Жүру жолы
SnabStroyComplect
Сауда компаниясы
ЖШС SnabStroyComplect
Ulugbek Khashimov
Цены супер, но только оптом!
JS
J S
Здравствуйте Спасибо за доставку кабеля
Tatyana Letuta
Большой выбор, качественный товар, доставили вовремя и в удобное время 👍🏻 Спасибо)
Антон Герасимов
Отличный выбор. Качество обслуживания и материалов на высшем уровне.
Влад Столяров
Грамотные специалисты, вежливое обслуживание!
Роман Шишкин
Спасибо вам большое за такой сервис, подобрали кабель, быстро доставили! Всем советую 👍🏻👍🏻
ME
Marina Elchieva
Вежливые и внимательные. Быстрая доставка. Я осталась всем довольна. Обязательно еще обращусь к ним и своим друзьям посоветую
ИШ
Игорь Шипилов
Обслуживание на уровне. Доставка очень быстрая. Коллектив приветливый и отзывчивый.
Владимир Соборов
Широкий ассортимент. Качественный товар.
LH
Lenchik_03 Hl
Компания надёжная, честная, всегда все есть в наличии и быстрая доставка
Анна Сляднева
Отличная компания. Качественный товар. Быстрая доставка.
Наталья Степаненко
Приемлемые цены, отличное качество, большой выбор товара, быстрые сроки доставки. Рекомендую 👍
DE
D E
Все быстро доставили! Качество и цены радуют. Будем и дальше сотрудничать! Удачи и процветания!!!
НЕ
Нариман Ельчиев
Доставили все в срок к товару притензий нет советую
Елена Евсюкова
Спасибо огромное за кабель и щитки. Все отличного качества и по приемлемой цене. А также хотелось бы отметить оперативность и компетентность ребят- помогли во многих вопросах.
Дамир Галиев
Хорошие цены и большой выбор товара, Спасибо менеджеру (забыл имя) подобрал товар по моим критериям и оформил доставку
МҚ
Мақсат Қарабек
Здравствуйте! Как можно с вами связаться? Я Вам с утра звоню и на ватсап написал но все таки ещё никто не ответил. Ответьте пожалуйста
26 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день! Мы работаем и обрабатываем заявки в порядке очереди и поступления заявок. Отгрузку прои…
Мухамеджан Алиев
Корпорация !!! Указаны 5 контактных телефона и не один не отвечает! Зачем вообще указывать контакты ?
31 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер.. С 30-31.05 проводилась ревизия склада, соответсвенно офис не работал.
S V
Компания честная, надежная, проблем при работе не было. Советую.
28 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо за заказ.