Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Muhidin Tairov
Очень грамотный и вежливый нотариус. Всё подробно объяснили, документы оформили быстро и без лишних вопросов. Остался доволен обслуживанием, рекомендую.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤗
Юрий !
Айнур супер сервис ! Закрыли сделку! Все на высшем уровне , машинки для счета денег имеются ! Вообщем если нотариус ! То только сюда !!!
24 шілде 2025, ресми жауап
Юрий, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда
Aliya Kalgulova
Профессионал своего дела. Вежливый человек.
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
Botagoz Mahambetkyzy
Понравилось обслуживание, главное заранее бронировать время.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Botagoz, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, будем вас ждать 🤗
Dust Ust
Отличный нотариус. Легкий человек, рекомендую
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dust! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
ГА
Гульзара Абирбаева
Добрый день! Оформляли бумаги у нотариуса Жакупжановой! Сервис шикарный! Оперативно, грамотно и быстро! Спасибо вам!
Мадо Б
Сервис на высшем уровне! Быстро, оперативно, грамотно! Хорошо проконсультировала, еще и бесплатно!!! Осталась довольна, что обратилась к ней! Рекомендую 👍
1 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо
Анна Савченко
Айнура, ответила на все вопросы . Спасибо
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
KT
Kalamkas Tuleshova
10 июля 2025г. воспользовались услугой нотариуса Жакупжановой Айнур. Надо отметить её внимательное и доброе отношение к клиентам. Айнур Жакупжанова профессионал своего дела, в чём мы наглядно убедились. Работает быстро, чётко, честно и слаженно! Айнур образованная, культурная и располагает к себе человека, что очень приятно и радует! Рекомендую всем обращаться к Айнур Жакупжановой. Всего доброго! Ак жол! С уважением, Каламкас.
12 шілде 2025, ресми жауап
Kalamkas! Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
KT
Kalamkas Tuleshova
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kalamkas. Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно.
АҰ
Айгерім Ұланқызы
Все быстро, четко, без описки все сделала на высшем уровне. благодарю ☺️ успехов и процветания вашей работе
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Айгерім, за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
AN
Ara Nazar
Очень быстро и удобно🔥
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
Г
Гульнара
Профессионализм!
22 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнара! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Сырым Тыныбеков
В воскресенье выходной. Прошу исправить.
Диас Турусбеков
Переехала, зря время потратил
Аралбеков Амандос
👍👍👍
IN
ILDAR NUR
Нотариус от бога! 👍
12 қаңтар 2025, ресми жауап
ILDAR, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству ❤
Aigul Ibrayeva
Очень клиентоориентированный сервис, удобное расположение, грамотная консультация, цены на услуги приемлемые, все по полочкам разложили, объяснили, оформили. Айнура - большая молодец и профессионал своего дела! Сегодня совершали сделку по покупке жилья, быстро, четко, без проволочек! Удачи и процветания Вам!
25 сәуір 2024, ресми жауап
Aigul, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
VS
Vera Streicher
Отличный специалист Очень хорошо знает законы , по любому вопросу может дать консультацию, помочь и решить проблему
Нотариус Жакупжанова А.А., Нотариусы
бүгін, ресми жауап
Спасибо, Vera, за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Аман Тан
Не ответственная
Бауыржан Усенов
Нотариуса Жакупжанову А.А. знаю с 2016 г. Сделки провожу преимущественно с ней и всегда рекомендую близким и друзьям, поскольку Айнур Алтаевна не только профессионал в своем деле, но и в плане личностных качеств тот человек, с которым работать приятно и эффективно.
14 қаңтар 2023, ресми жауап
Бауыржан, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ердос Кенжегулов
Өте жақсы кісі.Өз жұмысының маманы.Бәріне кеңес беремін
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Рахмет👍
Куляйхан Сулейманова
Шустрая, быстро выполнила свою работу
15 сәуір 2019, ресми жауап
Спасибо большое