LuxAlco
Магазин напитков
Әлемнің әр бұрышынан тікелей үстеліңізге қойылатын сусындар. Жеткізу
Керемет сусындар дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Аскар Сакенов
Компания таңдады
Покупал вчера водку, красивый эстетичный магазин. Внутри будто рай для пьющих! Глаза разбегаются 😍
5 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим за выбор нашего магазина, и за высокую оценку, Рады видеть Вас вновь!
Ислам Баудинов
Anuar Marathan
Хороший выбор
НИ
Нурхан Истыбаев
Всё прекрасно,консультант топовый,оригинальная продукция,всем рекомендую!
A
Anfisa
Магазин с супер ассортиментом, Приятные продавцы . Рекомендую!
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим за выбор! А также за хорошую оценку нашему сервису, Рады видеть Вас вновь!
Ф Ю
Классный магазин с богатыми ассортиментом. Продавцы приятные. Цены норм.
30 қазан 2025, ресми жауап
МБ
Макеша Бек
Отличный магазин, хороший выбор, наконец то нашёл то что искал. Ещё и доставка есть, и в любое время суток удобная локация, очень рекомендую
30 қазан 2025, ресми жауап
Меруерт ННН
Не один раз тут покупали, выбора много, алкоголь хорошего качества, на завтра не умираешь😂. Сервис и остальное тож хорошо, консультант милая
20 қазан 2025, ресми жауап
Ut
Ulascan taylan Arguç
Çok kaliteli ve yardımcı oluyorlar. Kazakistan’a gelirseniz öneririm.
14 қазан 2025, ресми жауап
Merhaba, bizi tercih ettiğiniz için teşekkür ederiz! Hizmetimiz hakkındaki olumlu geri bildiriminiz…
Алексей Р
Мы этим магазином пользуемся часто Хороший магазин
8 қазан 2025, ресми жауап
КН
Кайсархан Нурмаханов
Ребята вы супер ! 24/7 редко сейчас можно найти алкоголь по такой цене ! Спасибо вам
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
DT
Dmitry Ten
Большой выбор для гурманов! Есть даже холодильник с ледяной водкой!
Андрей Баранов
Обслуживание на высшем уровне, Спасибо большое!
ДА
Дарья Адилбекова
Лучшее обслуживание, лучшие цены!
АЕ
Айбек Ериков
Советую отличный алкомаркет, все что найдешь что искал
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анюта Волкова
Классный алкомаг. Отличные менеджера. Оперативная доставка. Пока доставляют могут поддержать любую тему. Побольше таких магазинов и таких менеджеров. Рекомендую 💖 лучшие в своем деле
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
СЗ
Серыкжан Зайылбеков
Хорошее качество, большой ассортимент.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
VK
V K
Шикарный ассортимент вина. Для тех кто любит проверять оценки по Vivino. Очень много вариантов 4+.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
ИМ
Игорь Максименко
Отличный магазин, даже если опоздал, то поймут и поддержат, не то что жена. Короче магазин этот лучше чем семейный психолог, рекомендую.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Den Fox
Персонал приветственный и лружелюбный Помогли Магазинтотличный
23 шілде 2025, ресми жауап
Лия ❦
Очень отзывчивые и доброжелательные продавцы, помогли с выбором пива и дали зарядку
19 маусым 2025, ресми жауап
ЖН
Жавохир Нишанов
Нашел что искал во время и продавец тоже вежливый... Но думаю туристом этот магазин на много удобнее) Спасибо
MM
Mago Maga
Приятно удивлён этим алкомаркетом! Чисто, современно, всё расставлено удобно — не нужно бегать по залу в поисках нужного. Особенно понравился выбор крафтового пива и премиального рома. Консультант быстро подсказал подходящий напиток в подарок, ещё и красиво упаковали.
АР
Алинур Рахатович
Широкий ассортимент, хорошее обслуживание, выгодные цены. Мне понравилось. Советую.
GD
Grigorii Derichenko
Приятный светлый магазин
𝐒𝐁𝐆 ㅤ
очень хороший алкомаркет, вежливый персонал 👍🏾
МК
Мелисса Карнюшкина
Хороший магазин очень приятный персонал все понравилось 🌸
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Мелисса, за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Arusya ABI
Магазин супер! Обслуживание супер!
Томирис Молдагали
Менеджер Рауан просто топ! Очень вежливый, всегда знает что предложить и просто супер!
Ваня Пимпончкин
Хороший магазин
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🙏🏼
MG
Maga Giga
Очень понравился ассортимент алкогольного маркета, особенно наличие редких вин и импортного виски. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором, а цены приятно удивляют – часто бывают скидки. Магазин удобно расположен, интерьер уютный, и всегда чисто.
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Maga, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Обращайтесь!
Aizhas Mynzhassar
Отличный магазин, большой выбор, профессиональные сотрудники разбирающие в алкоголе
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aizhas, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Vern Ai
Искал игристое. Хороший выбор, приветливый продавец, чистый приятный магазин. Рекомендую.
Хын Джян
Хороший магазин
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
НП
Не Придумал
Искал то, что нашел в столь поздний час, приятное и дружелюбное обслуживание. Быстро приняли заказ, очень быстро доставили. Рахмет Рауану за сервис!
25 қазан 2024, ресми жауап
Очень большой ассортимент и приветливый персонал ! Советую
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
TS
Temirlan Stanbayev
Достаточно большой выбор дорогого эксклюзивного алкоголя, учтивый продавец, отлично владеющий информацией по продукции. Рекомендую, остался доволен приобретением и сервисом.
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Игілік Жаксылык
Обслуживание клиентов шикарно, есть выборы на все алкоголь
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ерасыл Сыдыкбай
Хороший магаз и еще кругдосуточно
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Viktory Rumyanceva
Просто огромный выбор 🤩 все что можно, здесь найдется) еще и работает круглосуточно) однозначно мой фаворит по выбору 😃 менеджера все доступно объясняют и рассказывают про каждый вид! А еще акции каждый месяц проводят.
Анатолий Морозов
Хороший магазин выбор большой
A А
Айдос, всё доступно объяснил, показал, посчитал. В магазине большой выбор алкогольных напитков, ежемесячно проводятся акции, скидки. Советую всем любителям выпить, данный розничный магазин.
ЛМ
Лаура Минулина
Всем здравствуйте!Заказ у меня принимала Яна)Предоставила мне отличный сервис и подняла настроение😊Супер сотрудник🥰Обслужила по Божески,все объяснила и была очень доброжелательной!Ставлю миллион звезд данному заведению ,и,лично данному сотруднику.Мало кто может предоставить такой сервис и сделать все так,как я попросила🫶Ещё получила небольшой подарочек от этой милой девушки,спасибо огромное😍😍😍😍Теперь буду обращаться исключительно сюда!
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
RK
Ruzmat Kholmetov
Хороший магазин!
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
aleksandr plakhuta
Отличный магазин. И доставка есть.
Айдос Айкенов
Быстрая доставка, приятные цены. Сотрудники оперативные, отвечают быстро и вежливо. Хочу отметить широкий ассортимент алкоголя. Шикарный магазин.
TM
Tolganay Makhmutova
Очень оперативные ребята, спасибо за спасенный вечер!)
KB
Karim Belazov
Отличный маркет рекомендую, быстро отвечает, оперативно доставили, спасибо большое продавцу👍