Маршруттар
VOLTMAN
Дүкендер желісі мен аккумуляторларды жинау пункттері
Жылдам жеткізілетін батареяның ең жақсы таңдауы
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
KAIRAT ABUTALIB
Керемет ұнады
Спасибо огромное. Работа четка и аккуратно. Мне поменяли по гарантии бесплатно. Мастер Бегзат
Равиль Насыхов
Керемет ұнады
Проконсультировали, оперативно заменили, рассрочка есть- очень удобно, с новым аккумулятором одно удовольствие ездить, ничего не страшно.
Alikhan Turlykhan
Сапалы жұмыс тиімді бағаа🔥🔥
Жиі баратын қонақ
СМ
Серикбол Мукашев
Керемет ұнады
Замечательный магазин. Парни все расскажут, посоветуют, работают оперативно. Купил акум Mutlu.
YN
Yerkebulan Nalibayev
Керемет ұнады
Voltman қызмет көрсетуі өте жақсы екен. Жігіттер барлығын түсіндіріп берді. AGM технологиясының негізінде жасалынған аккумуляторлардың жаңа машиналарда атқаратын маңызды ролін өте жақсы сипаттап берді. Аккумуляторы супер екен!
BA
Bauka Abilov
Мүлде ұнаған жоқ
👎👎👎👎 купили акмулятор на Hyundai sonata 2021год за 50к гарантия 12 месяц, сказали оригинал минимум 3 года будет работать, как гарантия закончился (15 месяц)не работает акмулятор. Подошёл на головной офис сказали гарантия прошел мы не будем менять акмулятор, купите новое.
Medgat Mukataev
Мүлде ұнаған жоқ
После продожи аккум не дали гарантию
Иван Осмоловский
Норм
Азамат Кебисбаев
Керемет ұнады
Мен осы жерден 2023 жылы күзде 56 000 теңгеге хюндай маркалы өздері ұсынған аккумуляторды сатып алдым, 1 жыл гарантиясымен алайда аккумулятор нашар боп шықты қазіргі уақытта қайта жаңасын қайта сатып алуыма тура келіп тұр, сапасы нашар екен сонша мақтап беріп еді, 2 жылға шыдамады
Азамат Сембаев
Отличный сервис
Ержан
Сервис супер, молодцы
Nurali Ulmahanov
Оперативно всё чётко
Yevgeniy Moisseyev
Керемет ұнады
Поменял свой старый аккумулятор на новый с доплатой! Быстро удобно! Рекомендую!
РД
Рахат Достаева
Керемет ұнады
Молодцы ребята, все оперативно сняли поставили. Я в восторге
ВЗ
Вовий Забивной
Керемет ұнады
Выявили проблему которую не смог электрик и продали аккум по хорошей цене
Дмитрий Савченко
Керемет ұнады
Оперативно проверили работоспособность старого аккумулятора, нашли неисправность и заменили.
NT
Nurbol Tolegenov
👍👍👍👍👍
Адлет Бухарбаев
Керемет ұнады
Очень большой выбор аккумуляторов на все виды авто и менеджеры сами все поменяли вообщем ребятам респект 👍
SС
Sergey Серый
Ұнады
К сожалению пришлось ехать в магазин, так как, на телефон и ватсап не отвечали, хотел заказать с доставкой, ранее всегда так делал. По приезду в магазин помогли с заменой аккумулятора, парни молодцы, клиентоорентированы
ТА
Жарасбай Матмуратов
👍👍
Василий Кондратюк
Керемет ұнады
Обслуживание на высшем уровне, оперативность аналогично!!!
R
Renat
Керемет ұнады
Отличный магазин! Заехал со старым умершим и выехал с новым установленным аккумулятором - на всё ( подбор по автомобилю,снятие старого,установка нового,проверка заряда генератора) ушло не больше 10 минут. Молодцы ребята!
Maria Plakhuta
Быстрое обслуживание
ИГ
Игорь Гранит
Керемет ұнады
Добрый день. Хочу оставить отзыв о компании voltman .обратился первый раз и неразочеровался . 1 вежливый персонал 2 продавец консультант посоветовал и подобрал хороший акб для мой любимой машины . 3 специалисты по обслуживанию акб тщательно проверили работоспособность агрегатов на автомобиле 3.1 генератора ( работает исправно) 3.2 сняли акб и проверили электролит на плотность . ( норм) 3.3 проверили на замыкание ёмкостей акб. ( были не исправны) 3.4 заключение акб мой не исправен . 4 решение было заменить акб на новый . 5. Очень доволен сервисом . Большое спасибо персоналу. 6 . Желаю компании всех благ. Развития и процветания .
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв о нашей компании Voltman! Мы о…
LO
Lemark O
Керемет ұнады
Доброго времени суток,недавно заехал поменять аккумулятор ребята ,очень хорошо обслужили помогли с выбором аккума максимально лояльно относятся,очень доволен покупкой особенности помог консультант Адилет!!!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Lemark. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы обязательно отметим работу Адилет…
Алмагуль Дуйсембина
Керемет ұнады
Мне очень понравилось, что ребята работают культурно и профессионально.Мырзахмета хочу отдельно поблагодарить за уважительное отношение и установку аккумулятора в дождливую погоду 23 сентября, сделал мне исключение.Я обслуживаюсь уже второй раз и Ваш сервис мне нравится.Успехов!
Анастасия Блинова
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывала в онлайн магазине аккумулятор , специально выбирала доставку день в день то есть сегодня ! Со мной никто не связался , звонила номер не отвечал так же в ватсапе писала тоже молчат ! Что за отношение к клиентам ! А так случилось что аккумулятор нужен был срочно зачем писать что сегодня есть доставка а по факту игнорить ! Разочарована и расстроена больше никогда не буду тут заказывать не чего ! Отношение к заказам отвратительное !!!( делала заказ в 15:00 и до вечера не могли доставить ! Так и не привезли !!!)
MD
Mr Dream
Все хорошо. На покупку ушло мин 3. Молодцы
4 ақпан 2025, ресми жауап
Mr Dream, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и добрый отзыв! Обращайтесь еще! 💛
Darik Nabi
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывал с Каспи, по факту сначала сказали что нету именно того аккумулятора, позже сказали что заявка появилась но все равно нету этого аккумулятора, предлагают за дорого другой аккумулятор, раньше брал не один аккумулятор тут,после такого отношения желание брать пропало здесь.
Иван Долженко
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживались в это оргонизации много лет 3 машины. И пришлось первый раз обратится на замену нового акамулятора который мы у них приобрели , навязали нам варту что у неё все ок и гарантия и все такое. Прошло пол года акум содится за сутки . Приехали по гарантии проверить, они оставили его на сутки просто зарядить . На следуйщий день поставили на месть проверели машину как даёт заряд и отпустили сказали что всё норм. Проходит пару месяцев и опять тоже самое. Теперь менять на новый не хотят даже по гарантии отказываются всячески что мы его не правильно заряжали что зарядка китайская. Получается что в этой конторе когда покупаешь акум то надо ещё купить и зарядку , и машина её походу не так заряжает. В общем все виноваты кроме них . Вывод , не когда не приходите и не покупайте у них, плохая компания другие слова 2 гис не пропускает. Контора в месте с персоналом который из вас делает дураков по себе равняя .
Жадыра Жадыра
Керемет ұнады
Благодарю Нурсултана за квалифицированную и подробную консультацию. Все объяснил понятно, корректно ответил на вопросы. Также оперативно отправил гарантийный талон по WhatsApp.
Мария Бочарова
Керемет ұнады
Пока всё ровно👌🏻 Приехала, поставили, сертификат, дату выпуска показали. Плохо что гарантия всего год. Но, надеюсь, варта не подкачает. Аналога хватило ровно на два года.👎🏻 К сервису претензий нет, всё отлично, оперативно👍🏻 Цена самая низкая по городу. Есть рассрочка. По качеству - покажет время.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Мария, спасибо за честный отзыв и высокую оценку. Гарантия в 1 год предоставляется на скрытый завод…
Барлық түсініктемелер
P
Phantomopera
Керемет ұнады
Приехал за 10 минут до закрытия. Несмотря на такой не увожаемый визит, обслужили по высшему классу. Проконсультировали, быстро подобрали аккум и поставили. 10/10
YL
Yelena Likhacheva
Благодарю, выручили!!!
VK
Vladimir Khagay
Мүлде ұнаған жоқ
Не рекомендую. Купил Варту через каспи за 145 тыс. Через неделю показал, что он севший. Хотя по телефону сказали, что все аккумуляторы проверяют перед доставкой.Пришлось ехать, а это очень далеко- оставлять на зарядку. Акум 2023 года. Когда ставили обратно, не сделали питание. Все настройки сбились на бмв. Сервиса нет.
Батыр Имберген
Керемет ұнады
Жігіттер тез уақытта проблемамды шешіп берді👍🏼
Алексей Ключников
По гарантии поменяли все чётко быстро! Спасибо!!! 👍
МД
Марк Деринг
Мүлде ұнаған жоқ
Покупал аккумулятор энерджайзер за 80тыс, через пол года он умер ,три раза ездил к ним футболили причины придумывали так и не поменяли гарантии никакой
2 сәуір 2025, ресми жауап
Марк, здравствуйте! Мы приносим свои извинения если аккумулятор не прослужил заявленный срок. Пожал…
~|~ ~|~
Керемет ұнады
Спасибо Адлету отлично проконсультировал и все показал еще раз спасибо большое по больше бы таких консультантов 👍
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Адилету, передадим личную благодарность! 🤗
Ибрагим Нуриев
Керемет ұнады
Обслуживания хорошое аккумулятор тоже качественный доставка хорошая плюс сами устанавливаю гарантия как положено отвечает за свое качество всем рекомендую волтман
4 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой положительный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Приятно слышать…
NK
Nurzhan Karabaev
Мүлде ұнаған жоқ
3 ай бұрын 12.11.2024 уникум заказ бердім таусылып қалды крона екеуі бір фирма деп бүгін 25.01.2025 таңертең 10градус суықта оталмайды үйден зарядттап сервиске апарсам жұмыс істеп тұр дейді болмайтын базардың акумляторынан нашар базардан алып бір жарым жыл уайымдамай жүретін едім өте нашар
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Нұржан, сіздің байланыс ақпаратыңызды таба алмадық. Оператор Нұрсұлтанға телефон немесе whatsappпен…
Барлық түсініктемелер
Гуля Сейдахметова
Керемет ұнады
Мальчики супер. Генератор проверили. Проконсультировали. Аккумулятор установили. Главное быстро и качественно.
НӘ
Нұрсұлтан Әбілқасымұлы
Керемет ұнады
Не первый раз покупаю аккумуляторы здесь. Как всегда сервис на высшем уровне!
Аскаров Алмас
Жақсы сервис екен
Nazerke Muslimova
Все супер,быстро и качественно) Спасибо ребятам за оперативность 😉
4 ақпан 2025, ресми жауап
Назерке, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся! 🤝
killer02almaty .
Керемет ұнады
Брал аккум год назад, до сих пор катаюсь! Сотрудники очень грамотные! Рекомендую!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Рады, что аккумулятор радует своей бесперебойной работой. Приезжайте к нам снова за новым аккумулятором! 🤗
Тағы жүктеу