Жүру жолы
3.1
3.1
ML
M L
Раз пошла такая пbянка, после Jennifer Lopez и BSB, пожалуйста, привезите в Алматы: Blackpink, BTS, Coldplay, Evanescence, Ariana Grande, Lady Gaga, Nelly Furtado, Shakira, Bruno Mars. И, пожалуйста, только не на Центральном стадионе! Хуже площадки я не видела за всю свою жизнь. А я обожаю концерты и хожу на них 3-5 раз в месяц.
Айгерим Сулейменова
В первую очередь, хотели сказать спасибо за организацию концерта Джей Ло. Это, действительно, знаковое событие для нашей страны и у нас была возможность побывать на таком мероприятии. Что касается организации, она оставляет желать лучшего. На территории стадиона не было воды и туалетов, приходилось выходить за кордоны и потом возвращаться обратно. Это как? Концерт задержали, хотя мы понимаем, что есть свои нюансы. Спасибо ещё раз, надеюсь в следующий раз вы учтете ошибки.
Алия Калмурзаева
Эксплуатация детского труда - это статья! Не можете обеспечить волонтеров водой, едой и транспортом - платите! Позорище👎, только о своем заработке позаботились, а волонтеров кинули((. Жаль молодежь и детей-волонтеров, поверивших вам
43.25N, 76.92Е
Спасибо большое, что организовали концерт Nicole Scherzinger в Алматы. Это, конечно, фантастика! Но почему произошла такая задержка концерта? Он должен был начаться в 19:00, а по факту T.I. вышел в 20:33! Потом эта огромная пауза между T.I. и Nicole в 41 минуту! Ну хотя бы объяснили в микрофон всему залу с чем это связано... Какое-то неуважение ко всем пришедшим людям. В итоге 2 ч. 14 минут мы все просто мариновались в этом здании в ожидании впустую. Учтите это и примите меры, когда будете организовывать будущие концерты!
Арай ААС
Одно разочарование!!! Зря пришли. Люди уже освистывают. Вообще дно
DZ
Daniyar Zhapashev
Ужасная организация концерта Николь. Время 21:52 артиста нет. Мы приехали с Астаны на концерт. Зря
Warrior .
Ужасная организация сегодняшнего концерта!!!!!! Задержки, что до концерта, что ВО ВРЕМЯ!!! Это вообще что? Мы тратим время, оставляем детей, приезжаем с других городов, с расчетом, что получим нереальные эмоции от концерта. А получилось что??? Время 21.52, а ваши техники проверяют аппаратуру?