Маршруттар
Jango
Интернет-магазин по продаже и прокату настольных игр
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Залина Азизова
Очень понравилась идея аренды настольных игр! Это правда круто — можно попробовать разные игры, не покупая каждую отдельно. Помогли с выбором, подробно всё объяснили и посоветовали подходящие варианты. Отличный сервис и очень дружелюбное отношение. Обязательно обращусь ещё! ❤️
8 қазан 2025, ресми жауап
И Вам, Залиночка спасибо за аккуратность, своевременнось, очень буду рада дальнейшему общению
PO
Pacific Ocean
Огромное спасибо за предоставленные настольные игры, все в хорошем качестве - игры практически новые и в полной комплектации, доступные цены ну и обратная связь на уровне) Обязательно еще вернемся
15 маусым 2025, ресми жауап
Очень рада знакомству с Вами,спасибо за доверие с первой минуты нашего общения Очень буду рада дальн…
Adalat Manakbaeva
Решили с друзьями поиграть в настолки, но покупать кучу коробок не хотелось. Нашли Jango – и не прогадали! Что понравилось: - Игры в отличном состоянии – не потрёпанные, все детали на месте. Взяли «Бункер» и «Манчкин» – коробки как новые, хотя сдаются явно не первый раз. - Цена адекватная – вышло дешевле, чем идти в антикафе. И самый классный бонус - супер приятная хозяйка - без всякой напускной вежливости, по-человечески объяснила, какие игры лучше взять для нашей тусовки (мы кроме «Монополии» ничего не знали, честно). Видно, что разбирается и правда любит своё дело.
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо огромное,Адалат! Мне тоже ,даже в первый раз общаясь по телефону,было приятно с Вами вести б…
Барлық түсініктемелер
NK
Nadira Khamitova
Kupila segodnya igru, kachestvo super, original vse kak ya i hotela. Ochen’ priyatnaya jenshina. Spasibo🙌
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Надира,рада нашему знакомству,и мы с Вами проделали определённую работу,и рада,что Вам всё понравилось!Всегда на связи!
kunya
Большое спасибо! Все для клиентов сделано👍🏻 Всегда тут берем игры
20 маусым 2025, ресми жауап
Куаныш,Рахмет! Вы человек,которому доверяешь с первого знакомства! Со своей стороны,желаю достижения всех целей! До встречи!
ДА
Динмухамед Амирходжа
Все просто супер! Большой выбор игр, в отличном состоянии как новые.Отношение к клиентам вообще на высоте . Спасибо вам большое 🙏🏻
19 сәуір 2025, ресми жауап
Рахмет,Димаш,очень рада знакомству! Вы тоже,как все знаменитые Димаши,человек,достойный всего наилучшего!
BK
Batyrkhan Khamit
Очень понравилось качество приема человека и настольных игр было очень приятно ☺️ Планируем и дальше брать настольные игры в аренду здесь рекомендую🙃!!!
13 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Барлық түсініктемелер
Рустем Жумакаирович
Спасибо, тетя Гульнаре! Игра «Манчкин» очень понравилась! Весело, интересно, провели время. Идеально для компании в 3 человека!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам,Рустем! Я уверена,что Вы будете обращаться ещё и ещё! Благополучия Вам!
Нурайна Сагидуллина
Туған күніме бірнеше ойын алдым, бәрі ұнады. Достарымызбен қызықты уақыт өткіздік. Рақмет🫶🏻
11 мамыр 2025, ресми жауап
Туган кунин кутты болсын,Нурайна! Бакытты бол!
Аяжан Марат
Настольные игры оригинальные все, нам очень понравилось качество👍🏻 дома продают, угостили конфетами, очень приятные ата-әже, рақмет!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рахмет! Сендермен танысканыма куаныштымын! Хабарласып турындар!
KQ
Kanysh Qanysh
Брали в аренду настольные игры. Весело провели время с друзьями! Рахмет!!
🌌 papuruw 🌌
Классный выбор игр, лояльные владельцы, и все в очень хорошем качестве! Всем советую 💘
30 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв,я буду ждать встречи с Вами ещё и ещё!
Рафис Шигеторов
Спасибо за игры! Было очень весело, все настолки в хорошем состоянии!
30 наурыз 2025, ресми жауап
Я очень рада,что Вам всё понравилось! Всегда на связи!
🩷S
🩷Z S
Классные игры, всегда в наличии, рекомендую брать в аренду🥰🎉
30 наурыз 2025, ресми жауап
Вы оставили очень хорошее впечатление,буду рада встретиться с Вами ещё!Спасибо за отзыв!
Dauren A
Брал здесь Каркассон, Манчкин и Монополию – все игры в отличном качестве, очень понравились, особенно Манчкин! В магазине огромный выбор настолок на любой вкус, цены доступные, а тетя Гульнара очень добрая и отзывчивая, помогла с выбором. Обязательно загляну сюда снова! Рекомендую всем любителям настольных игр! 🎲🔥
16 ақпан 2025, ресми жауап
Рахмет Даурен! Очень рада знакомству,и всегда на связи!
Аяна Али
Арендовали настольные игры — это было лучшим решением для вечера! Большой выбор, игры в идеальном состоянии, быстрая доставка. Вечер с друзьями получился просто супер! Спасибо за классный сервис, быстрый ответ, и за такую лояльность, обязательно обращусь ещё раз только сюда и порекомендую всем друзьям и знакомым! 😍
15 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо Аяна! Рада знакомству! Всегда на связи!
Dina R
Брала игру напрокат на девчачью вечеринку. Так смеялись, что до сих пор животы болят 🤣 Очень удобно, что не нужно покупать игру ради одного вечера и каждый раз можно брать разные в аренду. За сущие копейки)) Однозначно рекомендую к сотрудничеству 👍🏼 Теть Гуле особый рахмет за человеческое тепло!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Диночка,спасибо! Я рада,что Вам всё понравилось,и рада нашему знакомству! Всегда на связи!
Angela Shin
Спасибо за игры! Отлично провели время с друзьями благодаря вам 🙈😚
16 ақпан 2025, ресми жауап
Рада,что вам всё понравилось,Анжела Я всегда на связи!
Азимхан Шапагат
Я не впервые беру на прокат настольные игры, и это оказалось фантастической идеей! Тетя Гульнара, предоставляющая услуги аренды настольных игр, всегда оказывает высочайший уровень профессионализма и обслуживания😍🔥Большой выбор игр позволил нам подобрать что-то подходящее для нашей компании, и мы провели незабываемый вечер, наслаждаясь играми и общением. Я определенно рекомендую услуги аренды настольных игр всем, кто хочет добавить разнообразие и веселье в свое общение!
Тимур Инамходжаев
Неоднократно брали различные настольные игры в прокат. Цены доступные, качество очень хорошее. На выбор самые разные игры. Вам посоветуют, а иногда даже сделают персональную акцию за доверие! Спасибо большое!
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо Тимур! Я всегда на связи!
Никита Ни
Брали две игры, качество и внешний вид настольных игр, как новые, оперативно ответили и согласовали быстро доставку, не смотря на позднее время. Спасибо больше за прекрасно проведенный вечер.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, Никита,за прекрасный отзыв,с Вашей стороны тоже всё было супер! До новых встреч!
Амина Бекетова
Берём игры не в первый раз, всегда помогут выбрать, посоветуют и всегда точное попадание. Самые веселые и интересные вечера с компанией друзей обеспечены! Огромное вам спасибо!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Амина,спасибо за тёплый отзыв,за доверие, я всегда на связи
Angsar Ibraimov
Брал здесь настольные игры в аренду, и остался в полном восторге! Игры в отличном состоянии, видно, что за ними следят. Но особенно хочу поблагодарить Тетю Гульмиру – такая вежливая и добрая, помогла выбрать и всё подробно рассказала. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Теперь только сюда!
14 қараша 2024, ресми жауап
Ансар,благодарю! Я надеюсь, что Вы обратитесь ещё! Вам желаю удачи во всём!
ДЩ
Дмитрий Щепелев
Все отлично, приятная женщина и ответственно подходит к работе
4 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо,Луиза! Буду рада видеть вас с Димой много много раз!
СН
Сюды Нельзя
Все замечательно. 1) Приятное общение 2) быстрые ответы 3) адекватные цены 4) много игр 5) все игры в добротном качестве
3 қараша 2024, ресми жауап
Рахмет,Нурали,за отзыв! Я рада,что Вы остались довольны, жду ещё ваших обращений
@ n1k1t0zzz
Взяли настольную игру Бенг, все отлично, рекомендую к аренде.
28 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо,Ваш отзыв очень важен
Светлана Витенберг
Большое спасибо за аренду настольных игр! Берём не первый раз,выбор игр огромный, все игры в отличном состоянии! хозяйка игр, Гульнара, замечательный человек! Мы очень и очень довольны! Будем арендовать ещё☺️
Talgat Gabitov
Гульнара тате, спасибо вам за нарды и за ваше отношение к людям!
НУ
Никита Устименко
Невысокие цены и хорошее состояние настолок. Тётя Гульнара относится как к родным, все расскажет и покажет.Стараются идти на встречу. Рекомендую!
Айнура Канатбай
Ребята всем рекомендую, данный магазин. Большой ассортимент товаров, также отдельно хочу отметить тетю Гульнару, она подберет вам товар на любой вкус и цвет. Однозначно 5 звезд 😘😘😘
Анастасия Белка
Этому месту точно можно доверять. Тётя Гульнара прекрасная женщина, всегда огромный выбор игр и все игры в идеальном состоянии, как новые, всё подписано. Берём в аренду и с удовольствием играем. Уважайте людей и их труд- и вас будут уважать. Вернёмся еще не раз! Спасибо вам!
Daliya Sabiyeva
Просто супер! Всегда доброжелательны! Радует большой выбор игр, цены и обслуживание. Всегда беру только тут и нигде больше. Спасибо ☺️🙌
Аян Таскынбек
Очень понравился большой выбор настольных игр — все новые, интересные и качественные! Было ощущение, что каждая игра подобрана с любовью. Отдельное спасибо Гульнаре тате — за доброту, внимание и искреннее отношение. Благодаря вам стало ещё уютнее!
20 сәуір 2025, ресми жауап
Аян,Рахмет за отзыв! И Вам спасибо,за то,что выбрали нас! Буду рада встречам! Всегда на связи!
Акжол Б
Большой выбор интересных игр!!! Постоянно берем 🙂
31 наурыз 2025, ресми жауап
Рахмет,Акжол! Я всегда Вам рада! Спасибо за отзыв!
AB
Asem Bolatovna
я арендовала настольную игру в этом магазине, и женщина, которая мне её дала, была очень доброй и отзывчивой, у них очень хороший выбор, обязательно вернусь!
1 қараша 2024, ресми жауап
Я буду очень рада,возвращайтесь
Костя Береснев
Отличный набор игр в хорошем состоянии.
26 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш выбор!
АЕ
Асель Ермухамбетова
Взяли на прокат игру Денежный поток Cash flow, очень понравилось, поиграли с удовольствием в компании друзей. Комплект был полный, с инструкцией. Хочется отметить очень приятную женщину Гульнару, у которой мы брали игру. Очень советуем!
Эксперт Хорошего вкуса
Здесь очень много настолок. Цены хорошие! Состояния хорошие и состав настолок полный. За этим строго следят. Владельцы очень добрые. Советую.
Анна Волкова
Это однозначно лучше место, где можно купить или взять настольную игру в аренду. Тетя Гуля просто супер. Всегда всё объяснит и поможет с выбором. И что ещё очень важно - все игры у нее в отличном состоянии 👍
Jasmina 🤍
Брали несколько раз в аренду игру Бункер! все супер, игры дает очень внимательная женщина, которая даже подарила мне подарок в честь дня рождения, игры в отлично качестве не порванный как будто только купленные. В общем советую 🫶🏼🫶🏼🫶🏼😇
JB
Jeka BOUNTY
Огромный ассортимент игр все очень понравилось будем заказывать еще!!
SV
Svetlana Vasilyevna
Арендовали настольные игры,которые скрасили наш вечер. Сервис на высшем уровне,консультанты очень вежливые. Огромное спасибо🙏✨
Alfa
Очень много разных игр и качественное обслуживание. Все доходчиво объясняют и показывают. Мое имя тут оценили, и с улыбкой пошел домой. Рекомендую.
SK
Sana K
хороший ассортимент игр! для вечеринок и собиралок - самое то! вежливо общались! советую это место✨️
Karina Zoldeika
Отличное место для аренды игр, все четко и по полочкам разложено, много выбора в играх. Отдельное спасибо Гульнаре за отзывчивость и добрый подход! 💖💖💖
Madi Sovetov
Я остался в восторге от предложенного ассортимента и качества обслуживания (записали видео, все разъяснили, показали). Каждая игра была в идеальном состоянии, чистая и полностью комплектная, что несомненно свидетельствует о заботе организаторов о своих клиентах. Оформление заказа и возврат игр прошли гладко и без каких-либо задержек, что дополнительно подчеркивает высокий уровень сервиса. Цена на аренду супер, очень доступная. Опыт аренды настольных игр в jango.kz оставил исключительно положительные эмоции. Это прекрасный способ провести время с семьёй или друзьями. Я совершенно определенно буду рекомендовать всем этот магазин и с нетерпением жду следующего раза!
Dilmurad Karajanov
Если вы хотите отлично провести время то вам обращаться только сюда! Вам посоветуют игры на ваш вкус и кампанию друзей. Очень приятная и доброжелательная женщина, всегда пойдёт на встречу. Спасибо ей. Будем арендовать настольные игры здесь постоянно.
U
Ui
Лучший сервис и цены только у тёти Гулим, берите не пожалеете 😍 Всегда арендуем игры только тут, а как иначе)
Диана З
Прекрасно провели время с друзьями, отдельное спасибо обслуживанию, сто процентов рекомендую. Будем брать снова)
Адиль Мухамедов
Пожалуй лучшее место где можно купить или арендовать настольные игры. Все красиво укомплектовано, огромный ассортимент, приятное обслуживание, все в полном комплекте. Отдельное спасибо персоналу за качественное обслуживание. Будем чаще пользоваться вашими услугами
Тағы жүктеу