Маршруттар
Samsung
Мобильді құрылғыларды жөндеуге қызмет көрсету орталығы
4.3
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
nikoleta
Сервис центр Самсунг находится в удобном месте, сотрудники вежливые и доброжелательные, ремонт сделали за 1 день
БМ
Ботагоз Мухтаркызы
Купили телефон даже нет 10 дней. Samsung 25+ быстро разряжается даже не хватает на 1 час сильно нагревается и телефон сама себе зависает. Пришлось обратиться сервис ну они нечего не знает,советую вам прежде чем купить телефон очень сильно подумайте особенно SAMSUNG 25 + менеджер или не понимаю кто он даже не знает кем он работает там КАНАТ, нечего не знает .Просто говорит Я НЕ ЗНАЮ Я НЕ ЗНАЮ 100 РАЗ ГОВОРИЛ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЛЮДИ РАБОТАЕТ
Best Of The Best
Худший сервис в городе! Пришел с проблемой попала пыль где камера, передал говорю там пыль, она двигается и на фото все время в разных местах пятно, мастер говорит это не пыль надо менять камеру, чтобы сделать по гарантии надо фискальный чек, без чека цена космическая! Уехал, поехал в цум, там поменяли только стекло вокруг камеры и почистили внутри и все нормально работает!
М М А
Ужасное обслуживание, консультант Канат позволяет себе обсуждать клиентов находясь в зале в присутствии множества клиентов,как будто бы он находится на базаре, а не в офисе компании Самсунг. Похоже это у них частое явление. Очень печально ,что лицо Самсунг представляют такие люди 🤦🏻♀️ Вчера когда сдавала телефон тоже со стороны консультантов было высокомерное отношение , как будто они делают гарантийный ремонт за свой счёт. Думаю компании Самсунг нужно тщательно отбирать людей на работу
Fira Sattar
Разбила заднюю крышку от S24 Ultra. Пришла ю, всё обьяснили, сделали заказ на крышку. Всё сделали хорошо, пока жалоб нет, спасибо сервису. :)
Н
Нурлыбек
Всем доброе утро, ничего не напишу про услуги, скажу лишь, что цены на Ваши услуги очень высокие, те же услуги и те же как Вы говорите оригинальные запасные части имеются в Аэровокзале на Жибек жолы и в 2 раза дешевле. Пересмотрите пожалуйста стоимость Ваших услуг.
Александр Пехотских
Обратился по поводу неисправности монитора по гарантии. Приняли без проблем и отмазок(которыми грешат многие сервисы) . Сделали быстро,отдали на неделю раньше заявленного срока.
S_
Silver _vr
Благодарю за помощь! Алибек, спасибо! Четко и профессионально помогли и ответили на все вопросы! 🙏🏻🤗
Daniyar Kelgenbekov
Официальная компания по ремонты смартфонов фирмы Samaung все качество и быстро...Главное используются оригинальные запчасти без копии..Доверенность сервис центр.
PB
Pasha Bylgakov
Отзыв в адрес интернет магазина Samsung.Обратился в сервисный центр Samsung 31 января по причине заводского брака устройства. В тот день была суббота, часть сотрудников отсутствовала, и мне предложили оставить телефон на несколько дней для диагностики. Также сообщили, что поскольку покупка была оформлена по трейд-ин, возврат возможен только в размере суммы, которой якобы будет недостаточно для приобретения аналогичного устройства. При этом срок обмена озвучили около месяца, что считаю неоправданно долгим. Я отказался оставлять устройство до уточнения деталей у интернет-магазина — возможно ли произвести обмен без возврата денежных средств. Ответ от оператора получил лишь спустя три дня, где сообщили о необходимости получения акта из сервисного центра. 6 февраля повторно обратились в сервисный центр. При приёме выяснилось, что в чеке указана дата покупки 4 февраля, хотя фактически телефон был доставлен 6 февраля — именно эта дата указана в акте передачи товара. Однако данный акт в день обращения мне не предоставили, озвучили информацию только спустя несколько дней. По истечении недели сотрудники пообещали согласовать обмен с учетом даты моего первого обращения. Однако 21 февраля, когда я сам позвонил для уточнения статуса, сотрудники даже не были осведомлены о моей ситуации. Начали снова говорить о получении акта приёма-передачи, который требуется сервисному центру, а не мне. Повторно пообещали решить вопрос, но никакой обратной связи не предоставляют — информацию приходится выяснять самостоятельно. На сегодняшний день прошло уже 22 дня с момента первого обращения. Проблема до сих пор не решена, конкретных сроков нет, только обещания. Ожидал более организованной работы и прозрачной коммуникации.
Aina Aina
Сервис неплохой. Неделю мобильник ремонтировали,из-за бумажной волокиты. Так что,если хотите по гарантийке ремонт,предоставьте: гарантийный талон с подписью,печатью продавца; фискальный или товарный чек,коробку мобильника и посмотрите срок гарантийки. Быстро делать не будут,нужно одобрение официального офиса Самсунг. Всем удачи✊️ Отдельный рахмет,менеджеру Гульзие🪷
Ляззат Я
Нужно было поменять батарейку на телефоне. Цена замены 28 000 и целый день. В другом месте купила батарейку 4500 и поменяла за 5000 и поменяли за пол часа.
KY
Karina Yergaliyeva
Приехала 30 декабря за защитной плёнкой для Z fold 5. Менеджер начала уговаривать настойчивым тембром о смене дисплея и о том, что надо сдать на trade in. 3 раза об этом говорила. Я один раз сказала, что спешу и попросила принять в работу - смена защитной плёнки. По итогу я испытала жёсткий и безтактный upsale. Прошу корректно обучить свой персонал. Я пришла менять плёнку не за бесплатно. И еще ваш менеджер не получил мою подпись. Я увидела пренебрежительное отношение вашего сервисного центра.
Ally Ally
Быстро и качественно поменяли батарею на телефоне (с момента сдачи до готовности прошло меньше суток)
SK
Saliya Kunxojaeva
Самый худшое обрашение клиентам
Dina ❤️
Супер обслуживание приятные ,вежливые мастера😊👍🏻
НА
Нияз Аргын
Там всё не так.. не советую
шмегули
Дорого, очень долго ждал
Максим Секрет
Алибек очень грамотный, вежливый. Объяснил доходчиво, все чётко и быстро сделал. Спасибо огромное.
Tamirlan Seifullin
Это худший сервис, с которым мне приходилось сталкиваться. Сдал новый OLED-монитор Samsung из-за дефект получил в ответ формальные отписки, отказ увидеть проблему и диагностику, проведённую с нарушением элементарных правил работы с техникой. На видеозаписи, которую предоставил сам сервис, видно, как на матрицу оказывают давление и кладут монитор без подставки. После их “работы” на экране появились разводы и следы, которых раньше не было. Монитор всё это время находился у них я его даже не видел. Ответственность отсутствует. Профессионализм отсутствует. Диагностика формальная, отношение к клиентам хуже, чем в непрофильных мастерских. Сейчас мой случай уже рассматривает КЗПП, потому что иначе добиться реакции невозможно. Если вы цените свои нервы, деньги и устройство держитесь подальше от Great Service CSP и техники Самсунг! Фирменный сервис по названию, но не по качеству.
Iska
Взялись за чистку часов после попадания влаги, но водозащиту так и не восстановили. Либо сервис плохой или Самсунг выпускает фигню
AT
Aida Tulegenova
Ужасные работники. Разговаривают нахально, получили бракованный товар еще и работники наехали за то что задаем им вопросы. Будто бы им что то должны хотя это их работа!
Ma K
Басы жақсы болды сонында хром браузерді сбросит етіп енді менде вкладкамен поролдер жоғалып кетті 👍 рахмет
Евгений Карам
Качественно, на совесть. Сегодня девушка сказала, что тратить деньги на ремонт не надо, и предложила альтернативное решение👍 ценю
Роман М.
У меня начала понемногу задняя крышка телефона подниматься, пока дело не стало хуже решил не тянуть и сдать телефон на переклейку (13.10.2025 - 13:10). Сотрудница в первом окошке объяснила все возможные причины и ньюансы обслуживания. Все чётко, профессионально и без воды. Цены доступные, заклеили крышку хорошо. Единственное обращение мастерам которые делают ремонт на будущее: пожалуйста, проверяйте камеры на наличие пыли и по возможности не оставляйте их в пыли. Телефон вскрывался впервые и я обнаружил множество пылинок на каждом объективе камер. Я закрыл на это глаза, но клиенты бывают разные :) Всё же официальный сервис как никак, надеюсь на качество и честность
AM
Akhmejan Mussa
Насчитали ремонт fold6 510к, легче новый купить
Б0
Батыр 02
Телевизор не ремонтируют
Отказались ремонтировать наушники как тип устройства, не глядя. Раз они даже наушники не умеют ремонтировать, то у них все очень плохо с техникой. Первый раз встречаю таких неумех.
N
Nikita
Приятная атмосфера, добрые консультанты которые ответят на любые вопросы. Всё чисто и красиво
Gaukhar X
Дороже, чем в некоторых мастерских, но качественно и не предлагают лишних услуг. Всё чётко и по факту. Если дорожите телефоном - лучше сюда, чем делать ремонт в непонятных местах
Марина Михайлюк
Брала сегодня смартфон себе. Помогла с выбором хорошая девочка Арина. Очень приятная и внимательная к деталям. Проконсультировала очень хорошо и профессионально 🥰
РЧ
Рустам Чибарь
Как сонные мухи
Assyl Khairbekova
Самый лучший сервис
АЕ
Асель Есен
Отличная локация, есть парковка, менеджеры все вежливые и внимательные.
Роза Байгожина
Купила машинку в Технодоме самсунг она оказалась бракованный сильно стучит при отжиме звоню 77 90 как написано в чеке 8 .09 .2025 .С утра 9 числа начала звонить требовать замену товара или возврат денег.Технодом отвечает звонить в ваш центр.Вы отвечаете что выезд платный акт платный.Технодом не принимает товар обратно хотя по гарантии.Сегодня 17 число никакого ответа со стороны магазина и от вас.У вас наверное договор между собой вы разберитесь между собой.Или придётся мне обратиться в соответствующие органы.Прикрепляю видео с вашим товаром
ББ
Болат Байзаков
супер
Ержан
С утра позвонил и поинтересовался по стоимости и по времени замены батареи на телефон, был озвучен ценник и время замены батареи, через полчаса был в данном, прозвучал совершенно другой ценник (дикий) и время работы: приходите завтра к 17-00, плюнул и поехал в другой центр, озвучили ценник в 2,5 раза меньше и по времени: при мне в течении 10 минут работа, все прекрасно работает. Данный центр посоветую тем, у кого масса свободного времени и делать нечего. Больше похоже на какое то государственное учреждение где отвечают на всякие запросы в течении 10 рабочих дней. Тем, кому дорого время лучше идти в другие салоны. Кстати талон номер 40, если модератор подумает что это выдуманный отзыв от конкурентов. Жалко даже одной звезды, не советую никому.
Елена Миляева
Сервис первоклассный быстро устранили проблему в телефоне. Все доступно объяснили показали исправили.Сотрудники внимательные ,вежливые,компетентные.спасибо Вам за оперативность.
AB
Alina Bondar’
Ребята молодцы , починили быстро 👍🏻 До этого пол города объездили , никто помочь не мог . Я в восторге, от работы ваших мастеров 🔥 Удачной и плодотворной работы 🍀
Kristina Velikikh
Приятные сотрудники, быстро решили мою проблему
Saltanat Adilkhanova
Сервисный центр супер, починили телефон по гарантии за один день. Рахмет🤗
БТ
Бердмурат Тилеухан
Отлично
DTPOCENKA_COM
Отличный сервис от Samsung! Обращался в официальный сервисный центр Samsung для замены экрана на телефоне — остался очень доволен! Всё сделали быстро, качественно и с максимальной вежливостью. Сотрудники вежливые, всё подробно объяснили, дали рекомендации по дальнейшему использованию. Замена прошла без задержек, и теперь телефон как новый. Чувствуется профессионализм и надёжность. Приятно иметь дело с компанией, где ценят клиента и работают на результат. Рекомендую всем, кто ценит качество и оперативность!
Сергей Ли
Быстро и качественно))