Жүру жолы
Достар
Sport & fashion
Би мен гимнастикаға арналған киім мен аяқ киім дүкені
3.9
3.9
Jansaia Tuganbaeva
Хороший магазин, продавщица молодец все прям досканально обьяснила,👍👍👍
Mr. K
Вежливые сотрудники
Алина Рузыева
Отличное обслуживание, большой- богатый ассортимент и приятные продавцы!Любимый магазин!!!💖💖💖
m¿
moanne ¿
Продавец грубый. Ужасное обслуживание
Aisulu Uali
Сегодня, 24.10, пришла купить 6! нарядов в магазине, разных размеров. Продавщица начала искать наряды, и через 2 минуты выдала - «Вы конечно мне тут не вовремя пришли» Это вообще дно. 🤯🤬
29 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айсулу! Нам очень жаль, что произошел подобный случай. Спасибо, что уделили время и на…
дороговато. юбки от 17к 👎
EK
Evgeniya Kim
Спасибо Вам большое! Всегда покупаем у Вас туфли,очень хорошее качество!
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Evgeniya, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
MS
Madina Salimova
Хорошо магазин, спасибо большое за чешки
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
BT
Bayan Tagayeva
Отличный магазин, отличный сервис👍 Все нравится.
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Bayan! Спасибо за добрые слова) Будем ждать вас снова!🙏🏼
ВВ
Валерия Васильева
Прекрасный магазин! Второй раз сюда приходим. И второй раз в восторге от работы магазина! Девочки внимательные, атмосфера приятная! Цены (что самое главное) приемлемые по сравнению с любым другим магазином! Процветания вам!
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Albina Jaidarbekovna
Добрый день! Очень классный магазин, купила и нашла всё что мне нужно. Благодарю коллектив и девушку особенно которая меня обслужила.
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Albina! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤
Седельникова Анастасия
Отличный сервис,помогли быстро с размерами, хороший выбор. Все понравилось ❤️
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за прекрасный отзыв) рады будем видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айша Ибрахимова
Отличный сервис, все объяснили подсказали показали👍🏻 однако до этого простояла на улице час, не могла дозвонится до вас.
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айша! Спасибо за вас отзыв! Для нас очень важна обратная связь, будем улучшать сервис
KZ
Karine Zakaryan - Riches
Отличный сервис 👍🏻 Нашли всё, что нам надо было для занятий хореографией ♥️ Качество отличное 😍
31 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Karine! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть в нашем салоне вновь)
k
karinaravi
Все понравилось! Советую этот магазин как для профи, так и для начинающих
16 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Карина! Спасибо за высокую отметку! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
Bagdat Akhmetov
Тупая продавщица! Заставила ждать на улице с ребенком на холоде. Сказала минут 10 и пропала. На звонки не отвечает. Главное режим работы без обеда.
16 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Багдад! Благодарим вас за отзыв! Будем работать, и в дальнейшем такого не повториться. Просим отнестись с пониманием.
Марьям Кокеева
Супер магазин , все нашла , что хотела . Одели племянника и племянницу. Ассортимент очень большой , разнообразие туфель , костюмов и бальных платьев . Рекомендую 👍👍👍
16 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться радовать вас и дальше!
ДЖ
Дильназ Жаркынбай
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
16 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Дильназ! Благодарим за обратную связь! Напишите подробнее о сложившейся ситуации! Будем ждать от вас ответ.
EA
Elmira Abr
Невозможно дозвониться (((
16 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Эльмира! Благодарим вас за отзыв! Будем над этим работать, и впредь такого не повториться.
Ася Х.
Пришла купить чешки для сына. Черные. Терминала в магазине нет, резко заявили, что принимают сумму только переводом или наличными без сдачи. У меня была не очень крупная купюра, сдачу с наличных кое-как наскребли. Торопилась и не стала распечатывать на месте. Чешки в итоге оказались с резиночками, бантиком (балетные), на малыша не подошли. Возвращать уже не стала, так как время на дорогу затрачивается. Ассортимент, возможно, неплохой. Но что это за магазин без терминала? Почему нет сдачи, если принимаете наличными оплату? Переводом не могла оплатить, так как телефон в придачу сел. Чек, кстати, тоже не дали.
16 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Ася!Благодарим за обратную связь. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации, постарае…
Rustam М
Магазин закрыт. В соседнем магазине сказали, что часто спрашивают почему закрыт.
16 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Рустам! Благодарим за обратную связь! Мы обязательно проведём соответствующие мероприят…
Барлық түсініктемелер