Жүру жолы
KK
Kanat Kirdanov
Хорошо
gaku
Мастер маникюра Асель-мастер своего дела! Хожу к ней второй год и никогда не было чтобы что то не нравилось, всегда сделает все идеально и выполнит ваши пожелания. Помимо её прекрасной работы, она очень вежливая и приятная. Часто что то смотрим вместе и общаемся. Вообщем Асель идеальный мастер, всем советую!!
Gulmira Musaeva
Супер пупер салон, все девушки мастера своих дел, очень довольна рекомендую всём, не пожалеете 👍👍
Beksultan🧬
Сестренка была здесь, осталась очень довольна. Сделали аккуратно и качественно, выражаем благодарность особенно спасибо мастеру Асель за качественную работу! Видно, что человек любит своё дело.
Дария Иманбекова
Из за Асели масера по маникюру ставлю 5 звезд, отличный мастер очень бережно и ответственно относится к своей работе, всегда довольно ее работой, а вот швея очень дорого берет за свою работу, в Айнабулаке и то дешевле.
Didar Men
Надо заменить мастеру по стрижку обслуживание ноль!
— Дилёк
Мастер маникюра Асель, делает идеальный френч, бережно и аккуратно относится к пальчикам и ногтям. Гигиенический маникюр всегда без порезов. После 1,2 и.т.д походов к ней, ногтевая пластина не болит, она её не спиливает, как это делают почти все мастера. Наращивания, гели, базы — всё в течении месяца держатся на ура! Очень крепкие 😍
Aidyn Abdrahmanov
Постоянно в группе пишит что открыто но постоянно мастера нет по стрижки
nuri 🪬
делаю тут ноготочки! очень классный мастер и отлично выполняет свою работу! 🥰 прикрепила фоточки её работ🤍
Dosjan Bekbayew
Проезжал мимо, хотел подстричься, по 2 ГИС набрал парикмахерская рядом, показал этот адрес, заехал туда , было примерно 17.00, она мне отказала, сказала, что я уже ухожу.
Медет Несипбекович
Не советую. У тётки кривые руки
Тимур М
Сестрёнка ходила на стрижку, ей понравилось
Aidos Dos
Есть кто воспользовался услугой?