Жүру жолы
2.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Алматы Астана
Купили килограммовое семейное мороженное ICE MASTER 16.12.25 года около 17:45, оказалось испорченным, хотя срок хранения не прошёл. Открыли, жёлтые куски похожие на жир и запах испорченного молока, невозможно. Видимо сроки хранения не соблюдались при доставке или на складе. Магазин сам по себе хороший, проходимый, удобная локация для торговли, ПРОСТО НЕТ ХОЗЯИНА. ЦЕНЫ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛИ ДОРОГИМИ В СРАВНЕНИИ С МАГНУМОМ, SMALL, и аналогичными мелкими магазинами стоящими рядом. ПРОШУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ, ТЕРЯЕТЕ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ, ДУМАЮ ЕСТЬ НАД ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ!!!
Леся Механошина
Ужасный магазин, музыка орет продавец ведет так что к ней домой пришли , есть админ в этом или кто контролирует это обратите внимание ,
DM
Dinara Mukhtarova
Продовец кассирлер дұрыс сөйлеуді білмейді, вечно недовольные! Біз олардан тегін алып жатқандай жүреді. Продукттары иногда испорченный болып шығады. Не советую!
PM
PowerPoint MacOs
Ужасный персонал грубый! Материться и кругом просорочка
A_d Suyundikova
Все кассирши недовольные на жизнь. Даже не здороваются
даша
потому что я там покупаю творог, но почему он такой дорогой?! Я что вам милионер?!?!😡😡😡😡😡😡
Дед Мазай
Ступени не могут отремонтировать уже полгода
Айболат Нуркайдаров
Несібелі деген қызға рахмет сол жерде жұмыс істейді.
Айгерим Туякова
Самая лучшая молочная продукция. Еще в шаговой доступности. Продавщица приветливая.
Мурат Кудайкулов
Жаксы магазин. Сатушылары жаксы жумыс жасайды. Адамдарга сойлеу карым катынысы дурыс баска магазиндерге караганда.
USA California
Никакой клиентоориентированности, продавцы где то гуляют, в тик токах сидят, с недовольными лицами ходят, не приятно даже покупать здесь, как говорится понаберут по объявлению всяких.
DT
Dilnaz Tomabay
Вечно там одна просрочка, хлеб стоит неделями. К ним проверку нужно отправлять, витрины раз в неделю проверяют они кажется. Продавцы не приветливые от слова совсем.
Сала
Не советую не кому воду без газа поменять купил и через 2 мин хотел поменять не ту взял усложнили ситуацию прям будто я был Африке не кому не советую не первый раз здесь но отрицательный магазин
LG
Lassari Goto
Из персонала работают только 2 девушки в возрасте. Остальные на смене делают что угодно: курят, прихорашиваются, общаются, делают селфи. Только не стоят на кассе. Очередь из 5 человек, кассир чилит на лестнице снаружи
Elena Kumekova
Всегда всё самое натуральное, очень хороший магазин!)
Кристина Харченко
Отвратительный персонал в этом магазине. Работают по настроению, ни чувства такта ни воспитания. Нет никакого желания ходить сюда. Цены говорят какие в голову придут, хотя на штрих коде цена другая.
Мадина Канафина
Купила сливки и хлеб вечером, на утро обнаруживаю плесень и что сливки уже почти творог! Ужасно разочарована! Не в первый раз такие проблемы
Lyubov Kalashnikova
Хотели продать использованный и дырявый пакет, после моих возмущений, девушка пошла видимо за нормальными пакетами
АG
Ансар Ggg
Странные продавцы самый худший не СУПЕРМАРКЕТ а магазин
Асель СЕРИКОВА
Жиелси-дің айраны ұнайды, дәмді әрі қою. Және 90тг арзан бөлке нан сатылады осы дүкенде. Сол үшін жұлдыздар. Ал басқа азық-түліктердің бағасы қымбаттау
Алена Лис
Очень хороший ассортимент продукции, но с ценами у них вечно все не так, и закону про публичную оферту они подчиняться не хотят
E?
ERA ?
Пон пон пон
Данияр Медыбаев
21.50 двери закрыты сами внутри но не пускают, обидно знаешь что до 22 работают
Александр Искаков
Ассортимент хороший. Но зачем вы так обманываете покупателей. На штрихкоде пишите одну цену, а на кассе вручную выбивает больше. Жадность вас погубит.
V
Vega
Нету куриной грудки
Даурен Шалбаев
Ребята проверяйте чеки . Не первый раз такое в этом магазине , цены не соответствует действительности .ещё умудряются накидывать с верху деньги особенно когда оплачиваешь каспи QR
Altynay Abr
Молочка вечно либо просроченная, либо последний день срока. Продавец девушка молодая очень вежливая и девушка с короткой стрижкой тоже, но управляющая или кто там она вообще вечно недовольная, постоянно грубит.
Алексей Яковцев
Цены несоответствуют действительности. Купил одну бутылку пива цена 280тн на кассе 315. Мало того они они продали мне его по 280 потом кассир меня догнала на улице отобрала бутылку и небрежно вернула деньги. Вроде мелочь но я чувствую себя опплёванным. Больше ноги моей не будет в этом магазине.
Сабина Цой Макияж укладка
Доброго времени суток!!! Я конечно извиняюсь, но быть настолько грубым с утра, это как надо обидеть человека ночью. Что за беспредел творится на Дунентаева8. Прошу принять во внимание. И впредь быть вежливым продавцом каждый день покупаем на приличную сумму. И пакет с ручкой просто необходим в такую погоду то, можно не спрашивать и не говорить потом, а что не сказали. В зубах нести 5 пакетов молока и 5 творога? Настройте аппараты свои и не заставляйте людей ждать по полчаса
Jм
JLC, магазин №3
8 желтоқсан 2020, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Не могли бы вы нам написать на whatsApp по номеру +77009662432 дл…
Андрей Солодов
Обслуживание хорошее, продавцы доброжелательные. Продукция тоже нравится. Рекомендую!
ЗТ
Зарина Танатарова
управляющие хамы! не могут ни объяснить ситуацию, ни сделать все нормально!
Jм
JLC, магазин №3
17 сәуір 2018, ресми жауап
Доброго времени суток ,извините,где Вас обидели ?