Жүру жолы
4.3
Елдар Ибрагимов
Лучшая автомойка 🤗
togzhan baktygozha
Хорошо постирали мои ковры, хорошая мойка, спасибо.
Геодезист Алтынбеков
Отлично моет, рекомендацион
АЖ
Асаубек Жамалов
Баха красавчик отдуши родной 🤘🏻🤘🏻✊🏻✊🏻
Азамат Исмагулов
Моют совсем неважно, оставляют разводы. Протирают не тщательно. Так себе автомойка, не советую
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте сейчас у вас новый состав
NJ
Nurbibi Junisbekova
Моют очень плохо, вся машина в разводах! После пришлось заново перемывать на другой мойке.
Здравствуйте сейчас у нас новый состав
eb
ernaz berikov
Самая худшая мойка в которой когда либо мыл машину! Не советую! Моют ужасно
Здравствуйте сейчас у нас новый состав
Мойка хорошая,обслуживание нормальное.
Saltanat Khudaibergenova
Отлично помыли ! Жалко что в тот же пошел дождь 😅
А G
очень хорошо выполнили свою работу, спасибо Вам большое 🙏🏼 и аромат в машине после мойки приятный
Александра Абдразакова
Здравствуйте. Была сегодня на данной мойке. Натерли мою машинку до блеску. Туманчика добавили. Приехали мы страшненькие, грязненькие, а уехали идеально чистые. Как-будто с салона забирала!
Нурима Абдрешева
02.07.25г, сдала на мойку пять ковров, 08.07.25г.,забрала только вызвав 102. Ребята безответсвенные! Обещали 3-4дня, так и не позвонили. Я им звонила 16раз, писала в вотсап, что бы просто решить вопрос по телефону то есть, чтобы Ребята отнесли ковры буквально 300 метров как обещали и все!Ребята ни как не ответили, ни на заонки, ни по вотсапотправила дочку, так ей вообще сказали, что доставки у них нет! Пришлось самой вызывать такси и ехать с Навои, по приезду админ не адекватный просто,начал на меня орать. Вызвала 102, сразу тонким голосом заговорили и отнесли спокойно ковры. Я оплатила за мойку, как положено, удержав за такси, которое пришлось вызывать, остаток оплатила. Не советую, вообще эту мойку! Безответственные Ребята, ужас! Админ по фото себя узнает!
Адал Бекмурзаев
Хорошая автомойка! Советую!👍
ЕШ
Евгений Шевченко
Спасибо админу, ребята шустрые, быстро, качественно, не дорого. Так держать, молодцы!
ОБ
Ольга Белова
Большой + что можно записаться на конкретное время и не ждать очередь. Небольшой минус (-) за то что не стелят бумажные подстилки под ноги особенно в такую погоду. И чуток не дотерли заднее стекло остались разводы. А так очень довольна мойкой! Спасибо
AD
Alisher Dzhaishibekov
Лучшая мойка ребята четко работают Админ на высоте
Ernar Joldasov
Очень хорошая мойка всем советую
РС
Расул Сатинбаев
Не первый раз моюсь здесь 👍 Ребята молодцы знают свое дело 💪
Самсунг
Мойкы қатты ұнады балдар да өте жақсы жуады 5500теңгеге туманымен бүгін жудырдым ешқандай реклама емес Істерің алға бассың
Toktar Saulebekov
Отличная мойка 👍🏼.соответствует цене и качество.Всегда с Кентом заезжаем на комплекс.
أروجان .
бурында жаксы жуатын еди, бугин келип едим кузов салон. айгыз айгыз отирик жуа салды🤦🏻♀️ артынша администраторга айттык, ол дурыстап суртып берди
Тима Извеков
Хорошо помыли мой ваз 2114 Стол как новый
Айдос Махамбет
👍👍👍👍👍
Асан Каденоа
Мойка жаксы екем озиме унады админ да колик жуатын жигиттерде карапайым жаксы жигиттер екен
ШМ
Шынгысхан Молдаш
Очень круто
Рахат Жантаева
Быстро, чисто, оперативно! Очень вежливые ребята!
МЗ
Мадина Закирова
Сегодня у них акция приезжайте Спасибо ребятам с наступающим
Кхан Кхан
Отличные ребята классная мойка цены очень хорошие в отличии от многих моек!!!!!
SB
Sheber B
Өте нашар жуады. Шала-пұла жуа салады
ЖР
Жанита Ракымбайкызы
Сағат 9 дан істейді деп тұр??? Не телефон көтермейді, ашылмаған. Бәрі төбесінде ұйықтап жатыр, машинаның сигналына даже оянбайды? Жазылу жарнамасы бөлек жұмыс жасау графигі, өздері жоқ. Осыдан білуге болады жұмыстарына салғырт қарайтынын.
Молодой Гуддини
Грамотно сделал Баха запах убрал почистил
AM
Alibek Mysatai
Огонь 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
МM
Маржан Mamr
Ковры чистые и приятно пахнут. Спасибо большое за бесплатную доставку прям до двери
Bauka Zhalel
Одни халтурщики моют, как будто моют бесплатно((( до мойки и после особо разницы нету,просто брызг и расход воды и не более. Никакой ответственности нету у них.
Ернар Байдолла
Өте нашар жуып берді! Жаңбырдан кейн қалган іздеріде кетпеді!
Spaha .
Во мраке моют, много пропускают грязных мест.
Бақберген Бақберген
Жігіттер жақсы жуады результатқа качестваға қатты ұнады жұмыстарынның берекесін берсін
ПС
Пернеәли Сейдилдаев
Асалаумагалейкум агайындар мойка жаман емес маган унады кол жетимди бага баска жерге караганда
СТ
Светлана Трусова
Хорошая мойка
НЖ
Назерке Жанамергенова
Отличное обслуживание.Работники очень вежливо обращаются Советую всем, помыла комплексную мойку очень удобная цена
Бақберген Сапарғалиев
Спасибо большое хорошо чисто помыли машину.Админ вежливый,мойщик тоже супер👍 имя Мойщика Анвар,професионал своего дела.
DK
Didar Kozimbek
Очень хорошая мойка👍👍👍
узба гоенный
химчистка слабая, даже простые пятна не смогли убрать (выявились после полного высыхания). по качеству мойки, согласен с женщинойс пред. коммента (дефлекторы кондера, дисплей магнитолы и другие подобные места остались в пыли)
Надежда Шалашнева
Начиталась отзывов - прям воодушевилась. Поехала. Такого ужаса я никогда и ни в одной автомойки не видела: 1. Мыли машину долго. 2. Пыль на панели приборов в щелях, на решётках поступления воздуха осталась. 3. Пыль на коробке передач, на ручке (точнее кожаная накидка) переключателе мостов осталась. 4. Пропылесосил плохо, в местах между седеньями остался мусор. 5. На зазорах между дверьми грязь. 6. Номер впереди и сзади - грязь в щелях. Но!!! Что самое возмутительное ::: когда сказала, что нужно номер нормально промыть, парень промыл (и то ее до конца, остался мусор) и сломал рамку держателя гос номера 🤷😭🤦 Спасибо парням которые прикрепили номер на хомуты, но итог🤦 вид уже не тот. Что в итоге: машину помыли плохо, дома пришлось перемывать самой, сломали рамку номера - придется покупать новую. Это просто жесть!!! Кто там пишет что автомойка супер и самая лучшая в Алматы??? Не ведитесь - это самое худшее место в Алматы, берегите свои деньги, нервы и машину.
Suinbai Saginbai
Баха
Автомойка очень классно,👍🏻
ЕЕ
Ербол Ертазаев
Автомойка просто хорош пацаны знать своей дела
SR
Samandar Ravshanov