Жүру жолы
4.3
Аманбек Альжанов
С 2022 года беру машину.Отличный сервис!Хорошие машины
Galymzhan Orazbay
Роллс ройс не приехал в итоге ;(
Кирилл Бажин
Отличный прокат. Надежные машины. Ответственные арендадатели. Берём машину не первый год. Все просто, без лишней волокиты. Спасибо!
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Будем рады дальнейшему нашему сотрудничеству с Вами.
ДБ
Дмитрий Бендаловский
На мой взгляд один из лучших прокатов в Казахстане , машины чистые , в хорошем состояние , ребята всегда на связи и в любой ситуации помогут . Уже больше 3х лет их клиент . Рекомендую всегда своим коллегам и друзьям . Удачи ребята , процветания и успеха .
ВП
Витя Пащенко
Если аренда,только к ним. По домашнему, без обмана, авто в отличном состоянии. 5/5
MR
Mura Rock
Классный сервис. Анатолий настоящий мужик, всегда навстречу идет. Беру в аренду машины на протяжений уже 5 лет. Большой автопарк с удобным сервисом. Советую✌🏻✊🏻👍🏻.
ДЯ
Даниил Яковлев
Доброго времени. Брал автомобиль, приняли в идеальном виде (чистая опрятная), поддержка менеджеров, инженеров работает 24/7. Шли на встречу в различных ситуациях. Сервис на высоте. Рекомендую ✊🏽
Владислав Владислав
Не вернули залог спустя 2 месяца :)
15 желтоқсан 2022, ресми жауап
Вы какую машину у нас арендовали? И когда, нужна точная дата. Вернём конечно
Барлық түсініктемелер
Vlad Kalabanov
Брал несколько раз, всегда все четко, сервис отличный, машины отличные.
1 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Vlad. Благодарим за ваш отзыв.
Аслан Калиев
Шикарный сервис, отношение к клиенту супер, огромный выбор авто под любую ситуацию, цены ниже чем у многих других каршерингов, красивые номера на автомобилях, вобщем всем рекомендую. Обращаюсь больше 5 лет. Анатолий "Мужик" с большой буквы. Спасибо что вы есть!!!
1 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв. Будем стремиться улучшать наш сервис, рады будем увидеть Вас вновь у нас.
Danabek Abdramanov
машины хорошие, чистые. ребята отличные, отзывчивые, молодцы👍