Маршруттар
Giginova
Грузин тағамдары мейрамханасы
Мәзір
Марина Тю
Прекрасный ресторан с не менее живописным интерьером. Большой выбор блюд, очень хотелось попробовать все, кухня невероятно вкусная, приготовили быстро и вынесли все блюда одновременно. Атмосфера раслабленности и тишины, это место вызывает чуство дорогого ресторана и домашнего уюта. Ненавязчивая музыка дополняющая это место, я здесь замечательно провела время и отдохнула. Отличные впечатления от самого входа ресторана до окончания вечера, все было сказочным и оставило прекрасные воспоминания. Персонал был внимательным и вежливым. Особое спасибо за этот вечер метрдотелю Олегу: встретил нас, предложил бокал вина, обустроил стол для двоих так, чтобы нам было максимально удобно, поддерживал порядок на столе и в целом продемонстрировал очень высокий уровень сервиса
Olga S
Прекрасный ресторан, очень уютный и атмосферный. Вкусные блюда и отличное обслуживание !
Arman Kairgeldin
Отличная вкусная еда! Рекомендую
Анжелика Борисенко
Нереально приятная атмосфера, ощущаешь себя в сердце Грузии. Вкусная еда, вино. Спасибо за вечер 🫶🏼
M.
MegaOnegamer .
Вкусно и атмосферно
AO
Abai Omarov
было вкусно, быстрое обслуживание(мы были одни в заведении)
ЮМ
Юлия М
Волшебный и очень атмосферный ресторанчик, вкусно и приятно, безупречное обслуживание. Спасибо вам за эти прекрасные мгновения
DG G
Красивое,уютное и колоритное место!А кухня-просто топ!
E
Eter_
Сегодня, была впервые на ифтар в этом очень уютном и красивом вместе. Понравилось все🥰. Кухня топ, обслуживание очень внимательное . Спасибо большое , приду к вам еще 🥰
Anna Serbayeva
Очень атмосферное место - понравился продуманный до мелочей интерьер, который хочется разглядывать, потрясающие картины, антикварная мебель... Вкусная, простая и понятная грузинская еда - чувствуешь себя в вашем ресторане как дома... Жалею только что приходили на обед, хочется теперь на ужин с бокальчиком вина и под живую музыку)))
Лидия Смирнова
Всё очень вкусно, и уютно. Вежливый персонал, чтущий традиции. Грузинская ненавязчивая музыка. Интерьер в стиле ретро.
Екатерина Нелюбова
Место для тех, кто любит атмосферный отдых, уют и вкусную кухню. Здесь отдыхают душой и телом. Отдельное спасибо за прекрасное обслуживание и продуманный интерьер. Сюда хочется возвращаться 💙💙💙
Светлана Абсалямова
Прекрасная атмосфера, приятная живая музыка, вкусные хачапури и домашнее вино. Оригинальный интерьер и снег за окном . Просто сказочно провели вечер 😍
Q5
Qinaide 520❤️🔥
Мы в компании подруг пришли просто пообедать ,получилось как будто пришли в гости к близким людям. Такое шикарное обслуживание в лице Игоря давненько мы не встречали ,особенно сейчас,когда одни зуммеры вокруг 🤨. И шутил и советовал по блюдам! Были вкусные ароматные грузинские блюда и порции щедрые и цены адекватные,все было шикарно ! Музыкальное сопровождение мягкое и ненавязчивое ! Настоящее грузинское гостеприимство 😍
Елена Бутырина
Ужинали в Giginova , уютная обстановка, чувствуешь себя как дома. Персонал очень вежливый и приятный. Живая музыка придает атмосферы к вечеру!
M
Mayglo
Ужинали здесь впервые. Нас встретили очень тепло и гостеприимно. Еда просто потрясающая, всё было невероятно вкусно! В зале чувствуешь себя как дома: уютно, атмосферно и спокойно. А живая музыка добавляет этому месту особенного настроения!
AY
Aliya Yes
К сожалению, место не для празднования день рождения молодежи, выбрала из-за домашнего и уютного вайба , а получила вайб непрошеных гостей будто, кухня неплохая , вкусная , просто место не для формата застолья, очень расстроилась
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Странный отзыв. Кухня хорошая,место хорошее,дамашне-уютное,но не для молодежи. Я тоже…
Барлық түсініктемелер
ЖИ
Жади Игибаева
Небольшое уютное заведение, плюс, что находится в центре города, но найти вход удалось не сразу, вывески не видно с Абая. Интерьер прям передает дух Грузии, хорошо постарались 👍🏻 живая музыка в субботу вечером, дядечка пел красиво на нескольких языках 🔥 по кухне - колбаски вкусные, советую, а вот пхали из баклажан чуть ли не плавают в масле, сильно жирные, советую обратить на это внимание, дома когда готовишь, промокаем бумажными полотенцами, например. Чай норм, добавили все, что должно быть в имбирно-облепиховом классическом чае )) в целом, неплохо, аутентично, но надо уточнять по жирности блюд перед заказом.
Yuriy Sklyarov
Отличное уютное место
Виктория С
Отличное место для того чтобы провести вкусный, душевный вечер с приятной компанией. Вкусная еда, вино 🍷 Обязательно сюда вернусь Сервис на высоте 😍
Свет Ко
Отличное заведение, очень красивый интерьер! Вкусная кухня, ароматный чай. Нам понравились все заказанные нами блюда. И приятнейшее дополнение - живая музыка в исполнении Маэстро Виталия. Спасибо вам за теплый вечер!
ksssrksk ‘s
Обедали здесь с семьей, праздновали успех отца и просто пришли пообедать. Очень вкусная кухня, вежливый персонал, шикарный дизайн. Персонал Случайно услышали про день рождения моей тёти, пришли, поздравили с мини тортиком. Как говорится мелочь, но приятно😄, спасибо огромное!!! +настроение, во всех планах. Придем обратно обязательно❤️
Квантум Sea
Еда по вкусу так себе.не туда не сюда.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Напишите время и дату,когда вы посетили наш ресторан.Укажите номер чека пожалуйста.
SK
Svetlana Kormanova
Кухня очень вкусная. Обстановка атмосферная, тёплая и уютная. Персонал внимательный. Хочется возвращаться снова и снова.
LN
Laula Nassimoldina
Very delicious khinkali! Calm environment and pleasant cosy decoration. Highly recommend with friends & on a date! 🩵
Алия Алтаева
Вкусно
BG
Bachana Gvilia
Классный интерьер , блюда очень вкусные , душевно и колоритно , все как в Грузии , вся атмосфера поднимает настроение , рекомендую однозначно 👍👍👍
19 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Гагимарджот!🥂🇬🇪🍷
James Shoun
Потрясающая кухня, уютное пространство, вежливый персонал, мой Грузин оценил блюда. Теплая атмосфера, всем рекомендую! Вернемся ещё 🌸
SI
Sophya Ilyassova
Самый лучший сервис, провели Мамин юбилей в кругу семьи, уютно, по домашнему и самое главное вкусно!:-) Очень внимательный персонал!
Дильназ Амангелді
Очень вкусные еды😇
Zverenish Yegoro
В обед, быстро, вежливо и очень вкусно. Советую к посещению! Горячая, свежая выпечка заслуживает отдельного внимания!
ЮБ
Юлия Болотова
Лучший грузинский ресторан в Алмате! Вот правда, хинкалей лучше нет, я пробовала во всех грузинских ресторанах города 😅 Уютно, красиво, вкусно, душевно, что еще нужно?)
LA
Leonard Avdeev
Пришли компанией, очень понравилось. Еда супер, вино отличное, хорошо порекомендовал блюда и сделал весь ужин особенным. Спасибо!!
Вчера с семьей пришли на ужин и ушли очень довольные, сытые. Замечательный колоритный интерьер, замечательный официант, всё что мы заказали было безумно вкусно: хинкали, хачапури, чахохбили, чашушули и десерт с чаем, ммм как вспомню слюнки аж текут, будем возвращаться еще не раз❤️
Shyrailym .
Очень красивое, удобное и уютное место. Обслуживание на высшем уровне, всё понравилось!
Alla Pankratova
Отличное место! Очень вкусно, супер обслуживание, красивый антураж. Будем приходить теперь еще, а еще вкусное домашнее вино
b
b3n3rv
👍🏻
алим ㅤㅤ
Замечательное заведение! Интерьер просто загледение, официант очень вежливый и внимательный. Сразу видно что любит свою работу. Кухня тоже на 5 с плюсом. Ваши хинкали с говядиной — искусство. Обязательно вернемся!
Анжела Ульданова
Обязательно,посетите это колоритное,тихое,уютное заведение,с прекрасной грузинской кухней!!!
Кристина Гапонова
очень уютное место, с безумно вкусной грузинской кухней чувствуется, что создавалось оно с особой заботой спасибо!
Valdemar B
Вкусно и атмосферно!
Виктория Посаднева
Любимый ресторан на новом месте. Красиво, уютно, вкусно и сытно. Разнообразные меню. Были компанией и заказывали разные блюда. Всё оказалось вкусно и с красивой подачей. Спасибо повара Алексею и душевному официанту Игорю. Среди нас была именинница. Приятное поздравление от ресторана подняло настроение. Дорогой Гиги, процветания новому месту любимого ресторана и до новой встречи!
3 қараша 2025, ресми жауап
Дорогая Виктория,спасибо тебе за теплые слова. Привет тебе из Тбилиси❤️🇬🇪
Амир .
შესანიშნავი რესტორანი
SM
Sultan Mamadiarov
Сегодня были здесь и остались в полном восторге! Харчо наваристый, с насыщенным вкусом и ароматом специй. Хинкали сочные, просто пальчики оближешь. А хачапури мягкий, сырный, ароматный, именно такой, каким и должен быть настоящий хачапури. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и доброжелательное обслуживание чувствовали себя как дома. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать всем друзьям! ❤️
MK
Margarita Korotkova
Очень вкусно, вино хорошее прям
Imangali Yessimkhan
🇪🇪
ЕЖ
Ерик Жартаев
Интерьер отличный, обслуживание прекрасное Но еда посредственная, т.к. мяса в хинкалях было немного, не хватало специй и попадались хрящи. Хачапури была вкуснее И отдельный минус за то, что нельзя миксовать хинкали, либо 5 штук одних, либо 5 шт других хотя цена одинаковая, хотелось попробовать все виды
KK
Kamilya Kamilya
Вкусная кухня! Были во многих грузинский ресторанах, Гигинова-одно из любимейших! Приятный интерьер и хорошее обслуживание! Спасибо!
ZG
Z G
Еда восторг, особенно хинкали и тыквенный салат. Хорошие лимонады, чаи. Приятное обслуживание. Рекомендую.
AR
Alexandra Rupp
Провели сегодня прекрасный семейный вечер в ресторане Гигинова. Вкусная грузинская кухня,эстетичный интерьер,теплая ,домашняя обстановка,душевное музыкальное сопровождение.Дружелюбный,отлично работающий персонал.Вечер был насыщенный,вкусовые рецепторы оценили кухню 10 из 10. Искренне благодарна за прекрасное настроение.
Тағы жүктеу