Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
ASEM Abaidildanova
Трубку не берут , накопила бутылок куча зотела сдать смотрю гоаорят надо отмввать этикетки и клей соскабливать , у меня нет так много времени пойду выброшу в мусор !
Майра Байболова
Очень вкусно
П2
Пользователь 2 gis
По поводу приема бутылок, сделайте прием в каждом Магнуме, у вас мало точек а они тяжелые чтоб везти пол города по автобусам 15 бутылок.
Назерке Татищева
приятная продавщица❤️
Ая С
Продукция хорошая,беру для ребенка,но продавщица всегда чемто не довольна,Каспий у них тоже нет 👎
ИЕ
Ирина Еникеева
Плохое обслуживание, продавец берет только наличкой или картой, переводом не взяла и QR тоже нет, пришлось уйти без продукции! Примите меры пожта
dk
dana kultanova
Почему нельзя перевод сделать, даже нет Qr оплаты требует всегда карту. Грубая продавщица иной раз заходить не хочется. Всегда торопит , не дает даже подумать что надобыло купить.
Асия Асия
Добрый день, ранее хороший продавец был, а сейчас грубая, поэтому и не хочется заходить, ценников нет, спросишь еле отвечает, три дня тому назад брала тараллини по 350тг, а вчера уже чек пробит по 370 тг, даже не предупреждает, узнаёшь только дома, почему подорожали, неизвестно, продавец захотел?
IR
I R
Просто отвратительная продавщица, мерзкая. Привезла тару бутылок 30. Чистую, без этикеток. Начала докапываться, что она не достаточно чистая, тут кусочек клея, у нас такое не принимают. Еще говорит ну надо было ножом соскоблить, делать мне нечего. Бессовестные. Хочешь сделать так чтобы стекло работало повторно, а не валялось на свалке -за это получаешь еще.
Mrs T
Несколько лет мы сдаем в этот магазин стеклянные бутылки от молока Amiran на их повторное использование, но в последнее время клей невозможно отмыть. Конечно, если намылить мыльным раствором и потереть губкой, клей смоется, но тогда уже губка идет в ведро (так как весь клей остается на ней). Писала в директ в Инстаграм компании, можно ли сдавать бутылки, если остаются остатки клея, ответ - можно. Но в КАЖДЫЙ наш приход в магазин за покупкой молочки и для сдачи бутылок мы выслушиваем от продавца претензии по поводу этого клея, мол за это влетит ей, что она не примет бутылки и т д. В Инстаграм говорилось, что если обдать клей кипятком, он без проблем сойдет, но что-то и этот метод не справился. Прошу представителей компании ответить, можно ли сдавать бутылки с клеем или чем его отмыть (не портя тряпки, губки и т д)
Гертруда Романовна
Продукция очень хорошая, но обслуживание оставляет желать лучшего, на витрине лежит курт,но мне его не продали, сказали, что это на заказ, а зачем тогда он на прилавке?убирайте тогда, если на заказ
Фариза Жанпеисова
Часто покупаю здесь детские йогурты. Приятно, что продукция натуральная, без сахара и всякой химии. Заодно всегда беру кефир для себя
Карлыгаш Тусупбекова
Спасибо за натуральные продукты! Сейчас мало где найдешь такие. Всегда беру здесь сметану - вкусную, настоящую, не водянистую. Отличный магазин!!😊😊😊
Ляззат Мухамедова
Постоянно прихожу сюда за творогом, он всегда свежий, рассыпчатый, как я люблю. Да и цена получается выгоднее, чем в других местах
Айжан Нуртаева
Беру кефир для приготовления окрошек и просто на перекус. Очень мягкий, без резкой кислинки.
Сабина Каримова
Магазин впечатляет своим ассортиментом. Есть все, что нужно — и молоко, и масло, и кефир.
Алтынай Бекенова
Всегда покупаю масло здесь. Хороший натуральный продукт. Использую его и для выпечки, и для бутербродов — вкусное.
Енлик Магжанева
В общем, магазин нравится — можно найти всё, что нужно семье. Всегда свежее молоко, хороший ассортимент кисломолочных продуктов.
15 қазан 2024, ресми жауап
Балжан Муратова
Чаще всего берем молоко и масло, иногда творог или йогурты. Продукты свежие, не вызывают вопросов, и удобно, что всегда можно найти то, что нужно.
14 қазан 2024, ресми жауап
Aizhan Muratbekova
Их кефир мне подходит больше всего — не слишком кислый и не слишком густой, как раз то, что надо.
11 қазан 2024, ресми жауап
Ева Ева
Взяла сметану для готовки. Очень хорошая консистенция — густая, не водянистая. В борщ и на оливье — самое то.
10 қазан 2024, ресми жауап
Ayagoz Dastaneva
Очень довольна кефиром. Использую его для приготовления смузи и блинчиков. Консистенция идеальная, вкус свежий, не слишком кислый. Отлично подходит для кулинарных целей.
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в…
Alina Kairatova
Молоко у них действительно хорошее — не слишком жирное, но и не водянистое. Спасибо.
Злата Зайцева
Детский йогурт без сахара — находка. Подходящий размер порции, состав хороший, что редкость для детских продуктов. Мой малыш с удовольствием ест, и я уверена, что это полезно.
Dana Kusainova
За последние несколько месяцев попробовала разные кефиры, и ваш оказался самым вкусным. Он не слишком кислый, легко пьётся.
3 қазан 2024, ресми жауап
Нуржан Бекболатьев
Молоко здесь отличное, всегда свежее, без лишнего привкуса. Пробовал и другие продукты, вроде масла и творога, тоже на уровне. Никаких претензий, можно смело брать для себя и всей семьи.
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
РБ
Равиль Бекжанев
Понравилось масло, давно такого не встречал. Хорошо намазывается на хлеб, не ломается, вкус сливочный, как должен быть. Ничего лишнего, просто натуральный продукт.
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
susa nmo
Постоянно беру кефир, нравится, что он не слишком кислый и без лишних добавок. Пью его каждый день на завтрак, самочувствие явно улучшилось.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Raygul Ruslanоva
Муж всегда просит купить их творог, потому что ему нравится, что он не пересушенный и не слишком кислый. Я его использую для сырников, выходит просто отлично. Продукция качественная, всегда свежее.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Азамат Муратбекулы
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Whymdama
Свежая продукция, вежливый продавец!
12 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Yuliya Yastrebova
Продавец грубая, продала продукцию, срок годности истекает завтра, не ожидала, что такое возможно в фирменном магазине. И чек не дала, нет возможности вернуть товар.
НД
Наталья Дамекова
Новый продавец не даёт чеки,продает просроченную продукцию(мне была продан творог 22.08.23,поменяла)но остался неприятный осадок,когда работала Венера,такого не было.
Adelina Kuraeva
Добрый вечер, после смены продавца в филиале на алтынсарина, ходить в этот магазин пропало всякое желание. Продавщица Грубая , невежда, первый раз не обратила внимание в силу её возраста и спокойно подняла батончик который лежал на полу ( уронили покупатели и не закрыв дверь она еще мне говорит дверь закройте , батончик поднимите) но после того как отказалась продавать молоко сегодня…. Мы бежали из дому сломя голову, покупаем уже 3 года ,всегда по 2-4 бутылки. Прошу провести с этим человеком беседу или проконсультировать её как общаться с покупателями. Написано что работает до 19:45 , пришли в 19:02 молоко нам не продали
РҚ
Раушан Қожагелді
Продукты высшего качества хоть и дорого, работают не по графику, часто закрыто
Sergey Babel
Поменялся продавец, закрывает магазин во сколько хочет. Многих позиций нет. Раньше была Венера, все было отлично. Весь район ходил к ней. Сейчас приходим, целуем дверь и уходим.
Maya Petrovna
Очень приятная продавец, уже давно там работает.
ОМ
Оксана М
Всегда свежая продукция , спасибо
AT
Agnura Tazabekova
Плюсы: свежая продукция, весь ассортимент Амирана Минусы: грубая продавщица
Гульмира Асабаева
Хочу чтобы приняли меры по поводу продавца ,который работает по адресу 4мкрн 3/1. Точнее не хочет работать и сам себе придумывает свои график работы. Сегодня 16.08.2022 в 19:30 подошла в магазин, а он объявляет что у него график работы до 19:00 и ничего не будет продавать. И закрыл магазин.Хотя везде написано что сеть магазинов Амиран работает до 19:45 даже до 20:00. Кроме меня была еще одна женщина, она подходила раньше меня и она тоже ждала и надеялась что он откроет и наконец-то купим за что мы ехали из другои концы города. Обидно что ничего не купив ребёнку ушли обратно. Прошу принять меры по поводу этого продавца.
Асель Жарлыгасинова
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у вас принимают стеклянную тару из под молока?
Katrin 5
Всегда берём здесь молочку. Единственное с парковкой тут сложновато. Удобно тем кто рядом живёт))) Детская молочка отличная. Сметана вкусная.
RUS Гуру
Постоянно хожу сюда, цены приятные, всегда все свежее, продавщица приветливая
Guzi Dinassilova
Суперские цены!А еще полезно витамин👍😘Мой сынок обажает йогурт и творог🥰Всем советую!
30 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!
Natalya Kim
Очень удобно что рядом с домом есть такой магазин,продавец очень вежливый,всегда свежая и вкусная продукция,и чисто в магазине!Спасибо Амиран🌸
НМ
Наталья Маханбетова
Очень люблю Ваш магазин, продавец Венера всегда приветлива и внимательна. Всегда чисто в магазине. Продукция компании свежая. Спасибо за возможность пользоваться Вашей продукцией. Венере отдельное спасибо за обслуживание
31 наурыз 2020, ресми жауап
Добрый вечер.Спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам очень приятно.
Айгерим Негметжан
Свежая продукция. Видела как приводится товар, почти сразу все по холодильникам рассставляется. Есть другой полезный товар: Агуша, хлебцы, печеньки. Еще кажется пельмени. Принимают бутылки из под молока. И они работают в воскресенье, закрываются раньше, в 6.
Алёна Косолапова
Всегда все свежее, очень приятный продавец, всё расскажет, покажет
Бауыржан Алматы
Всем рекомендую, все свежее👍👍👍
Айдана Абуова
В 2 гисе не правильно указан график работы, поехали туда, а воскресенье выходной 😏