Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
SK
Serj Kartashov
Анастасия — настоящий профессионал своего дела! Стрижка получилась идеально — аккуратно, стильно и именно так, как я хотел. Видно, что она внимательно относится к деталям и чувствует, что подойдёт клиенту. Отдельно хочу отметить бороду — оформлена чётко, ровно, с отличной формой. Сразу придаёт ухоженный и уверенный вид. Очень приятная атмосфера, комфортное общение и качественный результат. Однозначно буду возвращаться и рекомендовать!
С большой благодарностью к Рустаму ! Отличный мастер , настоящий профи 👍
Мадияр Жакупов
Один из топовых барбершопов, мастеру Ивану отдельный Рахмет, подстриг на все 1000%, сервис топ 🔥🔥🔥🔥 Рекомендую🔥
МН
Музаффар Нумонов
С одним словом классно Рустаму спасибо
Алехин Артур
Подстриг волосы всё идеально✌️.
ГБ
Гордей Бен
Рекомендую, стригут круто
AB
Askar Baltabaev
Стрижка 🔥 Борода 🔥 Настроение 🔥 Всё супер,как всегда. Спасибо мастеру за работу!
Rzagazieva Botagoz
Большая благодарность мастеру Рустаму за стрижку сына! Он так хотел модкат, но пару раз в других салонах его неправильно стригли. А Рустам и классно постриг, и круто уложил! Сын довольный!😍
Bekzat .
👍🏻
Nurlan Seiten
Анастасия отменно подстригла, давно не был так доволен стрижкой
Аli M.
Иван хорошо подстриг ✊🏻
BS
Baurghan S
Видно, что мастера давно работают в этой сфере и понимают, что делают
Бектаs
Приятная атмосфера . Дружелюбие которого так не хватает всем нам. Огромная благодарность Мастеру Анастасие. И всему коллективу .❤️🔥
RA
Ruslan Ahmetov
Делал стрижку вместе с оформлением бороды. Быстро и аккуратно
Zhalgas Tukenov
Рустам спасибо, очень круто✊🏾👍🏿
Иван Коржев
Здесь не экспериментируют с образом, делают как нужно После стрижки выгляжу ровно так, как и ожидал
ЧБ
Чингиз Балгабаев
Отличный барбершоп, стригут аккуратно и со вкусом. Рекомендую💈
Данил Кочергин
Только тут и стригусь.Хорошие мастера, атмосфера спокойная, цены адекватные.
DA
Dulat A
После стрижки волосы лежат хорошо, даже без укладки. Это для меня показатель качественной работы
N
Nurasil
Хожу сюда уже несколько месяцев. Стрижка всегда отличная, поэтому и возвращаюсь
ЖЕ
Жанайдар Елемесов
Лучший барбершоп в городе. Каждый раз делают идеально стругут тут👌.
Maks Ivanov
Всё понравилось, результат устроил.
Adil Khan Dildabayev
Рустам – топ мастер 👏🏻
Рауан Дайырбеков
Рустам знаеть свое дела,молодцы
DK
Dauren Kaliev
Удобно что парковка рядом, не нужно кругами ездить и искать где поставить машину. Заехал, постригся, и спокойно уехал дальше по делам.
Д
Дарига
Так быстро работают, пока ждала мужа клиенты один за другим меняются
SB
Sanghar Bukreev
Попросил необычную стрижку, получилось именно так, как показывал на фото.
MI
Murat Ismailov
Привел сюда племянника. Пацан теперь уверенно заявляет, что ходит “к своему барберу”😁😁😁
ДА
Данияр А
Рекомендую всем.Хороший барбер.
ПР
Полина Рубцова
Муж давно искал мастера, который понимает его без лишних слов. В этом барбершопе наконец-то нашли “своего”! Стрижка аккуратная, борода уложена идеально, выглядит ухоженно и стильно
NA
Nursultan Alimov
Важно что мастера не работают по шаблону. Каждый раз они подбирают индивидуально
Асылхан Сайлау
Стригут круто,аккуратно и быстро. Всегда доволен результатом.
Альтаир
Отличный сервис и команда мастеров знающие своё дело.Всем советую. Мастеру отдельный респект
ЛН
Лина Никишина
Водила сюда папу он обычно не любит менять мастеров, но тут ему сразу всё понравилось. Сделали классную стрижку, бороду оформили аккуратно, без лишних разговоров и суеты. Папа сказал, что давно так хорошо не стригли. Спасибо мастерам!
Beka 🫶
Шмаа я этого парикмахера руки целовал как он из меня человек сделал я ашалел
Rahman Rahim
Первый раз пришёл в барбершоп, попал к барберу хорошему, подстриг очень круто, обязательно приду ещё!!!!
A
Aiza
Замечательные стрижки делают здесь моему сыночку, ходим сюда уже давно, всё нравится, обслуживание на высоте! Спасибо большое!!!!!
КН
Кайыржан Нургали
Понравилось, что мастер уточнил детали перед началом. Стрижка получилась
БУ
Бибигуль Уланова
Уютная атмосфера и отличный сервис. Ребёнок восторге восторге новой стрижки
AT
Askar Tleubaev
Мастера красавчики, держат репутацию👍
ЯЯ
Ян Янковский
Уютная атмосфера, отличные мастера....
О
Оксана
Мой сын ходил сюда остался очень доволен Сделали отличную стрижку, мастер учёл все пожелания. Видно, что ребята знают своё дело. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу Теперь только к вам 😊
НА
Нурлан А
Мастер внимательный, сделал всё аккуратно👍 Видно, что профессионал👍
ИР
Ильгизар Р
всё на уравне интерьер в брутальном стиле ничего лишнего. Мастер внимательно выслушал, предложил свой вариант, и в итоге стрижка получилась даже лучше, чем хотел.
Мадина А
Муж давно стригётся только здесь, недавно привел и сына теперь тоже фанат! Очень нравится подход мастеров умеют найти общий язык и с ребёнком, и со взрослыми. Всегда чисто, красиво, играет приятная музыка. Спасибо за ваш профессионализм и атмосферу вы лучшие
SA
Serik Askarov
За чистотой здесь следят. Инструменты всегда стерильные, видно что заботятся о безопасности. Для меня это важный момент.
RK
Rustam K
Пока ждал, выпил кофе, посмотрел телевизор, всё предусмотрено. Сам процесс кайф. Стригли и брили очень аккуратно
OA
Otar A
Отличный опыт! Мастер сделал потрясающую стрижку, учел все мои пожелания и дал советы по уходу. Атмосфера в салоне уютная. Рекомендую всем!
Г
Григорий
Я ваш постоянный клиент) все очень классно
AD
Alihan D
Уже полгода хожу только сюда
Тағы жүктеу