Жүру жолы
01.09.2025-31.03.2025
Билет сатып алыңыз
ОБ
Оралхан Бектуров
Кокосовый вкус — огонь! Напоминает баунти, только хрустящий. Эти блёстки так красиво переливаются в свете киноэкрана ✨ Прямо волшебное настроение!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Оралхан, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Камила Айбаровна
Ребята, я в шоке! Этот карамельный с блёстками — просто сказка. И сладость в меру, и выглядит как золото 😍 Никогда не думала, что попкорн может вызывать столько эмоций!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🌸
ЖК
Жорик К.
Смотрели новые фильмы здесь, кайф!
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Жорик! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
Вера Борисова
Не могу выбрать любимый вкус попкорна, все классные
Вера. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Елдос Хамидов
Понравились разные варианты попкорна, супер
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Елдос, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ШМ
Шера Маратова
Классное место для проведения вечера с друзьями
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
Қайрат Кулжанов
Лучший кинотеатр, где был после долгого времени
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ильмира Есенгельдиева
Каждый раз удивляюсь новыми вкусами, молодцы
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Мұса Айдаров
Самый классный попкорн на карамели, мням!
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Савенкова
Люблю тут смотреть все новые премьеры
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
A1
Alex 1108
При посещении все понравилось, качество картинки и звука хорошее, кресла удобные, попкорн вкусный)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будьте здоровы ❤
lipplippp pillipp
норм топ советую, нет полноценного футкорда
Здравствуйте, lipplippp! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады стараться 😉
tulegenov 📌 ᅠᅠᅠ
Хорошие фильмы
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tulegenov, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анжелика Р.
Не могу насытиться кабинками со сладким попкорном
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Анна Тимофеева
Чудесный вечер с любимым фильмом и попкорном!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Asselya R.
Оставила пакет на фотозоне, надеюсь завтра его вернуть 😔
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Ақниет З.
Вид и звук на высшем уровне, всем советую
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Олег Курков
Ходил сегодня в Люмьер на Аватара - фильм отличный, но вот качество картинки на экране отвратительное,как будто выцвевший старый фильм, краски тусклые,кроме красного,контрастность слабая,совсем даже не Imax,а унылый старый кинотеатр...
М.
Марат .
Кресла действительно удобные, не устаешь
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марат. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Айсулу И.
Классная атмосфера и отличный сервис
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Айсулу, за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Боря Г
Крутые лимитированные вкусы попкорна, рекомендую
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😉
Гена Гена
Шикарный кинотеатр! Вкусная еда и попкорн разных вкусов на любой вкус. Я в восторге, возвращусь снова!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Геннадий. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь.
SK
Stok Kangris
Был первый раз с семьей, угол рассадки крутой и поэтому экран перед тобой под прямым углом, что очень комфортно для просмотра. В отличии от Чаплина где экран выше и картинка мутная, Ваш кинотеатр приятно удивил. Теперь будем ходить к вам!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Stok, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь.
Балжан Жумаханова
Классное место для вечернего кино. Была приятно удивлена качеством обслуживания и вкусами попкорна. Вернусь еще!
Балжан, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
AE
Alina E.
Встретилась с друзьями, и мы остались под впечатлением от всего! Особенно от попкорна и уютного бара.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Улан
Кинотеатр радует уютной атмосферой. Попробуйте их оригинальный попкорн, он завораживает своими вкусами!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам.
L🌸
L 🌸
Всё на высшем уровне! Удобные кресла и отличный экран. Попкорн здесь – лучшее, что пробовала. Рекомендую всем друзьям!
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
Миша Андреев
Замечательный кинотеатр с хорошим выбором фильмов. А попкорн! Особенно карамельный – это просто сказка!
Спасибо за ваш отзыв! Мы старались ❤
Диана Калиева
Ужасный кинотеатр, отвратительные сиденья, пошли на 3д по итогу на входе сказали не будет так как качество плохое, не вернули разницу в цене, попкорн 🍿 так же ужасный, это не в первый раз когда отменяют сеанс, надеюсь на закрытие данного кинотеатра!!! Не понимаю откуда положительные отзывы
Малика К.
Я не думала, что попкорн может быть таким красивым 😍 Кокосовый реально как снежный шар — блестит, пахнет праздником! Сидишь в зале, а будто Новый год пришёл пораньше 🎄
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Сыдыкова Эльмира
Давно не была в таком уютном кинотеатре. Кресла удобные, а чипсы и попкорн радуют вкусом. Обязательно вернусь!
Сыдыкова. Большое спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Bluebbery Cake
Наверное один из самых лучших кинотеатров. Хорошие и просторные кинозалы. Плюс, возможно последний кинотеатр в котором тебе дают настоящие билеты, а не чеки. Ну и главное - хорошие цены на кино! Я сюда постоянно хожу. Мне повезло, что я рядом живу. Надеюсь, что ничего из перечисленного не изменится.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bluebbery. Спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь!
Диас Абдулякимов
Пошли сразу на два сеанса Зверополис и Аватара оба очень хороших фильма. 10/10 обеим я бы поставил Отдельную благодарность хочу выразить Акниет очень помогла, очешь хорошая , милая и добрая девушка , в целом персонал приветливый 🙌☺️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Диас, за приятный отзыв, мы работаем для вас!
Алишер Махамбетов
Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями. Бармены внимательные, а попкорн просто невероятный! Спасибо вам за атмосферу!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
Жібек
Не разочаровалась в своем визите. Еда вкусная, а попкорн с лимитированными вкусами удивил. Я в восторге!
Здравствуйте, Жібек, благодарим за отзыв, будем вас ждать ❤
Катя В
Прекрасное место для просмотра фильмов. Шикарный бар и вкусная еда. Особо понравился фруктовый лед, он освежает!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Диана Азилова
Хороший кинотеатр 👍🏼
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 💛
СЖ
Сұлтан Жангиров
Lumiere снова удивил ❤️ Кажется, даже попкорн у них с характером! Карамельный с блёстками — это не просто еда, а настроение. Теперь в кино без него не иду 😎
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сұлтан, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
АУ
Абай Утебаев
Вчера были на премьере, и я впервые увидела блестящий попкорн 😅 сначала подумала, что это шутка, а оказалось — вкусно!
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Максим Востриков
Если бы Новый год имел вкус — он был бы как этот попкорн 🎄 Кокосовый особенно понравился, мягкий и свежий, не оставляет липкости на руках, и это плюс!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Ақерке
Теперь точно чувствую приближение праздников ✨ Взяла карамельный с блёстками — выглядит нереально красиво! Дочь сказала, что это «волшебный попкорн для принцесс» 👑
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Алан Кенжибеков
Кокосовый попкорн просто находка! Пахнет нежно, выглядит красиво, а на вкус будто баунти в виде снежинок 😍 Даже фото с ним получаются как из Pinterest 😂
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ЖШ
Жандос Ш.
Было ощущение, что я в рождественском фильме 🎬 Мягкое освещение, уют, запах карамели и этот сияющий попкорн. Lumiere вы создаёте настроение, спасибо ❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Айдар Иманбеков
Хожу сюда часто, и каждый раз удивляют чем-то новым. Теперь вот попкорн со съедобными блёстками ✨ Кокосовый — мой фаворит! Хрустящий, ароматный, будто десерт на зимней ярмарке.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдар. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Гүлмира Жолдасова
Взяла попкорн «на попробовать», а в итоге вернулась за вторым 🤭 Карамельный с блёстками нежный, не приторный, с лёгким золотым оттенком. Даже муж оценил, а он обычно попкорн не ест 😂
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Төрехан Ц.
Очень атмосферно! Lumiere уже в новогоднем настроении гирлянды, музыка и этот кокосовый попкорн, будто снежок внутри стакана ❄️ Пахнет праздником и детством ❤️
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Ильяс
Новый попкорн просто волшебство 🎆 Карамельный с блёстками светится в зале, как новогодние огни. Даже не заметила, как фильм закончился всё внимание было к стакану 😅
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Марина С.
Спасибо Lumiere за настроение! 🎄 Даже если фильм не зашёл, попкорн точно спасёт вечер. Эти блёстки на карамели выглядят волшебно, особенно под подсветкой — будто в кино не смотришь, а живёшь в празднике ✨
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады вас видеть 💛
ОТ
Оралхан Тургунов
Случайно заметили в витрине новый попкорн взяли «на пробу». Но теперь я его требую постоянно 😂 Кокосовый особенно — мягкий, ароматный, не липкий, как снежный зефир ❄️
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 😁
NK
Nurbek K
Пришёл на премьеру, а ушёл с чувством, что Новый год уже наступил 🎅 Попкорн реально сияет в темноте зала, особенно карамельный. Люди рядом даже спрашивали, где взял 😄
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurbek, благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Тағы жүктеу