Жүру жолы
Ломбардтар
4.4
Техника мен алтынды қабылдау!
ЖШС Ломбард Деньги Населению
№ KZ20000461541 лицензия. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігінің Қостанай қаласындағы өңірлік өкілдер басқармасы.
кепілді онлайн бағалау
ЖШС Ломбард Деньги Населению
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Аида Кусаинова
Хороший, надёжный ломбард. Обращался с техникой, всё прошло быстро и без лишних вопросов. Оценка была объективной, сотрудники всё объяснили, показали расчёты. Атмосфера спокойная, без суеты. Остался доволен и обслуживанием, и условиями.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аида, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
BK
Bakhytkul Kulzhanova
Рахмет қыздарға сыпайы мәдениетті әдемі жақсы қызмет көрсетті. Өте ұнады ломбард
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
TA
Tokhtargul Abdukadirova
Все на высшем уровне спасибо
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Tokhtargul, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Assem Amangeldi
Хороший ломбард👍🏻первый раз тут девочки хорошо проинформировали объяснили обслужили. Рекомендую всем
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём снова ❤
ГА
Гульмира Ахметова
Өте жақсы ломбард үнемі осында келемін қыздар өте жақсы қызмет көрсетеді
26 қараша 2025, ресми жауап
Mirjalol Saydullaev
Оте жаксы ломбард мен кеше телефон сатып алдым арзан багамен
26 қараша 2025, ресми жауап
nocries
Оценивает товары идеально,лучший ломбард и девушка красавицца ммм
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Юлия Пистрик
Очень приятная и милая девушка,все подробно объяснила ,оценку дала хорошую.10/10
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
Ян Морковцев
Дозвониться до них нереально
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
ЕА
Ерадил Абдималиков
10 из 10
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ерадил, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
ЕА
Ермек Абдыкалыков
Отличный ломбард девочки молодцы всегда идут навстречу помогают проценты тоже самые низкие в городе, только сюда сразу и прихожу если что👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
БТ
Багила Темирова
Отличные ломбард👍 менеджера работают очень быстро профессионально👍 Довольна обслуживанием!
29 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТУ
Тимур Усенов
Жаксы ломбард унеми тёк осында сдаю золото низкие проценты выгодные условии девочки всегда приятные приветливые
29 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МР
Маня Руслановна
Спасибо сотрудникам очень быстро и понятно. Проценты хорошие условия нормальные
10 қазан 2025, ресми жауап
Маня, добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 😉
Талгат Жанаберген
Үлкен ахмет қыздарға, өте жақсы тусиндирип берди, оценкалары жогары 👌
10 қазан 2025, ресми жауап
Bazkaaa Nya
Закрыто врнмя 19:30
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айтбек Мейрбеков
Қызметшілерді өзгерту керек, шығарып тастау керек именна кассадағы қара келіншек , өткен айда вайфай өткізгенмін 4мың теңгеге , маған ескертпеген залог ретінде алып жатырмыз деп, кеше хабарлама келіп тұр телефонға, несие тарихымда қаладығой енді, менеджерге жазсам дұрыс жауап бермейді,мені алдап қояды ол тауар сатылса несие тарихы өшеді деп. Охраникті тоже ауыстыру керек дені сау емес 👎
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің компания қызмет көрсету сапасын жақсарту үшін көп жұмыс істейді. Нөмірге қатысты…
Рамис Бердалинов
Все устраивает спасибо за услугу 10 из 10👍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили, обращайтесь!
JB
Jazira Bektibaeva
Ішіндегі кассир қыз өте жақсы екен
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
ФО
Фарида Отыншиева
Ужас,одного человека отпустила за 59 минут, руководство ломбарда ответьте почему так медленно работает,все которые тут стояли возмущались,что за отдел так удас
14 тамыз 2025, ресми жауап
Кайрат Наурызбаев
Подлостью занимаются, телефон в Olx за 25000 стоит в объявлении, он якобы продан, но такой же подороже есть, старое объявление не убирают с объявления, 13 августа, 2025 года
14 тамыз 2025, ресми жауап
Анет Кощаидар
Отличный сервис и условия
16 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝
A
Almaty
Спасибо за работу очень выгодные условия
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Almaty! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
DE
Dias Eshankulov
Пишу в ватсапп гоняют в отделение никакой информации по телефону не дают по ватсапп
8 шілде 2025, ресми жауап
Нургали Куленбаев
Спасибо компании за качественный сервис и приятные условия, девочки всегда все подробно объясняют
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 💛
Салтанат Кожабергенова
Спасибо компании за отличные и выгодные цены
26 маусым 2025, ресми жауап
Махаббат. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно!
ЖЗ
Жәнібек Зауров
Рахмет кыздарга оте тамаша жер
26 маусым 2025, ресми жауап
АЯ
Адайбек Якупов
Керемет жер, рақмет айтамын кыздарға
23 маусым 2025, ресми жауап
UU
User User
Дешево оценивают любой товар который стоит раза 2 больше.
5 маусым 2025, ресми жауап
"Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас про…
Асель Рустемова
Хорошое обслуживание, очень выгодные условия спасибо большое
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Zhadyra
Рахмет қыздарға, өте тез рассрочкаға товар алдым
27 мамыр 2025, ресми жауап
ИП
Инкар Петровна
По ватцапу сказали что точную оценку дадут на отделение приехал и сказала что не умеет , зачем таких сотрудников на бирать ужасно .
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Наша компания усердно трудится над улучшением качества обслуживания. Продублируйте, пож…
Alibek Alibek
Самый позорный ломбард и магазин. Консультанты кажется просто за еду работают, если им даже трудно ответить в воцап или на звонок. Ответы текстом разве что в течение пары часов. А на просьбы сделать фото ноутбука, чтобы зря не ехать через вес город - игнор. Руководству кажется все равно на свой бизнес, если вы позволяете игнорить клиентов и не проверяете сообщения. Хотел купить Мак, по итогу возьму в другом ломбарде, ужаснее сервиса еще не встречал.
12 мамыр 2025, ресми жауап
M
Magnat
По объявлению обратился о продаже лазерного уровня. Сказали есть. Объявление действующее. В итоге приехал в течении получаса мне говорят его нет продан ещё несколько дней назад. Время только с ними потерял
8 мамыр 2025, ресми жауап
Мадина Алимбекова
Здравствуйте, хочу пожаловаться на отделение по адресу Толе би 234Б. Уже не в первый раз вижу такое отношение, предпримете пожалуйста меры. Прихожу рано утром и вижу на витрине понравившийся телефон, выбираю его, кассир мне его показывает, оформляем, только собираюсь оплатить и забрать, как приходит вторая женщина и говорит «нет, этот телефон не продается, он на брони, за него заплатили», я возмущаюсь, потому что зачем тогда ставить на витрину, я же рано приехала из за него, «на что она отвечает мне, это купил наш сотрудник, мне будет неудобно его продать»🤦🏻♀️ Такое было уже и с моим мужем, тоже хотел купить, но сказали уже на брони. Вообще мы каждый раз пишем на ватсап, но почему то нам не отвечают, один раз на звонок ответили сказали «Мы на бронь не ставим», что система внутренних махинации? Это разве нормально? Почему нельзя относиться к клиентам на равне, вне зависимости от того, кто сколько «шапки» даст? Тем более мы постоянные клиенты. Надеюсь вы дадите обратную связь. Спасибо.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что Вас не устроило в данном отделении. Мы будем рады Вашей обра…
ДЧ
Добрый Человек
Плохое место ,попросил отложить вещь ,на время моего приезда на место,в результате ,наушников уже нет в продаже по приезду .Максимально безответственных подход .!!!
7 сәуір 2025, ресми жауап
ТО
Талгат Отегенов
Спасибо девочкам за лучшее обслуживание и приятные условия, обращаюсь впервые , очень доволен
1 сәуір 2025, ресми жауап
Талгат, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
R
Rami
Рахмет за девченки, все ясно обясчнили
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rami! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
БД
Бакдаулет Данабекулы
отличное обслуживание, приятные девочки, всегда вежливые
29 ақпан 2024, ресми жауап
T
Tursunai
Қайырлы күн. Жұмысшы қыздары👎
17 наурыз 2025, ресми жауап
Честные Отзывы
Более противного мужлана эгоиста вы не встретите нигде, а тут один сидит и пeрдит за зп. Проехав пол города ради швейной машинки узнается что её давно продали а объявление в олх весит до сих пор, фото доказательства прикрепляю.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Спасибо за отличный сервис и выгодные условия, всегда хорошие специалисты и много выбора в магазине
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asik. Благодарим за приятный отклик!!! Рады были вам помочь ❤
Алима Турлыгазы
Мы уже который месяц, платим проценты по 25 000 тг, вчера сходила туда, сказали что надо сделать перезапуск, сегодня перезапустили, но как то из 99 000 тг как то выросло до 131 250 тг. Это что за беспредел у вас там твориться, людей только гробите, сам ноутбук был оценён на 120 000 тг и мы до этого времени сократили до 99 000 тг, а сегодня нам говорят, что чтобы купить нам нужно 131 250 тг а с процентами вообще больше 140тыс. Вот только получу свой ноут, в жизни туда больше не зайду и не рекомендую другим
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Arif Aliev
Никому не посоветую охранник грубый и постоянно спрашивал кто по нации, коротко говоря оценивает по нации, касирша девушка просто игнорит и ходит под охраника, менеджер через которого я писал в олх игнорит и адрес дают не правильный целый день ходили искали дали адрес толе би 236 увольте прошу такой персонал который не ценит труд хозяина
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Daulet Sagatov
Очень доволен обслуживанием и выгодными условиями, оценили очень выгодно, спасибо
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Daulet, добрый день. Благодарим вас, мы всегда вам рады 🌸
Александр Горбунов
Очень быстро оценили ноутбук, вежливый и приветливый персонал
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Александр, благодарим вас за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Madiyar Abduali
Хорошо обслужили, предложили лучшую цену! Очень доволен, спасибо!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Madiyar, за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
AT
Asil Tastak
Ломбардтын кыздарына Рахмет айтамын, оте конилди болып журеди унеми, пайыздары томен, Кез келген техниканы коюга болады, багалауы да жогары, бари унады, енди сиздердин клиентымын
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, біз бар күшімізді саламыз!
ГА
Гульмира Ахмолданова
Большое спасибо Деньги Маркет за оперативное обслуживание, всегда выручают в трудную минуту, отдельная благодарность сотрудницам все доступно объяснили и проценты низкие, буду обращаться
31 мамыр 2024, ресми жауап
Гульмира, благодарим за теплые слова, приезжайте ещё 😉
Sem Sem
Ужасное место, сегодня 19.11.2024 год. Приехал за телевизором, зашёл и спрашиваю сотрудника, в наличии ли этот телевизор или нет, был в наличии, я попросил выйти из кассы и показать. Вышла, нашла и говорит: "Вот же он, че выходила!" Далее я попросил показать телевизор (вытащить с каробки, подключить к сети, включить) а она мне: "Сами смотрите я не буду его таскать, вытаскивать, я же ЖЕНЩИНА а вы МУЖЧИНА", я отвечаю что дело в том что может я рука*оп если я случайным образом при вытаскивании телевизора его поврежу, это ляжет на мои плечи, я буду за него в ответе, пока я его не приобрел этим должны заниматься вы. Далее она зацепившись за слово рука*оп, несколько раз обозвал меня этим словом и все так же отказывалась показывать мне телевизор. В итоге пришлось обращаться к охраннику, который без проблем сделал все.
20 қараша 2024, ресми жауап
Тағы жүктеу