Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Амин Амин
Керемет ұнады
Хороший магазин, приятные сотрудники. Хорошее отношение к клиентам и хороший сервис. Спасибо большое!
16 шілде 2025, ресми жауап
Амин, большое спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
zanekaa 🫶🏻
Керемет ұнады
хороший магазин, приятный сервис все очень понравилось 😊
16 шілде 2025, ресми жауап
Zanekaa, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛМ
Лилия Муздыбаева
Керемет ұнады
Хороший магазин,качественный товар,ответственные и порядочные консультанты!
Еркебулан Бейсенбайулы
Керемет ұнады
Помогли с выбором и расчетами Сайдинг изготовили в оговоренный срок.
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Еркебулан, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤
Анна Кубасевич
Керемет ұнады
Отличная компания, помогли сделать выбор материала, все оформили, в срок всё доставили. Анна очень внимательная и лояльная. Спасибо за отличные материалы! А за кровельные работы спасибо Степану krovlya_fasad.almaty . Всё четко👌
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады были Вам помочь 💛
EO
Elfa Ostroyxaya
Керемет ұнады
Большой выбор материалов для кровли и отделки фасада, очень приятная менеджер Анна❤
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим Вас за добрые слова 🔥 Успехов Вам.
AY
Assel Yenikeyeva
Керемет ұнады
Хочу порекомендовать данную компанию. Покупали кровлю и очень довольны качеством продукции и предоставленным сервисом! Все вовремя. Рекомендую!
19 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Assel, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!
АG
Анель Golovkina
Керемет ұнады
Когда репутация дороже всех денег - вот это как раз про них! Молодцы ребята, обязательно буду советовать вас
19 шілде 2022, ресми жауап
Анель, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸
Михаил Баландин
Керемет ұнады
Отлично сделали крышу в стиле хай тэк! В срок и качественно! Спасибо Евгению!
24 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
ТН
ТАТЬЯНА Никитина
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность сотрудникам за сервис, быстро все оформили и доставили, спасибо!!!
11 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, ТАТЬЯНА, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
GB
Gleb Belash
Керемет ұнады
Отличный сервис, ребята молодцы. Помогли с выбором металической кровли. Посчитали все комплектующие для кровли и водосточной системы. Сделали скидку по кровле, скидку на доставку. Ещё и помогли оформить рассрочку. Все получили как и обещали - через три дня.
10 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
7Y
706-02 Yersin Yerenbai
Керемет ұнады
Приехал, выбрал, на следующий день уже готов ! Очень доброжелательный продавец, всё показал, объяснил! Помог с выбором по финансам и предпочтениям! Спасибо большое! Покупкой довольна!!! Рекомендую!
5 қараша 2021, ресми жауап
706-02, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
VK
Veronika Kirichenko
Очень приятный менеджер , спасибо ! Все быстро и четко 👍🏼
Aliyam K
Мүлде ұнаған жоқ
Пока оформляли заказ все вежливы и приветливы. Разговаривают так, что веришь на слово. НО на деле сталкнулись совсем с другой ситуацией. Мало того, что Не поставили товар во время, так и на следующее условленное время не уложились! Пришлось лично присутствовать при погрузке и буквально ехать вместе с водителем до места отгрузки. На мое естественное недовольство, не то чтобы извиниться, отвечали так, как-будто бы ни я клиент, а они. В итоге так и вышло, что я скандальный, нетерпеливый клиент. А они: что тут такого подумаешь не держут слово, мол стройка - такое бывает! Честности по отношению к клиенту им Очень не хватает! Было бы лучше сразу говорить, что поставят в течении недели, чем заниматься "футболом" (сейчас, через час, завтра, ой не успели).
23 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день. Большое Вам спасибо за отзыв и примите наши искренние извинения, если доставили Вам нег…
Барлық түсініктемелер
Вадим Штенцель
Керемет ұнады
Сервис бомба. Ответили в 9 вечера.
Azamat Sadvakasov
Хорошая компания. Хороший сервис. Отличное отношение к клиентам
~ Эдуард ~
Керемет ұнады
Клиентоориентированы на все 100% Быстрая доставка материалов. Есть возможность оплатить товар при доставке, если вдруг не хватило материалов. Без проблем поменяют материал в случае смены цвета... Оплата как за нал, так и по безналу. Было приятно иметь дело с такой компанией и людьми, работающими в ней. В особенности отдельное спасибо менеджеру Анне.