Маршруттар
ША
Шамиль Алиев
Очень вкусно
Адильжан Мустафа
всё отлично, еда очень вкусная, спасибо!5-столик (лагман с грибами и лагман с рёбрышкой по 2тыс), есть намазхана и банкетные комнаты
Март 1
Очень вкусно готовят, даже в час пики находят место для нас. Спасибо.
Айнура Абдыкалыкова
Вкусно там, советую
Владимир Кузьминов
Раньше такая у вас была вкусная кухня постоянно к вам семьей ходили вчера пришли ужасно стали вы готовить посидели у вас и заказали ещё на вынос на вынос порции маленькие невкусно мясо лагам не нет два кусочка больше к вам не ногой
Дархан Раимбеков
Очень вкусно 👍👍👍👍
НЯ
Наталья Якунина
Ооочень вкуууусно! Порции большие, готовят за минуты! Спасибо большое!
MK
Merei Kusherbaev
Лагман - мое почтение. Продолжайте в том же духе)
FU
Farida Ullatenova
Вкусный лагман.
Tamilya Saidullaeva
Всегда вкусно,сошно,быстро😋
VB
Valida Begolieva
Очень вкусная кухня и обслуживание хорошое
A✨
Aika ✨
Были впервые но очень понравилось. Чисто и кухня очень вкусная. Лагман дерзкий. Советую
SS
Sohan Sohanov
Раньше было вкуснее
Ильхам Абдримов
Обслуживание класс, еда оооочень вкусная мы ели лагман с бараньими ребрышками, мяса много, тесто офигенное и цены приемлимые. Однозначно советую тут вкусно покушать
Yuliya A
Погорячее бы лагман))
T
Traktorist
Перекус таксиста чееек
Роман Цыва
Очень вкусно готовят. Мне очень нравится лагман цомян
Сырым Жаксылыков
Кафе Фаиз – отличное место, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время. Обстановка уютная, персонал всегда приветливый и внимательный. Блюда подают быстро, всё свежее, горячее и очень сытное. Особенно хочется отметить ганбян цомян – невероятно вкусный! Лапша ароматная, мясо мягкое, соус пикантный, просто пальчики оближешь. Рекомендую всем, кто любит качественную еду и приятную атмосферу. Кафе Фаиз – одно из лучших мест города!
GM
Gulya Muratovna
Кухня супер, все свежее, порции хорошие! Мясо ложат от души много! Рекомендую!
AZ
Ayagoz Zhumalikyzy
Еда очень вкусная и готовится быстро.💘💘
zhumalikyzy 🫶🏼
Еда очень вкусная и готовится быстро.
Aidyn Medelkhan
Ждём заказ 30 мин и еду принесли холодную .... обслуживание на 0
ДБ
Дина Бек
Вкусная еда!мой любимый лагман гуйру!!
Арман ААА
Лучшая лагманхана в этом районе, а может и в городе Алматы👍👍👍 Очень вкусно, порции большие, мясо много и все свежее🔥 Всем советую
БА
Бауржан Абдуллаев
Очень вкуно
Тахмина Курмангалиева
Цены🔥 Таких цен я больше нигде не видела. Еда домашняя, вкус не пдохой, но все подают теплым, это не есть хорошо
Нурбек Чайка
В кусно готовять
BA
Bauka Aubakir
Приятные цены и вкусная еда
AZ
Alex Zel
Попросил картофельного пюре, наложили от души, спасибо огромное очень вкусно, и на пару дней хватает
Don Xhoni
Фри с мясом здесь просто огонь и лагманы тоже ❤️
Активная Гражданская Позиция
Готовят оооочень вкусно, подача быстрая. Минус один вентиляция😅 Если поесть и быстро уйти, то норм. Если же засидеться после приема пищи, то к сожалению одежда пропитывается запахом еды :(
ratmira
еда вкусная, но официантки не записывают заказы. из за этого они часто приносят не тот заказ либо вообще про него забывают
КИ
Камилмухамет Изим
Очень вкусно👍
Мамиржон Юлдашев
Готовит очень вкусно
Малика Турдиева
Вкусно
Ainur Zhakipova
Брали на обед гуйру цомян самовывозом. Большие порции, вкусный цомян. Спасибо, очень понравилось.
TD
Tolendi Dosimbek
Очень вкусно быстро и порции большие
Димаш Мырзахан
Отличный вкусный сочный лагман, давно такого не пробовал!!!!!
Ice Baby
Давольно таки давно знакома с этим прекрасным местом, всё очень вкусно, быстро, порции отличные, чисто, желаю Вам процветания 🙌🏻
Абзал Иса
Мощно
АУ
Анна Умтилдаева
😘
Александр Карпов
Хорошая лагманхана. Лагман вкусный, порции большие. Обслуживание быстрое. Обедали с семьей всем все понравилось. Быстро приняли заказ, быстро принесли. Все свежее- овоши, мясо. Мясо хорошего качество, мягкое и вкусно приготовлено. Замечание есть детское фри с мясом слишком приправлено, поменьше детям приправ нужно в картофель а так ОК!
Yekaterina Pustowar
Очень вкусный лагман. Не жирный, не острый. Остроту можно добавить самостоятельно. Вкусная самса. Салаты тоже удачная. Цены приемлемые. Порции щедрые. Много посетителей. В оьщем одни положительные эмоции от данного заведения.
Said Said
Не очень.....(((
Куат Исаков
Отличная кухня
РА
Рано Ашимова
Ряхмяяят доставка в Астану прибыла🥰🥰🥰🥰 Обожаю Вас и Вашу еду🫶🏻 Столько лет с Вами и всегда по приезду к Вам🫰🏻
Валентин Данин
Раньше было вкусно очень вкусно Сегодня взял логман с грибами это Помои Не кому не советую туда приходить Нету там логмана
ТШ
Талантбек Шиндаулетов
Наше любое место. Очень вкусно, больше 10 лет ходим.
Aliya Utem
Хорошая кухня, вкусно!!!
Guzel Nassyrova
Мое любимое ❤️ местечко )) мои выручалки когда устаю и ни хочу готовить , все вкусно всегда 👏так быстро все съедается что на успеваю даже фотографировать))
Тағы жүктеу