творческая атмосфера и индивидуальный подход!!! Вообщем рекомедуем всем!!
Tomiris Maksutova
Очень понравилась эта студия,все делают качественно и профессионально👍🏿