Жүру жолы
Lotos Auto Detailing
детейлинг-центр
X AliNol X
Все выглядит как с салона! Ребята работают на совесть. Все качественно и профессионально. Советую всем!
СБ
Сашкин Баха
Кәсіби әрі сапалы, көлікті жуып, салоннан жаңа шыққандай қалпына келтіріп берді!!! Керемет орын - өз көлігіне қамқорлық жасайтындар үшін.
Dias D
👍🏻
BY
Bro Yu
Впечатления остались только положительные, персонал отзывчивый к клиентам относятся с полной отдачей , приятно сотрудничать, обязательно буду пользоваться вашими услугами , и рекомендовать друзьям !
Маха Бакиров
Керемет жумыска ракмет
Y
Yulia
Хорошие мастера, хорошее обслуживание
V
Viktoriya
Делала химчистку с разбором. Все было сделано в срок. Предоставили фото. Полностью проконсультировали по услуге. Дали бонусы. После, как увидела сделали химчистку салона, решила дополнительно обратиться за услугой полировки кузова, доделали недоработки прошлого мастера. Мне все сделали качественно. Я осталась довольна. Мастера квалифицированные. Очень тщательно относятся к своей работе. Выполняют на отлично. Я рекомендую 👍
Маулен Адамбаев
Обратился к ребятам по химчистке по цене у них чуть дороже чем у других. Рискнул оставил машину подумал лучше качество чем потом ругаться с дешевыми химчистками. Сделали ровно за сутки результатом очень доволен. Ереке отдельный рахмет! Рекомендую!
Аскар Аканаев
Сделали очень плохо. Ржавчину не почистили, хотя обещали. На пластиковой накладке обломали крепление. Для сравнения - первое фото после обработки в этом детейлинге и последнее фото после очистки в другом месте.
LA
Lotos Auto Detailing, детейлинг-центр
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аскар После договора химчистки нашего мы с вами решили что батарею не будем отключать и…
Барлық түсініктемелер
Адилет Сарсебаев
Рахмет мастерам отдуши сделали работу ! Ереке журген жери береке !
Г
Газиз
..Делал хиичистку ролную с разбором.Мастера молодцы!Машина Инфинити FX35 как новая стала!!!Благодарю,рекомендую!
AD
Azamat Daribay
супер Ереке рахмет супер
Алмас
Сделали оклейку люкс пакет. По работе отправили полный отчёт о проделанной работе. После окончания работ предоставили гарантийный талон на выполнение работы. Работой очень доволен ребята молодцы знают свою работу выполнили все в срок а главное качество. Ереке вам отдельное спасибо! 👍👍👍
Erjan Turinbetov
Загнал свою автомашину ,сделали полировку кузова , все было быстро и качественно. Рахмет Ерекеее!!! 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
SB
Suleim B
Отличный сервис, сделали все четко 👍🏽👍🏽
IK
Izat Kozhageldiev
Качественно делают свою работу ,молодцы
Олег Курков
Быстро. Вежливо. Аккуратно. За реальную цену
ST
Sherali Turdyyev
Я руки мастера целовал. Загонял на полную шумоизоляцию и перетяжку потолка и стоек ладу приору. Грамотная консультация и результат удивил более чем,не думал что Лада может быть такой комфортной.Шумка сделана на высшем уровне,потолки перетянуты в вид заводского.Как говорится едешь и вытираешь слезы счастья.Еркебулан,брат,огромная благодарность тебе за выполненную работу.Пусть Всевышний даст блага в твоей работе!
Султан Рахметбеков
Всех приветствую. Заехал на перетяжку руля и передних стоек, загнал машину утром и вечером забрал. Сделано все качественно, ребята знают свое дело, перешито все как положено, я доволен! В общем заезжайте в Lotos Auto Detailing.
Рустам Ахметович
Всем добра! Ребята молодцы, загонял на чистку двигателя! Двигатель блестит! Мотор работают четко! Ребята заботятся о электрических узлах, накрывают и бережно чистят электрические компоненты. Мой авто с 2007 года не мылся)) ну и было жуткое масло слой. Теперь двигатель как новый! Рекомендую! Цены приемлемые!
ХС
Хивулла Сетеков
Загоняли РАВ4 на полную химчистку и обесшумку салона. Всей качественно проделанной работой более чем удовлетворены. Ребята работают на профессиональном уровне, машину превратили в состояние новой. Спасибо , лучшие👍🏻
SU
Slava Urasov
Парни, молодцы! Машина изменилась стала до неузнаваемости, всего за три дня!
AM
Adilzhan Maksutov
Работают мастера своего дела! Делают качественно и на совесть, работой полностью доволен, Еркебулан грамотно проконсультировал и дал дельные советы. Всем советую 👍👍
ХХ
Хамит Хамит
Молодцы ребята, в срок и качественно!! Во многих местах был, такого сервиса впервые увидел, если бы ещё какие нибудь скидочные программы проводили бы, было бы ЛУЧШЕ...
Галымжан Нурсултан
После дтп взорвался на пассажирской срс. Обратился ребятам. Сделали все четко и оперативно и с гарантией на 5 лет. Работой очень доволен! Рахмет Ереке!
Irina Lim
Делали химчистку салона с разбором+ мойку двигателя, еще и фары отполировали Сделали все аккуратно, за короткое время Салон посвежел, приятно ездить в чистом автомобиле. Благодарю)
ПГ
Павел Гревцов
Спасибо ребятам, всё сделали качественно и оперативно. Рекомендую!👍
MB
Muratov Batyrlan
Прекрасный персонал, все было четко и быстро, всем советую🙌👍🏻
BK
B. K.
Делал химчистку салона. Сделали все чисто, аккуратно, даже раньше чем договаривались. Ребята понятливые, все посмотрели, показали, на месте обсудили. Рекомендую.
ХИ
Халид Ибн-Валид
Жаксы барлыгы унады ✊🏻✊🏻
ЖС
Жарқынай Сабыржан
Всем советую 👍 Обслуживание на высшем уровне, Еркебулан спасибо красавчик ✊🏻
DK
Damir Kanat
Очень понравилось качество обслуживания и работы! Отличный Детейлинг, персональный подход,всю работу по этапно согласовали со мной и отправляли отчет на ватсап. Отдельное спасибо Еркебулану! Желаю побольше довольных клиентов и развития вашего сервиса!
ИБ
Игорь Беликов
Ребята молодцы, цены приемлемые, сдедали все быстро и очень качественно, после покупки авто, салон был в ужасном состоянии, через 2 дня машину свою вообще не узнал! Аккуратно все разобрали и собрали, цена соответствует качеству, Еркебулан очень вежлив и приятно было с ним пообщаться, советую всем!
СЕ
Сапар Ердавлетов
Все сделали отлично!!! Сделали хим чистку салона с разбором на бмв е34, работу сделали грамотно и с умом!!! Заезжайте смело, парни работу свою знают хорошо.
Мейржан Мухаметкали
Ребята красавчики! Сделали все на высшем уровне! Бонусом много чего от себя добавили! В общем смело заезжайте на реставрацию сидений!
EH
ERA Houston
Спасибо большое ребята отличная работа ! Очень понравилось работа внимательно, грамотно полный отчет о работе ! Рекомендую! Химчистка полировка фар !
Аяжан Бегалиева
Еркебулан,Абзал лучший из лучших!👍
Renat
Еркебулан мастер на все руки! Грамотно по факту и без лишней воды. Все в срок. Работой доволен!!
Baurzhan Uanhan
Приехал сделать химчистку и полировку. договорились с разбором и полировку с керамикой. заплатил 120 тыс тг за обе работы. не думал что к моей старой машине будет такое внимание. разобрали в салоне абсолютно все. админ отправлял фото по этапно выполненной работы что уже приятно видеть процесс работы удаленно. после химчистки сделали полировку. машина заблестела еще с керамикой. выполненные работы мне очень понравилось и главное в срок без задержек. рахмет ребятам за такую отличную работу!
ЕД
Ербол Джумагазиев