Dmitrov Car Vip
Филиалы
Барлық филиалдары
GB
Gil Burns
Очень хорошая автомойка. Заезжаю уже лет 7 Качественная мойка, внимание к деталям, салон и кузов сделали идеально. Персонал вежливый, работают спокойно и профессионально. Цена соответствует качеству. Рекомендую 👌
PI
Palmakhan Ibraykhanov
Сюда часто заходил, давно был момент когда я занял очередь, и след был я, но передомной пустили какого человека который только пришел, кажется своих знакомых. После этого я сюда не захожу. Недавно смотрел ролики и это напомнило мне об этом🤣
Ерсын Ержанулы
Мойщики хорошие👍
З
Зафар
хорошо мойка в городе 👍👍👍👍
С$
Спецурик $
Хорошая мойка,быстро и качественно моют
ЮЮ
inkognito 09
Самая лучшая мойка в Алмате 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
МТ
Мурат Турсынов
Классная мойка ,во время принимают по записи и долго не задерживают Чисто и быстро моют 🤙🤙🤙
Дауд Хабил
Лучшая мойка в городе
NM
Nurlan Mekhtiyev
Отличная мойка, всегда тут моюсь, мойщики приветливые, админ вообще красава!
NA
N A
Чисто и быстро👍🏻
ФК
Фируз Курбонзода
После мойка машины блестит супер
Антонио Дукитос
Мойка не качественная
Vika .
Автомойка огонь, ребята молодцы
Анна Питерская
очень отзывчивые ребята,моют классно.Заезжала хоть на ренджике хоть на старом равчике.Отношение и качество не меняется,спасибо ☺️💐
КK
Куандык KZ
Отличная мойка!
MU
Madi Uzb
Оставил машину в 15.40, договорились что к 17.30 будет готова, приезжаю в 17.30 машину даже не загнали на мойку. Зря потратился на такси
Алия Исманкулова
Моют не чисто. Выехала и уже в пути на солнце было видно, как все стекла в разводах, включила дворники - так стало еще хуже, дворники вообще не поднимали и не мыли внутри. Времени уже не было возвращаться, чтобы домыли. Больше не вернусь.
Fari Pako
Круто моют! Пяти из пяти😍
Рустам Зайнамов
Машину не смогли помыть за 7 часов. Очень разочарован
Gulshat D
Качественно и быстро помыли машину. Приятный администратор и профессиональные сотрудники мойки. Хорошая химия и удобное место ожидания. Цена соответствует качеству. Спасибо
АШ
Али Шыналиев
Очень плохо помыли машину первый раз посетил эту мойку оплатил комплексную мойку результат как будто на самомойке помыли пыль грязь все осталось Не советую
ӘділЖан Бекберген
Дорого и богато
ТЖ
Талгат Жанибеков
Самая лучшая, цена качество
Appel Appel
Молодцы ребята! Хорошо помыли! Главное быстро и качественно
Sophia BA
Моют хорошо, удобно возле дома. У меня претензия по поводу того что 2 раза у меня украли зарядку. Один раз украли 2 переходника на прикуриватель и второй раз 2 шнура на телефон. Обидно, больше не буду мыться. Очень жаль.
Shalkar Yeleussizov
Отлично помыли машину!
Аслан Жунусов
Все очень нравится, отличный сервис, отлично моют. Цена приличная. Лучшая автомойка в Алматы. Продолжайте в том же духе. Буду часто заезжать теперь.
001 001
Отличная автомойка 👍 рекомендую ! Самое главное ничего не пропадает 🫰
R.
Ruslan ...
Лучшая автомойка в городе цена соответствует качеству , персонал вежливый . Помыл машины vip комплекс и мотор все четко красиво сделали 👍
ВБ
Валерий Бурцев
Лучшая , мойка , поверьте , рекомендую
Farhat Kakimzhanov
Все отлично, круто, каждый раз после мойки авто, авто как будто с салона выезжает. Так держать, молодцы ребята ✊✊✊
Анна .
Оперативно, качественно
AD
Ann Dds
Хоть и мойка на вид не очень , но моют мощно
Ablai Ats
Мойка рахат , Олегу респект может пацан
Ramilya Tazetdinova
Топ! Точно по времени, качественная! работа, приятный и вежливый! персонал.
Ю.
Юзер .
За час с момента записи не соизволили помыть машину
ПА
Пальмира Алиева
Оте жаксы автомойка адеми таза жуады. Бир жаксысы администратор жаксы карсалып, жаксы шыгарып салад. Мен 10 жылдан аса жуам осы мойкада. Осы автомойка катты унаган баска мойкага бармайм. Спасибо вам
Alik Alikov
Отличная мойка! Хорошая локация! Сервис на высшем уровне ! Самое главное продувают и потеков нету !
ВИ
Валера Иван
Плохая мойка! Не рекомендую, админ туповатый. Сделал химчистку, спалили стеклоподъемник, загорелась герлянда на приборке, ничего не восстановили. Не рекомендую, старые хозяева были лучше.
Нурбол Тенизбаев
Классная мойка, отличный администратор
DC
Dmitrov Car
Ребята молодцы 👍👍👍
VLK
Пацаны молодцы. Отличная мойка
Georgiy Leonov
Одна из лучших автомоек на нашем районе! Сделал недавно химчистку на bmw gt f07, Витя (управляющий) вообще все сделал в лучшем виде! Салон автомобиля блестит, еще бонусом и помыли машину, и чернение сделали. Всем рекомендую, лучшее соотношение цена = качество
Miras Sundetbay
Лучшая мойка 👍👍👍
Beksultan Imanov
Грамотная автомойка, удобный заезд, моют быстро