Жүру жолы
Алматерм
Сантехника дүкені
Инженерлік сантехника дүкені. Бізбен әрқашан ыңғайлы және сенімді!
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
Alexey Bragin
Большой выбор сантехнических товаров за умеренные деньги.
Sagynysh Intai
Закрылись на ревизию не предупредили
A
Aleke
"Посетил магазин сантехники и остался доволен выбором товаров и обслуживанием. Ассортимент представлен разнообразно, есть известные бренды, что позволяет выбрать оптимальный вариант. Сотрудники проявили высокий уровень профессионализма, помогли подобрать нужный товар и дали исчерпывающую информацию. Цены оказались на уровне рыночных, что приятно удивило. Магазин расположен удобно. В целом, очень хорошее впечатление от посещения, рекомендую этот магазин для приобретения сантехники."
Анна
Приехали покупать радиаторы. Консультант Бекжан и его напарник помогли с выбором. Отличное обслуживание. Ребята, большие молодцы! Приедем обязательно ещё!
Grizzly Bear
Персонал вежливый. Цены адекватные. Ассортимент большой.
Beibit Tm
Счёт еле сделали , фискальный распечатать не могут, на фирму документы не умеют или не делают
Анна Бурнашева
Спасибо магазину! Особенно Болату. Помог, объяснил, подсказал, загрузили батареи и всё быстро.
ШИ
Шолпан Инкарбекова
я Благодарю Менеджера Берекет за четкое профессиональное разъяснение товара который был мне необходим. Побольше бы таких Менеддеров прошу руководство отметить вашего сотрудника и огромная Благодарность руководству 👍👍👍👍👍
DB
Dinara B
Строители оценили радиатор, сказали что качество очень хорошее и прослужит долго. Выглядит солидно, зимой проверим как греет. Большое спасибо магазину за оперативность с оформлением заказа и приятные цены. Особенно благодарна менеджеру Берекету. Все доступно объяснил, показал и посоветовал, уточнил детали, чтоб радиатор и комплектующие подошли. На каждом этапе информировал
Bibisar Turarov
Качественно, доступно, большой выбор
Erzhan Imanbayev
Жақсы, выбор көп. Бағалары қымбаттау
Азамат Кз
Сантехникаға керектің бәрі бар, қызмет көрсетуі де жақсы. 👍👍👍
s
sultanbek_07
Хороший магазин и цены приемлимые. Менеджера очень грамотные особенно Берекет. Спасибо вам 👍
ВУ
Венера Усипбекова
Менеджер Берекет очень быстро помог нам найти нужные детали. Очень хороший магазин. Персонал очень вежливый. Приходите не пожелеете
Askhat Zhakhan
Качественные материалы Обслуживание быстро Сотрудники очень вежливые
АЕ
Айжан Елубекова
Делаю уже не первый ремонт с Алматерм, привлекает, во-первых, выбор самой качественной сантехники, во-вторых, цены за эту качественную сантехнику, в третьих, очень повезло с грамотным консультантом Берекет, он нам очень помог с выбором, хотя, уверен, там все ребята на уровне. Удачи вам в бизнесе!
Владимир Сотников
Хорошая компания отличный персонал вежливый знающие свою работу радует качество продукции и её наличие есть всё удобное расположение и конечно же низкие цены
Дильшат Сраждинов
Качество материала и уровень обслуживания 10 из 10, рекомендуем как одного из самых надёжных и знающих своё дело компаний. с/у ваш постоянный заказчик ТОО СК VVA
Жаркын Серик
Хороший магазин, выбор по сантехнике очень большой и цены нормальные.
ТК
Талгат Кенчимов
Уважаемые коллеги, с данной компанией работаю долгое время, касательно материала нареканий нет,по сравнению с Herkul qalaxy, потому что у каждого производителя свои компоненты, а то что с базара берете тогда и гарантии нет.... Начиная с Бекжана, Берекет,Болат и Нургельды,Алтынай все менеджеры, СПЕЦЫ. И вот еще, всегда берите одного и того же производителя,во избежание спорных ситуаций.
Bauyrzhan Nurimbetov
Покупал батареи домой. В восторге от цены и качества!
Елжан Елеуов
Очень хороший компания,качество отлтчно👍!Всем советую. Рвботники все вежливо,хорошо обслуживает.👍👌👏
DA
Daulet Abdualiev
Спасибо ребятам, отзывчивые👍
MN
Maksat Nurgaziev
Жаксы магазин конилден шыгарлыктай
Серик Мамыркулов
Ребят спасибо! Отличный магазин. Большой выбор сантехники, помогли всё подобрать и по разумной цене. Все оперативно!
Мухтар Кыпшак
Спасибо большое Берекет! Магазин хорошый. Проконсультировали грамотно. Хорошый сервис Нашол то что мне нужно и главное зделали хорошую скидочку.
Alikhan Karipkhan
Работаем с ребятами не первый год! Всегда все чётко и вовремя. Хочу отметить Берекета, всегда на связи!
Абылайхан
Хороший Магазин есть все что надо для дома
Асхат Касенов
Менеджер Берекетке коп Рахмет, уакытылы, жумыс кезинде болмасада барлык сурактарга жауап берип, консультация берип отырды! Отоплениемиз сапалы ойдагыдай шыкты, улкен Рахмет!
Айжан Нуржукупова
Огромное спасибо менеджеру Болату. Сделал хорошую скидку Рекомендую ! Сервис на высшем уровне
Айдын Куанов
Таңдау көп, сервис на высшем уровне. Рахмет большой✊🤝
Сержан Нуржакупов
Очень хороший магазин! Есть все в наличии! Если чего нет, то всегда помогут с поиском. Хочу отметить менеджера Нургелды! Все очень хорошо объясняет! Спасибо за помощь в подборе материалов!
Binur Daldabaev
Магазин вроде большой но нет много чего для отопления даже элементарных фильтров для горячей води и катриджей
DY
Daniyar Yermukhanov
Заказал товар через каспи, указал самовывоз этот магазин, по приезду оказалось что товара нету в наличии, а позвонить они сами не могли. Звонил по номеру который был указан в каспи но там телефон был недоступен. Вывод: Отношение к клиентам нулевое, им на вас будет наплевать.
Данара Алибаева
Хорошое место блогадарю
Болат Натипбаев
Жаксы магазин издегенимды таптым,жигиттер молодцы,багасы кол жетимды АЛМАТЕРМ #1
Bereket Karamirzayev
Супер магазин. Большой выбор.
СЖ
Серик Жусупов
Здесь дороже, чем на базаре. Плюс многого нет в наличии. Пару раз заезжал, понял, что смысла нет, всё равно на базар ехать за тем, чего нет.
Ляззат Таба
Нашли все что нужно.
26 қаңтар 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Ляззат Рустемова. Спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Олег Приходько
Покупал в данной конторе насос высокого давления TPI. В итоге насос сгорел через 2 месяца. Позвонил гарантии на него нет, сервисной гарантии тоже нет, даже просто сервисного центра на эти насосы в Алмате нет. Запчастей по городу, как оказалось , тоже нет. Зачем продавать технику которая даже не ремонто пригодная? В случае поломки просто насос на выброс. Не рекомендую!!
1 шілде 2020, ресми жауап
87010477775 позвоните мне
Аскар Кажжанов
Отличный сервис, менеджер проявил инициативу помог с выбором унитаза и комплектующих. А после покупки вызвали такси и помогли с погрузкой унитаза Хороший магазин, всем рекомендую!
21 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас!
Artur Abashev
По Яндексу пр.Рыскулова 276
Миллионер Из трущоб
Спасибо помогли с выбором отличный сервис )))) цены приемлемые, брали раковину, как и обещали качество соответствует ))