Жүру жолы
Барлық филиалдары
Vldmr Mlkhff
Парни знают своё дело🫱🏽🫲🏾👍🏾
Арлан Камалов
Батырбек лучший мастер, все аккуратно и чётко
Алижан Конурбаев
Барбер Эльдар очень аккуратно и красиво подстриг, рекомендую 👍🏻
SI
Shamil Israilov
здесь работает лучший барбер - Серик , записывайтесь к нему!
RA
R A
Камиль - отличный мастер , хожу уже в 10й раз , стрижет и объясняет хорошо. Апдейт, все также круто) Объясняет как лучше делать прическу, как укладывать, как следить за волосами
ОФ
Олег Фирсов
Батырбек 👍
Азамат Азамат
Барбер Камиль мастер своего дела.
Adil TT
Чингиз мастер своего дела, рахмет!
Aziz Akhmetov
Батырбек 👍
TD
Temirlan Darkenbaev
Все супер!
Абай .
Спасибо барберу Батырбеку! Отличный сервис и стрижка на высшем уровне.
China S.
Батырбек топ! Аккуратно, четко, дает советы по прическе!
ET
Evgenii Tsilmer
В Bradobrey_kz всегда душа поёт, Барбершоп живёт, кипит, цветёт. Парни встречают — улыбка, привет, Лучших мастеров просто в мире нет! Брутальная стильная тут атмосфера, Ножницы — в танце, машинка — как вера. Каждый штрих — и работа горит, Тут мужской характер и стиль царит. За стрижкой сюда я вернусь опять, Bradobrey умеют мечту воплощать! Кто ищет уют и мужской настрой — Тебе сюда, брат, за стилем и душой! 🔥💈
СД
Слямжан Дюсенов
Батыр мастер своего дела 👍
БК
Б К
Более 6 лет хожу только к Владу где бы он ни работал - опытный профессионал и приятный человек. Сама точка на Colibri уютная, админ всегда на связи.
Даниэль .
Мастер Батыр лучший , записывайтесь не пожалеете!
Дорого еще он стоит ли за эту стрижку мастер , понятно что они кофе дают , духи брызгают
dau .
Спасибо барберу Батырбеку, все быстро четко, очень нравится как работает хожу уже не первый раз Рекомендую обращаться именно к нему👍✊
РА
Роман Агапов
Доброго времени суток, хочу поблагодарить Батырбека за стрижку, все сделал по красоте, не первый раз хожу уже к нему, а с переходом на этот адрес с парковкой теперь намного проще стало
спасибо барберу Батырбеку сделал все по красоте и посоветовал как ухаживать 🔥
Aziz Issayev
Я обслуживаюсь в барбершопе Бродобрей уже много лет — всё очень нравится. Сервис на высоком уровне: чистота, уют и доброжелательная атмосфера. Стригусь у Данияра на протяжении пяти лет. Он настоящий профессионал: всегда стрижёт аккуратно, точно понимает, что нужно. Всё отлично — рекомендую!
Жалгас СЖС
Крутой барбершоп советую всем мастер Батырбека он профи👍
ЖЖ
Жако Жолдыбаев
Приехал по отзывам посмотреть! Записался на мастера Батыра очень хороший человек правильный и отличный масте зделал все по красоте сказал как зделать лучше еще мою прическу! Одним словом ЛУЧШИЙ !!!
У Данияра постригался , вообще не то , по бокам слишком коротка криво и за такую сумму еще , ему подошло бы , в обычную шаштараз идти работать
walter white
Спасибо барберу Батеру, как всегда стрижка на высоком уровне, советую!!!
Nurmukhamed Amirkhoja
Батырбек барбер, советую!
AT
Anton Tsoy
Владельцы, сделайте что-нибуть с освещением. Темно, мастера напрягаются... Не видно как они стригути что стригут.. Мастера молодцы.
SS
San San
Крутой барбершоп ! Отдельный рахмет Данику 👏🏻✊🏻
малик е60
Влад профессионал своего дела, золотые руки!
Евпатий Коловрат
Посещаю данный барбершоп из-за Влада так как он мастер своего дела и стригусь у него более 8 лет. А вот руководству данного барбершопа посоветовал бы сделать хотя бы косметический ремонт и разобраться с горячей водой а также добавить еще одно место мойки. Всем остальным посетителям советую во время стрижки не ковыряться в своих телефонах и сидеть ровно 🤣 👍🏻
AV
Abel Vardanyan
Хожу очень давно уже на протяжении-3х лет Ребята отличные,работу знают,всегда встречают с улыбкой Отдельная благодарность мастерам и администрации за сервис и заботу о клиентах 😅
Евгений Крюков
Влад супер профессионал. Лет 10 уже только к нему.
IP
Ivan Pinigin
Не первый год подстригаюсь в этому месте! Спасибо мастеру Владу! 🔥👍🏻 Все ребята в этом заведении профессионалы своего дела 👍🏻
Улан Назаров
Отличное место! Чуткий админ. Старшие барберы Даник и Влад на высоте. Отличная команда барберов. Удобная локация. Приятное уютное место. Один из лучших филиалов
ДЖ
Дархан Жанабаев
Если честно Барбер:Санжар он не должен там работать уровень не тот. Ему надо где-то в парикмахерскую работать. Как там он устроился туда🤦🤦Остальных конечно не знаю. Это честный отзыв.
Мухамед Айткалиев
Очень хорошо, только к вам стараюсь ездить
TT
Timur Tasbolat
Брадобрей-это душевное место и великолепный сервис. Ребята профессионалы своего дела. Но важно найти «своего» мастера, как говорится, во всём. И это старший барбер ВЛАДИСЛАВ. Ответственный, аккуратный и просто приятный человек. PS: сотрудничаем с Владом уже более 7 лет. Смело рекомендую!
um
u mu
Евгений, 45: более года хожу в этот барбер шоп и не хочу в другой, попробовал здесь в Алматы разные места с тех пор как уехал из москвы, нравится это место, нравятся барберы, сам привык стричься у Санжара, всем рекомендую это место!
Игорь Дрокин
Стригусь у Влада уже 8 лет, и он всегда на высоте! Мастер своего дела, который учитывает все особенности и всегда радует отличным результатом. Рекомендую!
Big Bro
Игра слов. Пишут, что стрижки от 7000тг в инстаграме. Когда записываешься, то не предупреждают, что записывают к старшему барберу за 10000тг. Барбер Данияр красавчик, все топ! Но все же, думаю, лучше предупреждать о цене.
Бц
Брадобрей, цирюльня
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за обращение в Брадобрей. При записи, на Ваш номер приходит сообщение на W…
Барлық түсініктемелер
Влад Ящук
С открытия хожу к мастеру Владиславу, всегда выхожу довольный, сам и предложит что то новое, и любимую прическу выполнит на 10 из 10 😎
Данил Поваров
Больше 7-ми лет хожу сюда к барберу Владу, мастер своего дела! Отличный специалист и приятный собеседник 👍
Django Freeman
Качественное обслуживание, приятная атмосфера. Барбер Влад самый лучший, стригусь у него 10 лет, рекомендую👍🏻
Никита Хугович
Влад лучший барбер, спасибо большое! Отличный сервис предложили кофе, чай.
Честный Kusha
Даник настоящий профи ☄️ Всегда аккуратная стрижка. Хожу только к нему почти 10 лет, и всегда доволен 👌
Generation Next
Отличный мужской салом, где одни профессионалы, стригусь у Данияра, ни разу не подводил, рад выбором
Bekzhan Nurgali
Спасибо Санжару за стрижку 👍🏻
Fff Ss
Советую идти к Санжару. Очень хороший барбер
… ARNURIO …
Санжар брат, өте керемет өз ісінің маманы! Рахмет көп көп менің шашымды Санжар секілді ешкім кесе алмайды соған көзім жетті ☝🏻👍🔥🔥
Daniyar Rafikhov
Санжар отличный мастер своего дела! Работает аккуратно и профессионально, внимательно учитывает пожелания клиента. Стрижка и оформление бороды выполнены безупречно, результат превзошел ожидания. В барбершопе приятная атмосфера, а сервис на высоком уровне. Обязательно вернусь снова. Благодарю за качественную работу!”
Тағы жүктеу