Жүру жолы
Luxury Vision
Оптика
Динара К
Красивый магазин, актуальные модели очков, качество невероятно отличное, Марат вы супер!!! Цена изделий соответствует качеству!!!
12 маусым 2025, ресми жауап
Динара. Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
S*
Sunny ***
Хороший магазин очков..большой выбор, доброжелательные сотрудники
1 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв.
Dias Yes
Продавец Марат подскажет, поможет, честно выскажет свое мнение. Приятный в общении, хорошо знает свое дело. Рекомендую магазин!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв 🤓
Ведьма 5678
Ресепшн отвратительный позвонила хотела записаться нет мест нет записей ужас слов нет грубая
19 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день. Вам ответили Врач принимает по записи вы не дослушали и бросили трубку. А теперь обвиняете, что нагрубили. Всего хорошего)
Андрей Бармин
Отличный сервис, грамотный персонал, всем советую!
25 маусым 2020, ресми жауап
Андрей. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда ждем в гости)
Frank Abagnale
Купил себе очки класс! Сервис лучший!
25 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо! Всегда рады Вам!
Dinmukhamed Mailibay
Отличный сервис! Менеджер приветливая, встречает с удовольствием и организовывает тёплый приём. Может подобрать очки или линзы любому клиенту по нужде. Врач-офтальмолог очень квалифицированный специалист. Рекомендую всем
25 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть!