Жүру жолы
TT
Tim Tokin
Подтаерждаю , минусы
Регина Беганова
Один из лучших магазинов у дома, широкий ассортимент, все свежее, если что попросить заказать, всегда идут на встречу❤️
НН
Нура Нура
Слишком плохой персонал
Есек магазин
Айка Найман
Ранее регулярно совершала покупки в магазине “Алаколь Арасан” на сумму 5-6 тысяч тенге, не всегда проверяя стоимость каждого товара. Недавно, имея при себе 2000 тенге, выбрала яйца (около 700 тг), молоко (700 тг) и печенье на оставшуюся сумму. На кассе мне посчитали 3000 тг. Сначала, чтобы не задерживать очередь, отошла, но, осознав несоответствие, вернулась для пересчёта. Оказалось, что вместо 10 яиц мне пробили 20. Продавец вручную вводит количество товара и, видя, что у меня 10 яиц, всё равно пробила 20. Из-за этого мне пришлось звонить знакомым, чтобы они перевели недостающую сумму на мой Kaspi, что было крайне неудобно и унизительно перед другими покупателями. Считаю, что это было сделано намеренно. Больше не посещаю этот магазин и задумываюсь, сколько раз меня обманывали ранее.»
EF
Even FreeFire
Нормальная только одна из трёх продавшиц. Старуха и тётя с непонятным цветом волос - просто неадекватные. Сегодня отобрали(скорее вырвали из рук) хлеб и сказали идти покупать в другое место, потому что я не положил хлеб в ПАКЕТ, в который могли положить ОНИ😁. Поражаюсь глупости и обиженности на жизнь у этой старой карги
Денис Фракция
Ужасный магазин. Чуть ли не залезли девушке в сумку. Удивительный уровень наглости и неуважения
Софа ..
..........
Ужасный магазин. Вообще не ходите туда. И про продавщиц согласна . Нaxaлки грубые
Елизавета Кузнецова
Ужасный магазин
DK
Don Kihot
Го в но а не маркет от продавщиц со рта вонью льет. Товар весь не вкусный и по завышенным ценам дорогой. Рядом несколько магазинов те же товары на 200 тг дешевле. Животных пинают и прогоняют которые проходят рядом с маркетом. с аула приехали а колхоз из них не уехал. Лучше берите в другом магазине. Х у е та еп ан ая
DM
Dana Mur
Больше не ногой! Продают просроченные продукты, еще и с недовольным лицом говорят «ну, мы же вам вернули деньги». Некомпетентные продавцы.
Иван Кривошеев
Владельцам магазина, стоило бы поменять возрастную не воспитанную женщину. Очень много отрицательных отзывов, присоединяюсь к ним.
Коренной Алма-Атинец
Ассортимент не ахти какой большой, при том что габариты для магазина большие, то есть места предостаточно. Цены нормальные. По поводу хамства продавцов ничего не скажу, не сталкивался с подобным ни разу за 5 лет.
Nurik Djoldasbaev
Самый кончен*ый магазин не советую продавцы грубые, еще сенгвич не свежий истёк срок на 2 дня сказали что свежий неби или ухади больше не ногой!
АЕ
Ахмеди Еспосын
Неадекватная продавщица, и клиенты походу тоже приходят неадекватные, вообще не ходите туда!
Atilla Volkov
Продавщица не адекватная я хочу выбираю товар, и каждый раз вопрос что хотели, я не понимаю че она этим хочет сказать.?? 4 дня подряд тупой вопрос. Еще глухая и нагло разговаривают все такие они там. Надо уволить старух нафиг
Нч
Независимый человек
Непонятное отношение продавцов, словно мы у них дома, делают одолжения, ассортимент небольшой, но в целом пойдёт при нужде..
SA
Sayat Anarbayev
Нет уважения клиентам. Хамят.
Artyr Panfilov
Магазин гавно не культурные продовцы продают просрочку и рады этому еще и возникают при возврате хотете отровится приходите наслаждайтесь
Gali
Конченная продавщица, а так магазин норм.
Sәke S
Отличный магазин, такой, полноценный супермаркет! Удивило, мне понравилось, цены средние, а на дворе овощной расположен 👍🏻☺️ Мне это место понравилось больше чем остальные супермаркеты рядом, а их я знаю 5 ))
Beksultan Nesipbek
Наклейка о наличии бесконтактной оплаты есть, но на деле не всегда работает бесконтактная оплата по каспи QR
хамят. текст. текст.
Асеоь Омарова
Я просто в шоке, пришла купила у них чоко-пай, а в руках у меня была кола купленная в другом магазине. Она положила чоко пай в не вместительный 1 копеечный пакет, даже не в маечку(что б вы понимали, тоненький салафан) на что я естественно попросила пакет для колы, на что была послана в грубой форме, оперировав это тем, что это не товар их магазина. Хамы,всем соседям скажу, чтоб туда не ходили
Аяулым Саткали
Продавщица очень мелочная и хамка!
Ляззат Касымова
Обслуживание просто на 0! Продавец-кассир невоспитанная пожилая женщина.
Шкаф Тастак
Кассовый аппарат всегда под витражом, фискальные чеки не дают! К ним бы проверку налоговую!
Citizen Altel
Ужасный магазин! Продукты всегда просроченные! Уже 5 раз столкнулась с этим у них! У продавцов отговорка одна: их должны менять поставщики. Покупателям все равно кто и что там у них меняют, но на полках должны стоять ВСЕГДА СВЕЖИЕ продукты!!!!