Жүру жолы
БРЮС ЭЛЬ
👍👍👍👍👍
JM
Jalgasbek Moldagaliev
өте нашар кассирдегі қыз сары шашты прям негатив шашып тұр клиентпен жұмыс жасай алмайды енді бармаспыз
Л
Лена
Магазин нормальный, но продавщица не знаю имя но девушка маленькая с ростом тёмная девушка вообще не умеет работать то сдачу неправильно даёт, сидеть не умеет стать 🤦🏻
Аягоз
Самый лучший магазин в Абай. Продавцы отзывчивые. Заказываю на дому. Всё чётко без лишних слов. Прям обожаю этот магазин ❤️
Самый лучший магазин в Абая, Усо молодец знает подход к клиентам, корректно чётко умеет работать и объяснять, команда молодцы, заходишь не за продуктами а за хорошим настроением. Ассортимент топ самы лучший магазин с самыми низкими ценами, вам желаю большего развития
Жанара Абенова
Отличный магазин, всегда на связи, можно оформлять доставку на дом, продавцы отзывчивые
Жания
Лучший магаз приезжаю из Астаны и все с мелками туда
ЛВ
Лреа Время
Здравствуйте. Всем Доброго вечера. Хочу сказать что проживаем в пос. Абай. Закупаемся стабильно в Магазине Данна. Хочу сказать что все очень нравится всегда свежие вкусные продкуты начиная от круп и заканчивая соками и мясной колбасной продукции. Советую всем посетить этот любимый магазин . Обслуживание и продавцы все на высшем уровне.
ГА
Гулнур Аймурзаева
Бугин алдык бирнеше сок 1еу 26.10.25 деп тургансон ала салған, калган срок отип кеткен еще 2ай соны карамайсыздарма, биз бала шағага беремиз,тегин алып турган жокпыз
Расулчика Khasano
Самый лучшей магазин
Алмас Касымхан
Магазин просто замечательный, слов нет. Особенно девушка с блондинистыми волосами, имени не помню — она всегда улыбается, поднимает настроение. Хочется снова и снова заходить в магазин
Нұрсұлтан Даутбек
Данна маркеті өте қолайлы, керек заттардың бәрі табылады. Бағалары да қолжетімді, сатушылары сыпайы. Күнделікті керек-жарақты алуға ыңғайлы жер. ⭐⭐⭐⭐⭐
👄 ,
ну куштии, не айтам, все есть мой любимый корочее 😻😻😻😻😻
Я
Ясмин
Усо сушняк берми кадап кетты🖕🏿
Ayan ㅤ
Магазин хороший, но бесплатно ниче не дают
НЖ
Нургазы Жанабергенов
Сары шашты кыз молодец прям жумысын Кушты истиды Косада жыл жузбен карсы алады прям молодец 🤩👩🦰
ЖД
Жансая Даулет
Жалко поставить даже одну звезду, молодая девушка с желтыми волосами грубиянка, хамка как такое возможно что приняли на работу такую агрессивную девушку?! При работе с клиентами нужно учитывать стрессоустойчивость, компитентность и отзывчивость. Увольте ее, сначала пусть научиться как общаться со взрослыми
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения, будут приняты меры, не могли вы написать на ватсап…
ТМ
Тимур Мартинез
Неделю назад был в магазине и вот нашел ваш 2гис.Хочу написать свою мнение на кассирщу. Молодая девушка волосы желтый грубила мне. Хотя мне уже 42 лет а мне дети уже грубить! Где смотрите она на мне и на всех клиентов грубила! Ей не ствдно?! Мне даже жалко поставить одну звезду
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы обязательно разберемся с данной…
Сары Сары
Прям ужасный магазин и ужасный кассир именно ужасный кассир УСО он дабавила денегмой товара
алиша 🍓
всё круто 🤩
shtiidk 🐒
Хороший магазин. Большой ассортимент , добрые кассиры
sayaaa 🤍
ужасное обслуживание,вечно работает одна касса
madina Janabai
Өте керемет дүкен сатушылары да керемет
Капитан Прайс
Дешевый квасик
ХК
Хан Курал
Ребята вам бы провести порядок в магазине, Спиртные продаются открыто, надо как-то лавочку сделать отдельную, атмосфера и аура в магазине очень тяжёлая,чувствительным людям будет им там тяжко находится, проверено уже и верующим будет не уважение что так открыто продаёте алкоголь. В тот раз от сильного негатива чуть не упал. Проветривайте помещение там запах от всего есть.Запах много чего,я не осуждаю, а просто пишу на заметку, чтоб исправлялись. Спасибо всем за понимание.
РС
Раиль Сайтбагин
Самый хороший минемаркет дана,хорошие цены
Илья Капустин
Timur Eshimbetov
Кассир братандар уважаю ✊
L
Limbo
Лучший магазин в абае есть огромный выбор и продовцы просто супер
Samir Aldaev
Хороший магазин, ассортимент топ все есть цены тоже топ только сюда ходим; продавцы молодцы с улыбкой уважением и приколом работают бородатый вечером продавец самый лучший
anuar🧙🏻♂️
Лучший магазин в абае,большой выбор и хорошие продовцы! бородатый который вечером работает красвчик четко обслуживает
MA
Mahi Altyn
Күшті магазин 👏
Adylbek Inabat ...
Плоха не уважает
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можете рассказать суть проблемы и мы ее обязательно проверим, с уважением Магазин Данна
РАЙЯНА Асланқызы
Очень плохо
13 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста что именно Вас не устроило, с Уважением Магазин Данна
Сергей Сергей
Белорусская колбаса,ну очень вкусная,вкус детства,
13 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв с нетерпением ждем Вас, с уважением Минимаркет Данна
Azizbek Ashirov
Магазин отличное Все есть! Особенно продавцы респект Вежливые Которые чёрный пацан Дидар братан уважаю Приходите сюда Что все есть!
Багила Пердебай
ДО
Димаш Омирали
Жаксы куштыыы👌👌
Maxim Khen
Четкое обслуживание, вежливый персонал, хорошие цены.
ГХ
Гульнара Хасанова
Магазин топ 1 в абае круто так держать показали всему Абаю что есть честная торговля низкие цены обслуживания вооще топ красавцы так держать желаю в дальнейшем ещё больших успехов
No Name
Все четко в этом магазине, продавцы тигры знают свое дело 👌✊
Просто Паприка
Очень классный магазин , всегда можно найти что нужно: от продуктов до детских игрушек! Продавцы очень ответственно подходят к работе, приятно заходить ☀️ спасибо и дальнейшего процветания !!! 🌷🌷🌷
Лаура Курман
Самый норм магаз в абае 🫶 веселые продавцы
D I
Есть 2 мужика бородатых очень классные и прикольные мне там все нравится и еще всегда веселые 😄
rama 😵💫
Самые лучшие цены,магазин лучший в абае
⠀ ⠀
Очень хороший магазин
Инеш Акбасова
Здравствуйте. В "Дане" всё прекрасно 👌, и продукты и шустрые продавцы мальчишки. Қаймақ и кефир домашний Топ👍👍👍. И с зарядкой помогли с выбором, быстро заряжает.
Al’bina Nurbekkyzy
Хороший магазин, можно все найти. Продавцы очень адекватные парни, вежливые.
Тағы жүктеу