Жүру жолы
Вобла
Құйылмалы сусындар сататын дүкен
Ғимаратта
Alexandr kuznecov
Любимый пивнарь! На районе лучше точно нет, душевные продавцы и знают свое дело! Всегда подскажут, расскажут и помогут, локация крайне удобная.
Акмарал Нургалиева
👍
A. Celentano
Чудесный магазин! -"Рай для нищих и шутов." - как спел классик (правда он пел о ресторане). Превосходный ассортимент..! Всё понравилось, но Аsty, моё любимое... Амброзия! Процветания и благоденствия вам!..
Олька Венгерова
Отличное место! Всегда все свежее,большой ассортимент. Вежливые продавцы)))
Григорий Киселёв
Всё отлично 5++++
Классная пивнушка. Всем рекомендую.
Z A
Шпана газированная собирается вечером, отiрiк бандиты. Шумят, дерутся. Пиво воняет тиной.
Mans Mans
Лимонад бродяжный, причем любой , что барбарис что Буратино. Брали готовое маринованное мясо, с морозилки дали. Которое уже не продавалась наверное пол года. Лучше потратить время взять в другом месте.
Bakytkeldi Abdumanapov
Шовинистік дүкен, бармаңдар, сауда жасамаңдар, тақырға отырсын.
Камила Шеремет
Ребята , кто не пробовал пиво Дуб и Обруч много потерял ! Любителям пивка советую его ! А ещё там очень вкусная свежая рыба !!! Мне понравилось обслуживание и интерьер внутри , сразу видно человек все делал от души и для людей !
Максим Сепетка
Это лучший пивной магазин с разными вкусностями ! Рыба наисвежайшая впрочем как и все остальное 😍, приятное обслуживание , чистота ! Нам ещё подарили кружки ! Хороший ассортимент полуфабрикатов , но самое приятно это цены 👍🏼спасибо огромное вам!!! Наличие парковки !
Алла Малыгина
Место, в которое хочется вернуться снова и снова! Второй дом😊🏡
🥷-
🥷🏽 -
Лучшее место! Грамотный ,приветливый персонал😍👍🏿
Мурат Рахметов
Отличное пиво хороший выбор есть стоянка