Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
РК
Р К
Просто красота, выбирала для квартиры своей кухню, решила посмотреть вариант фартука из акрилового камня. Осталось в восторге, красивый шоурум.
EA
Elmurat Aga
Все хорошо спасибо
Адильжан Туткабаев
Доступные цены при высоком качестве товара и отличном сервисе
ЕУ
Ербол Усов
Отличная и профессиональная консультация,не спросили имя к сожалению, парень- казах, подробно и приветливо все рассказал , не поленился выйти на улицу ,, подвинуть большую мраморную плиту 4 м длиной, что бы показать наглядно. Ответил на все вопросы подробно. И офис красивый и уютный..
РУ
Райымбек Узакбай
Хорошая компания
Kо
K-stone, отдел продаж
2 маусым 2025, ресми жауап
Всегда рады нашим клиентам!!!Спасибо.
ҚАБАНБАЙ Нұрғиса
Хороший магазин
Joyful C
Очень хорошее качество тут
A.G .
Помогли сделать правильный выбор, сразу видно что сотрудники не просто пытаются продать как в других компаниях, но именно помогают выбрать то что действительно будет практично и красиво
BEKA .
Сегодня приехал в 8:00 не работает,ждал до 9:00, почему не верная информация,не серьезная организация,ранее звонил и уточнял,сказали с 8:00 работают
Kо
K-stone, отдел продаж
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. К сожалению, нам сообщили 11 декабря в 16:00,ч…
Айгуль Турарова
Я здесь впервые , ребята очень вежливые , быстро обслужили , помогли , объяснили Впредь буду сама сюда приезжать за выбором камня , и кстати сделали хорошую скидку 👍
Vladimir Pekarskiy
Давайте по честному ! Мы договорились с компанией на несколько видео .. сняли на складе, в офисе и поехали к клиентам! Какой же был мой шок, когда я увидел разницу между новой столешницей и старой, которой уже 2 года, 7 лет… НИКАКОЙ! «Серьёзно?» «как так?». Я не знал этого продукта.., но теперь, когда я буду делать себе кухню, подоконник, ванную комнату, я знаю из какого материала мне нужно делать раз и на дооолгое время 👌🏼 Команда сильная! Уверен, что с таким продуктом можно многого добиться, главное, чтобы о Вас узнавали люди ) Вы красавчики, спасибо за доверие🫡