Жүру жолы
Автожуу
2.9
2.9
Aida Talgatovna
Арман и Админ 👍🏻 хорошо обслуживает...
НН
Никита Ник
Плохо помыли , и очень дорого для такой мойки
ПА
Петрович Александр
Моют ужасно...разводы на машине разводят по полной...админ грубит хамит первый и последний раз там
Добрый день! Самое ужасное обслуживание Администратор дерзит хамит... В зоне ожидания стоит аппарат закинул деньги скушал не товара и не денег просто рукой размахнули мелочь но не приетно больше не ногой сюда.... ((((
НХ
Настя Хмелева
Шашлык тухлый,плов есть не возможно! Администратор женщина ,безкультурная!Вообще с людьми неумеет разговаривать! Не рекомендую! Остались разочарованы Качество обслуживания, пернонал на нуле!Ужасное место
Makpal Ashirova
Очень вкусные шашлыки. А плов вообще огонь🔥
Н…
Нуреке …
Не советую машину поцарапали и заднюю часть сидений не помыли Лобовой размазанный
GS
Gulzhainar Serikkyzy
Девочки быстро и чисто помыли. Отличный сервис
AB
Aidyn Bazarbai
Очень плохое отношения к клиентам, не могут общаться нормально, и моют плохо, цены завышают не смотря что есть прайс-лист на витрине грубо говоря держать за дурака
Erasyl Turmanov
не умеет мыть машины, лобовое стекло так и осталось , салон 70/30 только мыли
ДН
Даурен Нурмагамбетов
Салам алейкум не советую эту мойку мойка так себе что помыл что не мыл плохо и стоит 3000
Ерхан Қуанышбай
Работают не 24/7
Арслан Абай
Хорошо помыли! Быстро, 2 машины в очереди. От души!
Руслан Каспийский
Мойка огонь просто 🔥
DK
Darya Koshman
Если работает надежда, то можно и записаться и помыть машину. Если другой админ, то она бедная ядом брызгает, вечно без настроения.
Максим Декань
Езжу только на эту мойку постоянно, машина блестит вымывают все вплоть до мелких деталей, не дорого и качественно , рекомендую всем👍🏽
Виктор Кузнецов
Заехал впервые на эту автомойку,первое впечатление отличное,все очень понравилось,помыли хорошо,есть где перекусить,и это радует,время проходит не зря)))Вообщем рекомендую 💪🏻
Анастасия Табарчук
Помыли очень быстро!Обслуживанием довольна!
ЕИ
Елена Исаева
Очереди небольшие, моют хорошо, ароматизатор понравился….Спасибо
LY
Lori Ya
Записалась заранее, приехала,сразу загнали в бокс.Заказывала комплексную мойку-помыли хорошо.Рекомендую!
Анжелика AR
Классная мойка, отлично помыли, даже ручки салона натерли! Удобно, что есть кафешка сразу в здании, ожидаешь с комфортом 👍🏼
Ринат Т
Заранее просил аккуратнее быть с капотом, там у меня от камня маленькая краска отошла, а они взяли и испортили. Внимания и отношения нормального ноль
ТТ
Тамерлан Тимуров
Не умеет мыть машины,обслуживание ноль,раньше все было нормально,а щяс очень плохо,неприходите сюда,лучше мыть машину на самомойке!
ЖР
Жандос Ракымбеков
Без ответственные. Очень плохо помыли. Грубое отношение с клиентами. Не советую.
Асылбек Маханов
Очень плохо 👎 мойт, ещё 22,00 ти нету вечера время 20,50 только машину не принимает, раньше было хорошо, а шас как будто бесплатно помоет ещё администратор не довольна!!
KS
K S
Очень плохо помыли.
СБ
Санат Бердибек
Очень разочарован, постоянно тут мыл, хорошие чаевые оставляю. Но неоднократно без очереди своих знакомых пропускают, ссылаются на запись, хотя когда звонишь говорят очереди нет.
Олжас Аскаров
Хуёво все как попало
А. Р.
Очень плохо помыли, оплатила комплекс, багажник даже не открывали, не чистили.
БС
Булат Салимбаев
Самая нормальная мойка в посёлке!
Виталик Худенко
Отличная Мойка! Лучше чем на ней я в бурундае не мылся!спасибо большое управляющим за бесплатные акции!всем советую, непожалеете.
Владислав Петров
Отвратительно ! Крайне не советую ! Машину мыли 2 часа , и я сейчас без преувеличений , я реально ждал 2 часа . Цена завышена , думал качество мойки на уровне , по итогу потратил 2 часа , а машину как будто на самомойке сполоснули . Итог-Дорого , оооочень долго , качество мойки оставляет желать лучшего .
Mr. Freeman
Отвратительная мойка машина вся в грязных потеках была салон залит водой. Персонал весь сборище алкашей
ЖС
Жаслан Сатволдинов
Персонал на нуле, качество не соответствует действительности. Телефон не поднимают.
ББ
Бота Б
Ужасно! Были в первый и последний раз! Дорого и не качественно! После мойки даже бумагу не постелили! А вначале говорили что за такую цену они машину таак помоют, что блистать будет!
Асхат Шахаров
Мойка норм. Средняя. Но пока ждал в комнате ожидания сеть не ловит, но есть wifi а пароля нету! Я думаю написать и повесить было бы логично !
Алма Тукаева
Заехала первый и последний раз... На фото машина после комплексной мойки!
угрюмый бро
Автомойка ужасная цены подняли, а персонал мыть машины не умеют! После мойки вся машина в разводах! Не рекомендую эту мойку полный отстой!
ОА
Олжас Абдыхайымов
Гостиница нормальная но персонал ужасная этого я замечаю не первый раз особенно женщина каторый работала вечером 19 го декабря... {минус одного постоянного клиента}
Серега Сульженко
Среднее качество мойки
Dana Qwerty
Отдала ковер на стирку. Результата ноль! Не советую
A1 A
Мыл сегодня у них машину. В погоне за количеством, за качеством мойки вообще не следят. Жалко потраченных денег и время
Нурсултан Турлыбеков
Цены хорошие. Моют отлично!!!