Жүру жолы
Manana
Мейрамхана
Мәзір
Недавно посетил грузинский ресторан и остался под большим впечатлением. Атмосфера очень уютная, приятная музыка и ненавязчивый декор в национальном стиле создают ощущение, что ты действительно оказался в гостях у грузин. Еда – просто великолепная! Хинкали сочные, с тонким тестом и ароматной начинкой. Хачапури по-аджарски – выше всяких похвал, с нежным сыром и идеально запечённым тестом. Особенно понравилось мясо на мангале – сочное, с лёгким дымком, поданное с ароматными специями. Отдельное спасибо официанту Али. Очень внимательный, вежливый, но при этом не навязчивый. Помог с выбором блюд, рассказал про особенности грузинской кухни и порекомендовал отличный напиток, который идеально дополнил ужин. Всё приносил быстро, с улыбкой и хорошим настроением. Чувствовалось, что он действительно заботится о комфорте гостей. В целом, ресторан оставил только положительные впечатления. Обязательно приду ещё раз и порекомендую друзьям
Mр
Manana, ресторан
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, ! Благодарим за отзыв, мы работаем над тем, чтобы производить только хорошее впечатлени…
Alua Kabai
MANANA - прекрасное место для встреч! Отличная кухня. Музыка 🔥 Хотелось бы отметить парня Али - замечательный официант, всегда поможет с выбором блюд, быстро обслуживает, вежливый, улыбчивый, красивый и добрый парень. Сколько раз посещаем ресторан, обслуживаемся только у Али. Спасибо.
Хамид Евкуров
Али тигр,спасибо,всё была круто
AO
Alibek Omarov
Али красава, лучший в обслуживании. Корпоратив прошел на ура!!!
Konstantin Shakulya
Али, спасибо за прекрасное обслуживание! Успехов и удачи тебе!
Ayan Bagayev
Атмосфера на высшем уровне! Отличное место, всем настоятельно рекомендую! Особенно отметился официант по имени - Али, профессионал своего дела, отзывчивый, отличное впечатление о ресторане — его заслуга! 🔥
LR
L R
Люблю посещать этот ресторан!!! Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал. Хочу отметить официанта Али, очень обходительный, симпатичный, внимательный, знающий своё дело молодой человек. Благодарим его за помощь в выборе блюд и напитков.
БТ
Бинура Тасженова
Спасибо Найле за помощь , помогла с выбором и создала хорошее настроение ! Кухня вкусная еще обязательно придем)
Аружан Шабдарбаева
Спасибо Разие за прекрасное обслуживание! Шикарный ресторан, с отличной кухней, и персоналом 😍
Айбар Жамелов
Отличный ресторан, всё очень понравилось. Кухня вкусная, подача аккуратная. Отдельное спасибо официанту Жанику — внимательный, вежливый и всегда вовремя подходил к столику.
Марк Малинский
Приятное место с уютной атмосферой. Блюда свежие и вкусные. Жаник обслуживал наш столик помог с выбором блюд и сделал вечер ещё комфортнее.
Даниал Мизекеев
Хороший ресторан для отдыха и встреч. Всё было на высоте: и еда, и сервис. Официант Жаник работал профессионально, быстро реагировал на все просьбы.
Жаслан Барлыбаев
Очень понравилось обслуживание. Кухня порадовала, всё приготовлено качественно. Спасибо официанту Жанику за доброжелательность и отличную работу.
Ади Хазаров
Очень уютный ресторан. Еда вкусная, чувствуется качество продуктов. Официантка Арай была очень вежлива и обходительна. Спасибо за сервис.
Akim Mailybayev
Часто бываем здесь и всегда остаёмся довольны. Кухня стабильно вкусная. Арай обслуживает быстро и вежливо.
Ekaterina Podlesnaya
Праздновали семейный ужин. Всё прошло отлично: вкусная еда, красивая подача. Динара была очень внимательна к нам.
Мадина Максут
Хороший ресторан с отличным сервисом. Вкусные блюда и приятная атмосфера. Спасибо Динаре за заботу о гостях.
KH
Kerrill Hefner
Остались довольны посещением. Атмосфера, кухня и сервис полностью оправдали ожидания, спасибо Разие отдельно.
JC
Jere Conti
Очень понравился грузинский ресторан. Отдельное спасибо официантке Арай. Вежливая улыбчивая все подсказала по меню. Блюда вкусные особенно хачапури и мясо
FC
Fawn Crowe
Были здесь впервые и остались довольны. Динара обслуживала наш стол все быстро и аккуратно. Еда очень вкусная с насыщенным вкусом
SZ
Shanna Zuniga
Приятная атмосфера и реально вкусная грузинская кухня. Официантка Найля помогла выбрать блюда и не ошиблась) все зашло на сто процентов
CF
Christi Fox
Спасибо Арай за отличное обслуживание. Заказ принесли быстро . Хинкали сочные и ароматные
NM
Natalya Mayer
Хорошее место чтобы вкусно поесть. Жаник очень внимателен и тактичен. Кухня порадовала все свежее и горячее
BN
Beckie Newman
Остались хорошие впечатления от ресторана. Разия обслуживала профессионально . Блюда вкусные.
GS
Griselda Spence
Зашли по рекомендации и не пожалели. Официантка Найля приветливая помогла с выбором. Хачапури просто огонь
SC
Stormi Cantu
Отличный грузинский ресторан. Обслуживание на хорошем уровне спасибо Динаре. Еда вкусная !
SS
Sarena Sweeney
Очень понравилось как нас обслужили. Разия внимательная и доброжелательная. Кухня вкусная особенно мясные блюда
BM
Basia Marquez
Уютное место с вкусной едой. Официантка Арай оставила приятное впечатление. Вернемся еще.
NM
Noel Merritt
Приятно удивил ресторан и обслуживание. Динара очень внимательная все принесла вовремя. Еда вкусная с настоящим грузинским вкусом
AC
Allyson Cline
Хорошее место для ужина. Официантка Найля улыбчивая и аккуратная. Блюда сочные и ароматные Еще вернемся
KH
Karly Hickson
Обслуживание понравилось сразу. Найля помогла определиться с заказом. Все что взяли оказалось реально вкусным
LB
Lexine Boudreaux
Зашли спонтанно и остались довольны. Динара обслуживала быстро и вежливо. Кухня на высоте
BM
Bennie Mejia
Очень вкусно готовят. Динара подсказала что лучше взять и попала в точку. Спасибо!
Дарья Мишустина
Уютная атмосфера и вкусная еда. Заказывали несколько блюд — всё понравилось. Спасибо Арай за тёплый приём и внимательное обслуживание.
Zulya Baratova
Отличное место для ужина. Кухня просто супер, всё было идеально приготовлено. Динара — замечательный официант, обслуживание на 10 из 10.
A✌
Adazhka ✌️
Атмосфера уютная кухня вкусная. Официантка Найля просто умница. Все приносила вовремя и постоянно интересовалась все ли нравится.
Фариза Абдрахманова
Были в заведении недавно, остались довольны 😍 Динара замечательная официантка, всё подсказала по меню и быстро принесла заказ
I am Zeus
Очень понравился ресторан. Отдельное спасибо официантке Найля. Внимательная улыбчивая и очень быстро ориентируется по меню. Благодаря ей вечер прошел идеально.
Михаил Ткачук
Пришли по рекомендации и остались довольны. Блюда вкусные, порции хорошие. Обслуживала Разия — очень вежливая, быстро реагирует и всё подробно объясняет по меню.
Камил Марданов
Кухня на высшем уровне — всё свежее, вкусное, красиво подано. Отдельное спасибо официанту Жанику за внимательность и отличное настроение.
Ardak Meirmanova
Спасибо Арай за отличное обслуживание🧚🏻♀️ было быстро и вкусно
M Baltik
Спасибо Али за обслуживание, сделал все на высшем уровне, доволен обслуживантем,была вкусно
AZ
Aray Zharasbayeva
Шикарный ресторан! Обслуживал Султан, спасибо огромное ему. Кухня вкусная, новогоднее настроение есть!!!
Arailym Abzhaparova
Y
Baglan Gallisath
Всё было замечательно! Арай спасибо !
КЛ
Калима Л.
Были здесь с друзьями, официантка Найля оставила только положительные эмоции. Вежливая, спокойная и внимательная к деталям.
DA
Dina A
Спасибо Меруерт за отличное обслуживание, быстрое реагирование на все просьбы и пожелания!
DH
Diannne Hunter
Были здесь не первый раз, и снова попали к Разии. Как всегда, обслуживание на хорошем уровне.
NB
Nona Burke
Спасибо Разии за быстрое и приятное обслуживание. Остались довольны визитом.
TH
Thia Hensley
Отличный грузинский ресторан с очень душевной атмосферой. Разия обслуживала наш стол, все было быстро и с вниманием к деталям.
Тағы жүктеу