Kazsecur

ЖШС Kazsecur
GB
Gauhar Bokisheva3 пікір
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Гаухар, благодарим за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы! С уважением, команда "KAZSECUR"
Кахабер Кардава1 пікір
18 қазан 2024, ресми жауап
Кахабер, благодарим за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы! С уважением, команда "KAZSECUR"
К
Камила5 пікір
8 қазан 2024, ресми жауап
Камила, благодарим за Ваш отзыв, положительную оценку и рекомендации! С уважением, команда "KAZSECUR"
SS
Svetlana S9 пікір
4 қазан 2024, ресми жауап
Светлана, благодарим за Ваш отзыв, положительную оценку нашей работы! С уважением, команда "KAZSECU…
АF
Аndrey F20 пікір
4 қазан 2024, ресми жауап
Андрей, благодарим за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы! С уважением, команда "KAZSECUR"
VK
Victoriya Krassilnikova2 пікір
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Виктория, благодарим за Ваш отзыв, положительную оценку и рекомендации! С уважением, команда "KAZSECUR"
ГЧ
Гульмира Чернова10 пікір
Владимир М7 пікір
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Владимир, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! С уважением, команда "KAZSECUR"
Арай Арай25 пікір
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Арай, благодарим, что на протяжении длительного времени являетесь нашим клиентом, за доверие и выбор…
ДБ
Дидар Б.3 пікір
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Дидар, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! С уважением, команда "KAZSECUR"
ZU
Zhanna Uderbayeva1 пікір
19 тамыз 2024, ресми жауап
Жанна, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! С уважением, команда "KAZSECUR"
YY
8 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор нашей компании и Ваш положительный отзыв
Альмира Конаева1 пікір
17 шілде 2024, ресми жауап
Альмира, благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку нашей работы!
РЖ
Рустам Жапаров6 пікір
20 маусым 2024, ресми жауап
Рустам, благодарим Вас за выбор нашей компании и Ваш положительный отзыв.
RR
Redmi Redmi1 пікір
17 маусым 2024, ресми жауап
Мы очень ценим Вашу поддержку и доверие. Благодарим Вас за выбор нашей компании и Ваш положительный…
Александр Смирнов4 пікір
26 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь и рекомендации! Нам очень приятно получать отзыв о нашей работе.
Георгий Овсепян32 пікір
14 мамыр 2024, ресми жауап
K
Khloe51 пікір
TA
Tati Andreevna7 пікір
Хотелось бы отметить оперативность по всем параметрам👍. По получении заявки менеджер Диана терпеливо и детально предоставила информацию по всем пунктам установки и подключения. Далее, прибывший специалист по установке Нурлан аккуратно подключил, убрал провода в кабелегон (приятно, что продумано, и все было с собой в наличии). Показал, рассказал, попутно помог починить нашу вилку от роутера, которая оказалась повреждена)))👏. По контракту-все заранее было заполнено и распечатано, необходимо только ознакомиться и подписать. Счёт выставили онлайн. Предупредили, что приедет ГБР, проверить и ознакомиться с объектом. Позже приехала ГБР, все внимательно осмотрели, зафиксировали, проинструктировали. Резюмирую-очень грамотный и клиентоориентированный подход! Рекомендую! P.S. проводили сравнительный анализ по аналогичным охранным предприятиям, и по ценообразованию💥 💪
Sergey R76 пікір
29 ақпан 2024, ресми жауап