Жүру жолы
Мәзір
4.2
OH
Oksana Hl
Рекомендую. Вкусно, чисто. Очень удобно для родителей, которые ждут детей с тренировок в Абылай хане. Перекусить, выпить кофе.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Oksana! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Светлана Кутюкова
Кухня всегда на высоте.Кофе всегда здесь покупаю,очень довольна кухней!Рекомендую данное заведение!Повара и девушка на ресепшн знают своё дело!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Z.
ZA .
Каждый месяц устаиваем pizza day в офисе для коллег, все очень вкусно, спасибо 🫶🏼
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!❤
Ерлан Куватбаев
Было очень вкусно!!! Кофе отменное, еще и погода такая романтичная была. Снег!!!!! Пицца тема. Нам понравилось. Зайдем еще 😉😉😉😉
Еркен Каратаев
Каждый год заказываю несколько пицц на день рождения, как всегда все вкусно, тесто отличное. Жаль коробки не брендирование, а то многие спрашивают и хотят тоже заказывать в Чибо Сано. И желательно вернуть сет Бармаглот где по 6 штук сразу.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Еркен. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛 Обязательно учтем Ваши по…
Рауш М
В чибо- сано пришли в первый раз, всё вкусно, уютно. Чай с макаронсами и пончиками залетело на ура. Пицца и суши дети первым делом съели. Рекомендую.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Mariya Abramova
Пришли в заведение , дали Меню, заказали . А в итоге когда принесли счет цены намного выше , чем были в меню. В ответ сказали , что у них новое меню электронное , которого даже не было на столе. Хитрый ход. Обманываете клиентов. Нужно было хотя бы предупредить , что цены не соответствуют
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария.От имени компании приносим Вам свои извинения. Мы обязательно проведём проверку…
YK
Yu. Kh
Все отлично. Заказ приняли. Доставка выполнена в минуту в минуту. Курьер с чуством юмора, что подняло настроение. Пицца ушла на "Ура!"
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😉
stanter na zadnem
Очень вкусно, персонал добрый, цена достыпные!Всем советую!!!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айсауле Болекбаева
Все классно,отлично супер можети приходить
27 қараша 2025, ресми жауап
Akmaral, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
Молдир Тунгатарова
Все понравилось!💯 Рекомендуем ЧибоСано 💯🌹
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ТД
Татьяна Дюлай
Все очень вкусно! Персонал очень вежливый!Приятная спокойная атмосфера.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
Milana Kutuzova
Была в этом заведении. Кухня очень понравилась,было всё вкусно а главное сытно. Администратор Шолпан очень вежливая,приятно встретила нас. Спасибо большое 🥰🙏
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Milana, за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Марал Туйтебаева
🔥
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Narmina Garayeva
Добрый день! Частенько забегаю сюда пообедать, и вот, что могу сказать: 1) Неплохое, чистое заведение, больше семейного типа. Радует, что здесь нет курящих, кальяна и алкоголя; 2) Девушка по имени Шолпан очень вежлива и обходительна: поможет выбрать блюдо, улыбается всегда, добрая; 3) Кухня весьма хорошая, подаётся всё в течение 15 минут. Порции у WOK-лапши большие, съестные, наесться вполне можно. Роллы средние по размеру, ингредиенты свежие. Меню разнообразное, цены приемлимые. На человека, в среднем, выходит ±5000 тг.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Narmina! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Улжана Алибекова
Вкусно готовят, обслуживание хорошее, персонал вежливый. Рекомендую.
21 қараша 2025, ресми жауап
Улжана, здравствуйте! Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Тулунай Турдиева
Теперь мое любимое заведение. Кухня выше всяких похвал: все свежее, вкусное, подача красивая. Персонал очень приветливый и внимательный. Обязательно вернусь еще не раз и всем советую
21 қараша 2025, ресми жауап
Тулунай, добрый день, огромное спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 💛
М…
Мила ……
Заказывали с собой.Кухня очень вкусная, пробую первый раз , заказ приняли сразу, обслуживание 👍🏻 советую❤️
21 қараша 2025, ресми жауап
Эля, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
AV
Al Vel
Заказала вок-лапшу, и это было прям попадание в десятку! Свежие овощи, отлично прожаренное мясо и насыщенный соус. Порция сытная, подали быстро, всё горячее. Рекомендую данное заведение!
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ИИ
Иван Иван
Вчера заезжали. Все было сытно и вкусно.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
NK
Nurai Kairatkyzy
Попробовали пиццу и крылья, очень вкусно. Такое уютное кафе🤗 Рекомендую 👏🏻👍🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Nurai, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Дмитрий Владимирович
Я считаю что на данный момент, это самое лучшее заведение чтобы вкусно покушать. приходите, очень вежливые официанты. пицца горячая и вкусная а особенно, я советую перерони барбекю, очень вкусно 5 звезд!!!
Дмитрий, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Виктория Асадчая
Очень вкусные роллы и пицца, привезли к тому времени как просила, спасибо большое оператору, очень вежливая и внимательная девушка.
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
IV
Irinka Ved
Были в первый раз у Вас И уверена,что я теперь Ваш постоянный клиент))) еще и доставка имеется. Заказывали не столь много, на пробу, но Роллы невероятно крупные, вкусные и свежие, картошка как нужно с хрустящей корочкой. Обслуживание на высшем уровне, чисто, аккуратно, приятная атмосфера,хочется возвратиться. Кто не был еще в данном заведении просто добро пожаловать!!! Безгранично советую @cibosano_kz, сказать что давно не было таких положительных эмоций это ничего не сказать
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Маншук Akhalbaeва
Вчера посетили кафе, очень приятная атмосфера. Все вкусно. Спасибо вам🥰
Маншук, добрый день! Спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ayalo 🐈⬛
Ужасное кафе! Больше ни ногой. Очень долгое обслуживание, персоналу на вас плевать. Интернет не работает, онлайн-меню бесполезно. Капучино невкусный. Не тратьте тут деньги и время.
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Не могли бы оставить номер телефона.
Баха Тай
Всё очень вкусно.
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Баха! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова!
𝕿𝖑𝖎𝖟𝖆.𝔳𝔢𝔱𝔱𝔞💋 …
Не часто тут кушаем, но каждый раз удивляемся как тут вкусно❤️
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Tk
Tanya k
Уже давно пользуюсь доставкой Чибосано — всегда всё было вкусно и на уровне 🍣 Недавно узнала, что они, оказывается, открыли ещё и оффлайн-заведение, и вот сегодня наконец-то заехала! Очень уютное, комфортное место. Локация такая классная, прям на новом Арбате на Сауранбаева 15, из окна очень классный вид. Еда, как всегда, отличная: брала свои любимые роллы Темпура калифорния и рис с курицей Терияки — всё было очень вкусно 💛 Уже столько лет работают и так держать марку, молодцы!😘
20 қазан 2025, ресми жауап
Alika, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
LB
Lexa Bragin
Спасибо,всё вкусно.
20 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЗР
Замир Рахматов
Очень крутое кафе, еда вкусная, обслуживание быстрое и персонал вежливый всегда на высшем уровне. Приходим каждую неделю и дети очень довольны. Спасибо всем
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Замир. Спасибо большое за доверие 😊 Мы всегда вам рады!
СН
Салтанат Насырова
Здравствуйте мне очень нравится этот заведение там много сладостей и кофе и чай а также можно вкусно поесть много сэтов и бургеров и суши рекомендую приходите посидеть и вкусно поесть😍👍🏻
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Abdunasir Apsattarov
Өте ұзақ береді, дайындаулары өте кеш
Жб
Журттын баласы
оте дамды келуге кенес берем😉
14 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Бағалағныңызға көп рахмет! Біз сізді қайта-қайта көруді асыға күтеміз!
СМ
Салтанат Мумынова
Брали сет «Фантазия», Очень вкусно и все подают прям горячим, свежим, в роллах рис прям как будто только сваренный, пицца вообще топчик, тесто тонкое мягкое, обычно не едим края пиццы тут всю слопали😍 приятно само заведение, чисто аккуратно, сама обстановка приятная ❤️❤️❤️ еще и пиццу в подарок дали 💕
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
AM
Aida Mamatalieva
Все как всегда вкусно))) спасибо Вам за вкусную пиццу и облденный ТомЯм 😍☺️😘 Как всегда возвращаемся к вам за вкусным обедом или ужином! 🫶🏻😉👌🏻
30 наурыз 2025, ресми жауап
Aida, спасибо большое, что оценили!!! Всегда вам рады.
СВ
Сепбосынова Виктория
Отличное обслуживание, много лет знакомы с данным заведением, раньше работали только на доставке, очень вкусно 😋
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗
Kesha Чо писать ?
Очень хорошее обслуживание,и еда очень вкусное особенно пиццы советую приходит!
14 қазан 2025, ресми жауап
Kesha, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Maksim
Вкусные ,пикантные роллы! Особенно понравился томям 🤤🤤🤤🔥🔥🔥
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 💛
Анастасия Павловская
Наше любимое место, мы любим , очень ценим Вас , всегда вкусно, все свежее .
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Rus Tatarin
Отличный сервис! Всегда свежие блюда, сытно, вкусно. И самое главное - пунктуальная своевременная доставка. Оператор всегда на связи.
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
ВЗ
Виктория Зайцева
Первый раз кушали в этом заведении. Очень понравилась обстановка, отличное обслуживание. Пицца Неаполитанская- это просто бомба. Она приготовлена с кукурузной муки, тесто нежное и хрустящее. Всем советую попробовать!
5 қазан 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день. Благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё 😉
zuliyarova zulfiua
Сегодня впервые были там с парнем — заказали роллы и пиццу. Всё было ооочень вкусно! Атмосфера приятная,обязательно придём ещё раз.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Жанна Башта
Классное место, еда вкусная, персонал приветливый
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🌸
Ксюша Ксюша
Почитали восторженые отзывы и пошли с семьей. Заказали 2 удона и куриную суп лапшу ребенку. Прождали больше 40 мин, просили хотя бы суп принести ребенку. В ответ слышали только щас вынесут. Девушка за стойкой вся нервная, агрессивная, отвечает таким тоном как будто я у неё бесплатно пришла покушать. Если не умеет с людьми работать, то не нужно было идти в такую сферу. Ушли голодные и перед нами даже не извинились. Руководство прошу обратить внимание на такое обслуживание! Сами больше точно туда не пойдем и всем знакомым не посоветуем. ПРОСТО УЖАС!!!!!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Ксения, спасибо за обратную связь. От лица компании приносим извинение. Не могли бы пож…
ХЭ
Харисов Эльдар
Постоянно заказываем на дом!Вкусная еда,приветливый персонал!Реклмендую!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
$ $
нихуев006 вкусно
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё!
EZ
Evgeniy Zylev
Самая долгая доставка более 2 часов, сегодня 2 часа 20 минут, пица приходит размякшая и холодная
Ера краш
Было вкусно дорого
Аида Кадырова
Заказали на дом суши и пиццу, курьер привез очень быстро,все свежее,тепленькое,поели от души,очень вкуснооооо,теперь мы ваши постоянные гости,хочу попробовать у вас все 😍😍😍👍👍👍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Тағы жүктеу