Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алдияр Аликеев
18 сәуір 2023, ресми жауап
Алдияр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😉
Адина Демесинова
Обслуживаюсь в этом ломбарде давно. Отличный ломбард, приятные условия, вежливые эксперты. Очень довольна.👍👍👍
18 сәуір 2023, ресми жауап
Котёнок, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
YY
Yu Yu
Однозначно рекомендую этот ломбард, работает настоящий профессионал, который ответственно выполняет работу.
Карина Камал
Lemon Ломбард, всегда выручает. Особенно хочется отметить Рамина молодая девушка, отличный специалист всегда все объясняет, обслуживает быстро. 10 из 10. Больше бы таких специалистов.
ЕЕ
Елена Ермашова
Спасибо за отличное обслуживание.Удобные проценты и условия.Советую всем этот ломбард Лемон.!!
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ZB
Zhanka9080 Bur
Акшадан кысылганда унемі кыжалатымнан шығарсыздар. Рахмет сіздерге көп көп
Айгерим Бакыткызы
Отличный сервис!всем советую, быстро и надежно!
10 сәуір 2023, ресми жауап
Айгерим! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
RM
Ramina Muratova
Обслуживание хорошее ✅ спасибо менеджеру Рамине, всегда все очень четко объясняет и разъясняет ✅ внимательная девушка ✅ Лемон ломбард всегда выручает ✅
31 қазан 2024, ресми жауап
Ramina! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
NN
New New
Самый не удобный ломбард . Работает только с 9 до 19:00 и то в 9 ровно не открывается. Вообщем кто часто дрбераеи сумму или хочет частично выкупить это не удобно
Эльвира Каскарауова
Очень благодарна! Спасибо вашему Ломбарду, хорошие условия! И хочу поблагодарить менеджера Рамину! Все доходчиво и грамотно объяснила, приятная девушка! Спасибо за подарочек!
10 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
R1
Ramina 1606
Обслуживание просто на высоте Эксперты молодцы Лемон выручает 👍🏾
19 ақпан 2024, ресми жауап
Ramina, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Аяна
Обслуживание слабое,сотрудники не компетентны
19 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте , приносим свои извинения , мы обязательно решим этот вопрос
Татьяна Ларина
Всегда пользуюсь услугами этого ломбарда, очень довольна, все нравится!
28 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
СМ
Сабина Матмусаева
Хороший ломбард, выгодные условия, приветливый персонал, хорошая процентная ставка. Спасибо за такой подход к клиентам👍
26 сәуір 2023, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЖЖ
Жанна Жапарова
Низкие проценты, отличные условия, обслуживание 👍
EK
Erik Karamyrzaev
Супер обслуживание, хорошие оценки и процентные ставки тоже устраивает. Спасибо вам😘
10 сәуір 2023, ресми жауап
Erik, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
КТ
Каракат Тулеев
Здравствуйте это очень хороший ломбард проценты маленькие я постоянно туда обращаюсь и очень доволен услугами.
ЮБ
Юлия Биц
Грамотный вежливый оценщик,хорошие условия
Мадина Азизова
Постоянно обращаюсь в этот ломбард. Оператор Жазира очень компетентная, вежливая, всегда встречает с улыбкой). Благодарю Лемон ломбард.
13 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗