Маршруттар
Aidana Askarbek
Компания таңдады
Тамақтары дәмді, іші уютный бізге ұнады 10/10
daniyar 🙂↔️
Еда вкусная, порции хорошие, всё свежее. Особенно понравилось горячее приготовлено отлично. Цены вполне адекватные для такого качества
Эльдар Тимур
Кафе «Даулет» — өте жайлы әрі ерекше атмосферасы бар орын. Тағамдары дәмді, бәрі балғын әрі әдемі ұсынылған. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, персонал өте сыпайы және көңілді. Ішкі интерьері таза, жайлы, демалып отыруға таптырмас жер. Достармен де, отбасымен де келуге ыңғайлы. Міндетті түрде тағы да келемін!
AB
Alena Bes
Очень хорошее кафе! В Даулет кафе понравилась уютная атмосфера и вкусная кухня. Блюда свежие, порции большие, всё подали быстро. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы пообедать или провести время с семьёй. Обязательно приду ещё раз!
ЖН
Жазира Нурдаулет
Даулет кафесі өте ұнады!Тағамдары дәмді,қызметі жылдам,атмосферасы жайлы. Ұсынамын👍
АО
Айсулу Орынбаева
Вчера посетили кафе Даулет на ауызашар — остались очень довольны! Атмосфера уютная и душевная, чувствуется гостеприимство и забота о каждом госте. Особенно приятно было, что угощают традиционным Наурыз коже и финиками — это добавляет особый смысл и тепло вечеру. Всё было вкусно, подача аккуратная, обслуживание внимательное и доброжелательное. Спасибо коллективу кафе Даулет за прекрасный вечер и уважение к традициям! Обязательно придём снова и будем рекомендовать близким 🤍
Margulan Zhanatuly
Кеше ауызашарда Даулет кафесіне бардық. Өте жақсы әсер алдық! Тағамдардың бәрі өте дәмді, дастархан молынан жайылған. Қызмет көрсетуі де көңілден шықты, қызметкерлері сыпайы әрі жылдам жұмыс істейді. Ауызашарға арнайы Наурыз көже тегін беріледі екен, бұл өте қуантты 👍 Осындай қамқорлықтары үшін үлкен рахмет!
АЧ
Айкен Чиныбаева
Отбасымен тамактанып отырып кайтуга жаксы жер екен,кеше ауызашарга бардык.Офицанттары да керемет Арслан деген жигит жаксы жумысын аткарды👌
Аяжан Болатова
Кеше ауыз ашар жасап туыскандармен отырып кайтканбыз отее жаксы жер 2шт жыл катарынан осы жерде ауыз ашар берып жатырмыз тамактары вообще супер обслуживание 100% ,админ официанттар оте жаксы
Назым Сарсембай
👍👍👍👍👍
Арслан Надырбай
Сегодня делали ауызашар в Кафе Даулет на 8 человек. Кухня отличная! Наурыз коже особенно было топовым! Интерьер очень комфортный! Остались очень довольный. Придем сюда еще раз. И всем советую😃🥰
Малик Алыбеков
Хорошее кафе
Каусар Бекберген
Прям дерзкий жееррр😍😍 баруға советую баринизге,ішіде тамақтарыда кушти. оффтар молодцы)))
Shynar Myrzan
Хачапури совсем не хачапури, твердая середина , порция телятины мало. может на доставку мало ложите
Алиюша А
Отличное место для семейного отдыха, отличная кухня, приятная атмосфера
Жанара .
Отличный бизнес-ланч в кафе «Даулет» 👍 Всегда свежо, вкусно и сытно. Быстрое обслуживание и доступные цены. Идеальное место для обеда.
Омар Хаям
Манты понравились
Nurbek Omar
бугин Даулет кафесинде болдык, комплексный тамактары оте дамди, 2 бала официант жумыстарын оте дурыс укыпты ,ари жылдам аткарды
Ahmida Bigazynova
Классное кафе
Gaziz Eldiyar
Кафе «Даулет» — вкусно, уютно и приятно. Отличный сервис
Gauhar Komekbayeva
Недавно посетила кафе «Даулет» — остались только приятные впечатления. Очень уютная атмосфера, чисто и комфортно, сразу чувствуется забота о гостях. Еда вкусная, свежая и подаётся быстро, порции хорошие. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором блюд. Отдельно хочется похвалить Газиза Елдияра — очень ответственный, доброжелательный и профессиональный человек. Благодаря ему обслуживание на высоком уровне, чувствуется, что он действительно старается для гостей и любит своё дело. Такие сотрудники делают кафе ещё лучше и хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендую кафе «Даулет» всем, кто ценит вкусную еду и тёплое отношение! 👍
Дилёк 🎀
Даулет кафе очень классное всем советую
Алмат
Посетили данное заведение.Очень понравилось обслуживание и кухня.Спасибо за гостеприимство!
Yedil Zhumatov💸
Спасибо Кафе Даулет!Вкусные блюда,насчет обслуживание девушка по имени Жанара очень хорошо обслуживает,всегда улыбается а также очень красивая и приятная.Насчет блюд очень вкусно,админстратор очень вежливая.Спасибо вам ,придем еще ,всем советую
Даниар Манапов
Всем здравствуйте!Это кафе самое лучшее из лучших на Грэсе .Кухня очень вкусная,Жанара очень прикольная девочка,очень хорошо общается она с людьми ,умееть обслуживать,а где обслуживание хорошее туда и хочется приходить😂
Aray Amantay
Өте дәмді, атмосферасы да жайлы жер екен. Обслуживаниесі де ұнады. Рахмет. Келуге кеңес беремін.
Вот сейчас сидим здесь-блюда,зал, обслуживание на высшем уровне, всё понравилось. ЕДА ВКУСНАЯ, ПОДАЧА АККУРАТНАЯ,ЧУВСТВУЕТСЯ КАЧЕСТВО И ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ.В Зале уютно и чисто
aika 🧚♀️
Кафе «Даулет» порадовало вкусной кухней и приятной атмосферой. Обслуживание на высоком уровне. Газиз Елдияр — вежливый и ответственный сотрудник, благодаря которому хочется приходить снова. ⭐
Arailym Ergazy
Кафе «Даулет» — очень уютное место с вкусной едой и хорошим обслуживанием. Персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо Газизу Елдияру за профессионализм и доброжелательное отношение к гостям. Рекомендую!
Мадина Самаджиева
Очень понравились шашлыки!Замечательное место,интерьер уютный, атмосфера распологающая!Всем рекомендую!!!
MM
Meiramkul Moldabekova
Тамақтары дәмді. Қызмет көрсету сапасы өте жақсы 👍
Бека
Газиз Елдияр отличный бармен! Очень вежливый, общительный и профессиональный. Коктейли вкусные, подача классная, атмосфера сразу стала лучше
Kymbat Kazybay
бармен Газиз Елдияр топчик!
Aida Gabdulova
Бармен Газиз Елдияр отлично справляется со своей работой. Вежливый , улыбчивый. Вернусь еще не раз
AT
Akbota Tileubek
Бәрі дәмді рахмет 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
II
Irina Imershaeva
Сегодня мы были в кафе Даулет Все было очень хорошо вкусно Администратор очень приятная, вежливая женщина) Наш официант Газиз такой классный, аккуратный, внимательный парень ) Свою работу сделал очень хорошо спасибо)
Сания Бекпауова
Жаңа Жылдық корпоратив өткіздік керемет болды, Даулет кафесіне бұрыннан барамыз, кухнясы керемет! Ғазиз деген офицант балаға алғысымыз шексіз, жарайсың!
Арай Суйгембаева
Кафе унады .Тамактары дамди обслуживание жогары ,унады
AM
Aliya Meimengeldieva
Вкусный шаглык, салаты свежие🫶🏻💐спасибо персоналу, очень аккуратно чисто, советую
Aidana Amangel'dieva
Тамактары дамсыз еще кымбат, ышынде 2 адам гана отыр сонын озынде узак дайындады. Официант кыздын быреуы вообще колда бауырсак соны жеп турып заказ кабылдап тур, как будто конакка уйыне келгендей, админу вообще пофиг сама по себе. Не советую келуге
NK
Nusipqozha Kenagan
Кухня и обслуживание на высоте!Очень уютное кафе,приятная атмосфера!!!
К8
Кама 818
Кафе «Даулет» — очень крутое место! 🔥 Вкусная еда, уютная атмосфера и приятный персонал. Можно спокойно посидеть, отдохнуть и реально кайфануть от обстановки. Обслуживание на уровне, всё быстро и с улыбкой. Обязательно приду ещё, советую всем!
symbat kuda1bergen
Очень уютное кафе 🥰 Атмосфера приятная, спокойно и комфортно. Еда безумно вкусная 😋 всё свежее, порции хорошие. Персонал Камила вежливая и внимательная,обслуживание быстрое. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё ❤️ Рекомендую!🌹
Азамат Амангелді
Очень классное кафе мне тут очень нравится кухня отличная особенно нравится шашлыки администратор Сандугаш самая лучшая
Spider Man
Очень понравилось кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал и, самое главное, вкусная кухня. Порции большие, цены адекватные. Обязательно вернемся снова! Сотрудник по имени Жанара профи своего дела. Рекомендую
Айгерим Тургынбекова
Кушти Бари унады Оте жаксы 5
Aiaulym Sarqyt
Даулет кафеси оте керемет тамактары дамди бари унады высший уровень да болды бари официант тары да Оте сыпайы 👍🏻👍🏻👍🏻
НН
Ника Ника
Отличное место,вкусная еда,очень вежливый персонал!Спасибо большое🤗
ДА
Данияр Абдишов
Самые вкусные блюда 😋 особенно месной микс Даулет и манты 👍 советую
Улан Сафидин
Честный отзыв.Сегодня заказала с доставкой, Фетучино с сёмгой ( без соли, сухое) Куырдак очень нежный мясо но так же без соли. Детский пельмени разноцветное было на разделе СУПЫ но мне пришло без супа, очень жаль что они не предупреждает. Еще заказа баранина люля а мне другое прислали. Вообщем 4 /10. Доставку сама оплатила через Яндекс.
Тағы жүктеу