Sport & fashion

Би мен гимнастикаға арналған киім мен аяқ киім дүкені
3.8
3.8
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
The Mage17 пікір
Отвратительное обслуживание, пора закрыть этот магазин. Продавец/консультант абсолютно бесполезный не знающий как работать с клиентами человек. Никто туда не ходит из-за этого, возможно можно было бы и продать товары, но этого сделать не получится пока работают такие «приветливые» продавцы. Ни ответить в ватсап, ни обслужить в магазине нормально не могут, все на отвали как будто пришли домой к продацу😂 Уважаемое руководство, обратите внимание на продавьца! неужели нельзя нанять профессионала, который за считанные дни продаст многое из вашего магазина, индустрия спортивно бальных танцев развивается а магазин будто из 90-х, запах, мягко говоря недовольная продавщица(не понятно почему такие токсичные люди еще работают с людьми) мрачный салон из-за неверно выставленного света. Если бы тут была оценка -10 мы бы поставили минус - 100
Jansaia Tuganbaeva7 пікір
Елена Старкова3 пікір
Mr. K5 пікір
Aisulu Uali14 пікір
29 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айсулу! Нам очень жаль, что произошел подобный случай. Спасибо, что уделили время и на…
City spirit13 пікір
EK
Evgeniya Kim8 пікір
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Evgeniya, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
MS
Madina Salimova3 пікір
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
BT
Bayan Tagayeva2 пікір
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Bayan! Спасибо за добрые слова) Будем ждать вас снова!🙏🏼
ВВ
Валерия Васильева8 пікір
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Albina Jaidarbekovna15 пікір
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Albina! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤
Седельникова Анастасия8 пікір
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за прекрасный отзыв) рады будем видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айша Ибрахимова30 пікір
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айша! Спасибо за вас отзыв! Для нас очень важна обратная связь, будем улучшать сервис
KZ
Karine Zakaryan - Riches8 пікір
31 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Karine! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть в нашем салоне вновь)
k
karinaravi4 пікір
16 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Карина! Спасибо за высокую отметку! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
Bagdat Akhmetov12 пікір
16 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Багдад! Благодарим вас за отзыв! Будем работать, и в дальнейшем такого не повториться. Просим отнестись с пониманием.
Марьям Кокеева5 пікір
16 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться радовать вас и дальше!
ДЖ
Дильназ Жаркынбай2 пікір
16 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Дильназ! Благодарим за обратную связь! Напишите подробнее о сложившейся ситуации! Будем ждать от вас ответ.
EA
Elmira Abr58 пікір
16 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Эльмира! Благодарим вас за отзыв! Будем над этим работать, и впредь такого не повториться.
Ася Х.66 пікір
Rustam М12 пікір
16 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Рустам! Благодарим за обратную связь! Мы обязательно проведём соответствующие мероприят…
Біз cookies қолданамыз толығырақ