Маршруттар
4.3
4.3
мв
мирас вилла
Мастер Айжан очень хорошо стрижет. Всем рекомендую.
Nurali Gugugagovich
👍👍
Талгат Дюсеков
Мужской мастер есть там парень, имя не помню. Сказал ему какую хочу стрижку, он кажется умеет только одну для всех. Бока почти налосы сбрил (( больше не пойду и вам мужики не советую
Айлин
Спасибо девочкам за хорошее настроение, всегда на вашем уровне,рекомендую, профессионалы своего дела..
KK
Kamilla Konaibai
Спасибо Вусале, уже 5 лет хожу к ней🩷 как она никто не умеет делать коррекцию бровей
Женя Исаев
Спасибо мастеру Айжан за стрижку каре☺️
DD
Dameli Dautkanova
Мастер Зарина сделала шикарную стрижку и покраску волос. Такого цвета у меня никогда не было, это непривычно — но очень красиво! Спасибо!
A
Altinai
На конец то нашла своего мастера!Вусала благодарю Вас.😘😘😘
Ай Сейс
Никита Ли
Стригусь у Айжан. Профессионал своего дела, рекомендую
ЖХ
Жанна Худаир
Очень хороший салон, хожу туда уже 3-й год к мастеру Айжан, профессионал своего дела!!!
Катерина Власова Тахтаджиева
Хожу в это салон уже лет пять. Мои любимые мастера Айжан и мастер маникюра и педикюра Вусала. Очень, нравится. Уютно, девчонки контактные, любим поболтать. Мастера своего дела, ни разу не ушла не довольная. с дочкой и подстригаемся и красимся. Цены прям очень демократичные, средние. Мне очень нравиться!
РК
Руслан Кожахметов
Отличный салон! Отличный персонал! Всё на высшем уровне, посещаю этот салон уже лет 10. Ни разу не пожалел!
A .
хороший персонал
ДЯ
Доминика Якупова
все было нормально, пока мне не обожгли глаз щипцами, мастера это никак не удивило, сказала там ничего нет, жжение чувствую до сих пор. А укладка да, неплохая получилось.
ДТ
Дилярам Тохтабакиева
Ужасное обслуживание и сервис
ШТ
Шахриниса Тохтахунова
Очень разочарована визитом в этот салон. Обратилась в надежде получить качественную услугу, но, к сожалению, столкнулась с полным непрофессионализмом. Мастер Гульмира абсолютно не прислушивается к пожеланиям клиента, делает всё по-своему!!!!! Цены не соответствуют качеству вообще. Ушла с плохим настроением и испорченным внешним видом. Никому не советую ни этот салон, ни мастеров этого салона. Потеря времени, денег и нервов.
KS
Karina Sabirova
Сюда лучше не соваться!
Аида Бисенова
Не рекомендую никому! Сервис ноль и отсутствие профессионализма на лицо! Просишь одно делают другое - и результат испорченные волосы .
Абдулла Ибрагимов
Обслуживание хромает, хоть и по записи не принимают во время
Наргиза Ашимова
Очень разочарована! Попросила подстричь только кончики — отрезали половину длины! Записывалась к мастеру Айжан, а в итоге пересадили к другому без предупреждения и, как оказалось, без опыта. Результат — испорченные волосы и испорченное настроение. Не рекомендую! Не тратьте свои нервы и время
Alshiryam Ablesenova
Гульмира мастер своего дела. Куда Гульмира, туда и я
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alshiryam! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
SZ
Sayeva Zhadira
Мои ребята ходят на стрижку к Гульнаре нравится им , а вот ресницы делала не помню имя , не понравилось, очень быстро выпали и не аккуратно
Altyn Serik
После шугаринга у меня синяки и раздражение. Мастер работает без перчатки. Вообще не стерильно. Паста везде разбросано. Пришлось мыть всю одежду. Записалась 11:00 , мастера ждала 30минут , не пунктуально. Хотя в тот день очень спешила. Спасибо вам больше вам ни ногой.
Assem KZ
Девочки молодцы. Цены хорошие, сервис отличный. Девочки профессионалы😘👍
23 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
AT
Aidyn Tulengutov
Айжан молодец, мастер и руководитель на все руки, подстригаюсь с 2012 года.
10 қазан 2024, ресми жауап
Aidyn, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Просто бомбический салон 💇 💥 🚀 Супер мастера, супер атмосфера, особенно какой у них свет 💡 В салоне царит гармония и любовь к своим клиентам. 🙌🏼Мастера своего дела👍🏼 Не могу оставить без особого внимания и выразить огромную благодарность мастеру Айжан!!!🫶 Это действительно маэстро и профессионал с большой буквы 💥💥💥 Люди, поверьте мне я был в разных салонах нашего города и в дорогих типа Эллады на Жамбыла и в средних, короче есть с чем сравнить. Поэтому я смело могу заявить, что A&A студия намного лучше и качественней многих 🚀🚀🚀 Моя оценка 💯 Однозначно рекомдесион ☝🏼 Всем мира и добра ✌🏼
Салтанат Каракулова
Мне очень понравился маникюр от мастера Вусала. Очень приятная девушка. Работа очень аккуратная, нежная. Советую всем.
6 қазан 2024, ресми жауап
Салтанат. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ШК
Шамшия Картбаева
Назерке очень хороший мастер мне понравился работа
3 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 💛 Успехов вам.
НН
Наз Наз
Маникюр мастер Назерке маган японский маникюр жасады, озиме катты унады, кутикуланыда таза алады, всем советую
3 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
Асель Азимбаева
Отличный салон, рекомендую! Мастера своего дела, подсказывают и дарят красоту! Благодарю за работу и желаю только процветания! Стрижка, укладка, ресницы и ногти все в одном месте, удобно, красиво и качественно!
2 қазан 2024, ресми жауап
Асель, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Успехов вам 🙏🏼
VM
Vika Mastel
Очень рекомендую мастера Айжан. Много лет со вкусом и большим мастерством преображает мою прическу в шедевры! Получаю много комплементов от окружающих😃 Рекомендую! Замечательный мастер!
2 қазан 2024, ресми жауап
Vika, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Dinara Kasengali
Если вы ищете место качество, сервис, соотношение цен то вам в этот салон. Мне очень нравится к каждому клиенту индивидуальный подход, мастера знают свою работу особенно Айжан и Вусала. И цены очень хорошие, с вас не сдерут бешенные деньги за услугу. Удачи и процветания вам!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Мастер Айжан супер
Aslan Amantay
парихмахерша даже не спрашивала как меня стричь, ладно я ей сам все объяснил но подстригла меня ужасно. так еще и 3500 отдал. не советую
AM
Asan Musa
Ербол иним кушти кияды екен 29 жыл ишинде ен алгашкы оз шаш улгимди жарасымды етип кийып берди бауырым жумысын тек алга бассын 🤝👏🤲
Рахмет сізге !
ко
кайрат отемисов
Ербол инім өрлейбер шаштың мастері екенсің өз жұмысыңның маманы екенсің
Көп рахмет !
Маке
Жақсы мастер 👍
Көп рахмет !
ЖО
Жанасыл Оразбай
Ербол мастердин жумысы оте кушты маган оте катты унады
Рахмет сізге !
Спасибо Ерболу всей семьёй смотрим на прическу братишки 👍👍
10 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
АУ
Асан Утесинов
Ербол молодец Алматының барлыгы шаш кидыруга келсін оу Алматы шаштаразга келіңдер алгашкы бес клиентке 0.5 пепсилау болад енді
10 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Анара Рахатова
Была у вас в первый раз, хороший салон приветливый коллектив. Спасибо мастеру Ербол, работа понравилась👍🏻👍🏻🫶🏻
Благодарим вас за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
ar
asylai rakhatova
Мастер Ерболдың жұмысы қатты унады стильно и аккуратно. Інімді апарып едім, рахмет!😍
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🌸
ЗМ
Зухра Мельдибекова
Понравился прическа сына, Мастеру Ербол спасибо👍
10 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, Зухра, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Aqqu Elmukhambetova
Ербол мастерге рақмет, баламның шашы қатты ұнады😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Санжар Сагындык
Огромное спасибо мастеру Ерболу за замечательную стрижку . Быстро, аккуратно, стильно и очень красиво
Серікқали Асхат
Ерболу - спасибо за отличную стрижку и профессионализм!
9 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Серікқали. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛
Ali Talgatov
Классный салон! Ербол мастер своего дела👍👍👍👍👍👍
9 мамыр 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 😉 Успехов вам ❤