Жүру жолы
Дистрибьюторлық орталық
Kerey Bralin
Отношение к покупателям 5⭐
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kerey, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Кристина 🕊️
Пришла с подругой с конкретной целью — посмотреть ассортимент и совершить покупку. Однако все сотрудники были заняты, на прилавках товара почти не было, выбор оказался очень скудным. На мои вопросы дважды не ответили, просто проигнорировали. Когда мы вышли из магазина, за нами вышла женщина, я поблагодарила, но уже передумала что-либо покупать. Судя по всему, в это время проходил какой-то семинар — при нас одна из сотрудниц сказала другой: «Закройте дверь, никого не впускайте, идет семинар».
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения действительно проходило собрание приехало руководство из Москвы…
A К
Качественный товар
12345 67890
Очень хороший магазин посуды тапер. Айнур чуткий и быстро взаимодействующий человек
Vin 4ik
Гаыно
ҰБ
Ұлжан Байбугаметова
Қайырлы күн Курермен сойлесуді білмеиді еше курер шақырғанда детална аиту қажет осындай осындай деп клиент болсын курер болсын дұрыстап сойлесін
19 шілде 2025, ресми жауап
Курьера вызвали не мы , если мы вызываем подробно в комментарий указываем где вход
ТК
Тамара Капканец
Качественный товар
Айжан Джунушева
Хочу ответить девушке, которая написала , что в этом центре плохо обслуживают …. На самом деле отличный персонал, приветливые , товар всегда есть! Цены приемлимые и надо помнить что посуда брендовая и цена соответствует! И да 8 марта дистрибьютерный центра не работал ! Так что может вы путаете !
Lily Queen
Обслуживание не очень, сотрудники грубые. Хотела приобрести посуду именно в этом магазине, отношение такое было не оч, ушла и приобрела по другому адресу.
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте подскажите в какой день вы у нас были? Мы проверим дело в том что 8 марта мы не работал…
Барлық түсініктемелер
Меруерт Маженовна
Качество хорошее. Но некоторая посуда не стоит своих денег
Надия Чанышева
Отличный дистрибьюторный центр з Приветливый персонал. Быстро обслуживают. Проводят мастер классы с доступными рецептами 👍 Большой выбор товаров на подарок
Guest Guest
Цены ниже чем в других магазинах
Салтанат М
Ужасное обслуживание
MS
Manat Serikbaeva
Качество✨🔥👍🏻
ОЖ
Олжас Жанпеисов
Мне очень нравится этот центр! Консультанты вежливые, приветливые! Всегда всё в наличии! Когда нужно срочно что нибудь на подарок, самое то!
Тогжан Болатбек
Хорошая посуда,замечательные консультанты👍
ZI
Zara Isa
Хорошая посуда,замечательные консультанты, всегда заказываю и всем советую 😁👍
Данара Султанова
Все отлично! Удобное расположение. Приветливый персонал. Дают полную и грамотную консультацию. Посуда хорошего качества.
ДТ
Дарига Турекулова
Посуда отличного качества ! Всегда большой выбор посуды. Понравилась подробная консультация 👍
Асем Мукашевна
Прекрасный центр! Отличная посуда! Уже много лет пользуюсь посудой Tupperware и очень довольна! Обслуживание на высшем уровне! Желаю процветания и много довольных клиентов!
GU
Gulmariam Utarova
Всегда большой выбор качественной посуды👌🏻 полная консультация 👍🏻
Altynshash Bektemirova
Удобно расположен, хороший ассортимент посуды,качественная красивая посуда