Жүру жолы
Медицинский центр
3.9
3.9
Роза Изаткызы
Есть специалисты но нет скидок тк дороговато и так и нет скидок социально уязвимым людям что плохо
Арайлым Иманбаева
Мы с семьей обследуемся постоянно УЗИ врача. Узист очень компетентный,великодушный а самое главное очень грамотный специалист!!! Ходим 4-ый год только к ней. Потому что обследует досконально а не поверхностно плюс УЗИ АППАРАТ НОВЫЙ. И диагнозы ставит точно! Спасибо за такого специалиста !!! Единственный минус она теряет ооочень много времени на распечатку приходится ждать пока распечатает результат. Только единственный минус.
AB
Asem Bairak
Минус деген баға болса, минус 10 деп қояр едім. Кассадағы айел жүйкесі тозған, қазақша сөйлесең менсінбей отырады. Хирург де шаршап отыр ма, айқайлап сөйлеп, тегін істеп отырған адам сияқты. Түсіндіргеннің орнына дөрекі сөйлеп. Рентгендегі ер адам да сыпайылықты білмейді. Емделетін жер емес, нашар. Бармауға кеңес берем
AT
Ai Ti
Адам емделетін жер емес, қазақтарды жақтыртпай отыр кассадағы айел. Хирург тегін істеп отырған алам сияқты айқалап сөйлейді бүгін, түсіндерүдің орнына, тістеніп сөйлеп отыр. Рентгендегі ер адам да сыпайвлықты білмейді, өңшен жүйкелері тозған дәрігер сымақтар.
Айдын
Педиатр кіргеннен есікті ашып қой деп тиісті жақтырмай. орыстарды басқаларын жарты сағаттан қарап,бізді 10 минутта қарамай шығарып жіберді.Сұрақтарымызды қоя алмадық. Өте зиян антибиотик жазып берді балаға. Үлкен адамдардың антибиотигін. Зияны тисе жауап береді.
АЖ
Айгерим Жанибековна
Позвонила хотела записаться к врачу сказали живая очередь принимает до 15.00 приехали в 13.00 говорят что все ушёл врач. Сами не знают какую информацию дают потраченное время и деньги. Больше ни ногой
Валерия Деева
Была здесь не раз, все классно, но самый мой топ это женщина которая делает УЗИ, после неё я не хожу не к кому, большое спасибо, обожаю ❤️
GJ
Galaxy J2Prime
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Нурбол Абаевич и медсестре Оксане. Обратилась с раной от укуса собаки. Рана глубокая и страшная. Но благодаря профессионализму Нурбол Абаевича, и Оксаны, все зажило за короткий срок. Не только высокий профессионализм и знание своего дела, но и чуткое, доброжелательное отношение отличают этих замечательных специалистов. Побольше бы таких врачей и медсестер. Спасибо Вам огромное за ваш труд!
Малика Калмуратова
Супер врач педиатр физолечение была
Rigger r
Хороший мед центр, все основное имеется. Но будто бы чего-то не хватает
Dina Baizhanova
Бағалары да жаксы невропотолог врач оте билимди мықты ата! Врач невропотолог очень граммотный вежливый внимательный советую всем! Взрослый опытный👍👍👍
Динара Боташева
Өте нашар мед центр .Бармаңыздар звандап жазылып келесің специалисте, келсен кетип калды деп отыра береди.Жауапкершилик дегеннен 00000000 .Мен бұл мед центре 0 деген бага коямын.
Динара Аскарова💕
Не возможно дозвониться.. 🤦🏻
Алекс Юхневтч
Узи Делаю только тут врач Жанара всегда доброжелательная и консультирует хорошо помогает и направляет.
Asel Kairatkizi
Это пипец. На узи записалась 9 пришла Врач опоздала и вот 1 час принимает 1 человека и своего человека пустила. Через каждые 5 минут выходить и уходить гулять. В прямом смысле. Я стою смотрю и наблюдаю. Даже 1 звездочку жалко для такого врача.
НН
Наз Наз
Кассадағы әйелді ауыстырыңдаршы всегда нервная, грубая.. Каспий, народный QR, перевод қоссаңдаршы 20ғасыр болмай👎
AT
Aida Tuktybaeva
Врач узист Нурланбекова Жанар Женисовна очень хороший узист👍 нам понравилась
MB
Mexriban Beknazarova
Бул клиникаға баруды ұсыныс етпеймін өте нашар враштары өз уақытында келмейді медсестралары грубый
SJ
Sapargul Joldasbaeva
Умит мед центр дәрігерлеріне рақмет айтамын бәрі білікті мамандар узист гинеколог физио даға апайларға особенно РАҚМЕТ барсаң бәрін түсінікті айтып түсіндіреді ауыруыңды ұмытып кетесің и психолог қалай сөлесудіде біледі
Айжан Атабаева
Узида отыратын Әйел слишком грубый!
Trvlis
Спасибо отдельно Дарья Есеновне отличный врач
СА
Саяра Акрамова
Больше сюда ни ногой Все грубые Не правильный диагноз поставили Ужас просто
Ерхан Абдрахман
Пишут что до 15:00 принимают, а по факту: звонил тебе говорят что только до часу и сбрасывают трубку после того как ты им сказал что у вас же до 15:00
arukaa .
классно
ГП
Геля Перемота
Хочу выразить благодарность ЛОР врачу Кариму Шамиловичу.Обращались с проблемой, у ребенка болело и текло ухо,доктор очень вежливый, очень коммуникабельный,ребёнок доверился без страха.Назначил лечение, процедуры и все достаточно быстро зажило Врач,который знает и любит свою работу.
Anar Suimenova
Азиза Отегуловна хороший врач, рахмет
Не дозвонишься никак!!! На ватсап не отвечают!!!
AE
Aizere Erbolkyzy
Массажист Алаев Ракипжан агага шексиз алгысымды билдиремин! Балдарымды тек кана осы кисиге акелемин, жане де УЗИ маманы Нурланбекова Жанар Женисовнага алгысымды билдиремин РАХМЕТ сиздердин енбектеринизге. Барин тусиндирип айтып жеткизеди. Узи, массаж керек болса осы кисилерге келсениздер болады. Оз истерине берилген нагыз мамандар. Советую всем!!!
Сайф Сайф
Өте жақсы медцентр екен.Қанша айдан бері емделмей жатқан тамақ ауруды Алланың жәрдемімен екі күнде Лор врачы емдеп берді. Алғысымыз шексіз Карим Шамиловичке.
Simba S
не стоить своих денег
kommn .
Экг не было на месте,хотя написано до 13:00
Тахмина Тохтахунова
Хочу поблагодарить Врачей. Сняла рентген и выявили двусторонний гайморит и была назначена консультация у ЛОР врача. Огромное Спасибо Кариму Шамилевичу за его грамотную работу, назначил лечение и я пошла на поправку. На регистрации очень милые и приятные девушки, вежливо отвечают на вопросы. Приятно наблюдаться в данной клинике, внимательные специалисты своего дела.
Вероника Fff
У кассирши на ресепшене ьакой взгляд как будто я взяла у ее в долг
Айару Комекбай
Өз алғысымды лор врачқа айтамын. 5күн ішінде қызымды емдеп берген Карим Шамиловичке алғысым шексіз,медбике қызғада көп рахмет❤️❤️❤️
DS
DD SH
В этой клинике самый лучший врач по УЗИ Нурланбекова Жанна! Мы приезжаем из города именно к ней. Профессионал, умеет разговаривать с пациентами, настроит любого пациента на хороший результат! Также врач-гинеколог Оспанова Сауле- лучший гинеколог! Назначит только нужное, лишнего не добавит. Корректно и грамотно объяснит назначение. Отношение к пациентам очень дружелюбное. В целом, клиника оказывает необходимый пакет услуг!
Меиржан Мадинов
Пишу отзыв может кому-то будет полезно... Отличная поликлиника! Был на приеме у лор врача Карим Шамильевича... Обратился с признаками гайморита, после рентгена выявили двухсторонний гайморит и франтит(полный букет). Аллаға шүкір после получения курса лечения и промывания уже на второй день стал легче, а на шестой день полностью вылечился. Огромное спасибо!
Jony Nokshvil
Даже если мед центр находится где то в регионе, но здесь работают опытные врачи
Firuza Gadirova
Написанно что до трёх пришла на УЗИ в 45 её уже Не Было на месте, если до пол третьего надо писать что до пол третьего Зачем чужим временем играть уважаемые?
asLan
Хочу поблагодарить Лор-врача за грамотную работу и помощь в лечении, настоящий профессионал своего дела. Всем советую, не пожалеете
Ирина Целяева
Хочу поблагодарить лор врача Карима Шамиловича, за его труд и грамотный подход в лечении. Поставил правильный диагноз и назначил грамотное лечение, нужно было делать операцию, но обошлись без нее. Спасибо центру за такого квалифицированного врача!🫶Фото до и после прикрепила
АЖ
Акжан Жакыпбай
Я ходила удалить палип, но мне его удалили без нархоза, оказывается у ни нет нархоза. Врач сказала что это терпима а я не знала что это капец больно так как такое у меня в первые. И при удалени я упала в обморок от боли не могла прийти в себя, у меня было шок, а они даже не извенились, и за то взяли почти 40тыс ТГ а на кассе ещё и кассирша нагрубила.
АЕ
Акерке Еркеакерке
УЗИстка Рахмет ❤️ оте грамотная
Расул Розиев
Требуйте надевать халаты, чепчики, перчатки. Перевязку возил делать маму, не соблюдают ничего кроме перчаток. Тут на ФДГС несколько лет назад чп было (не буду писать какое), поэтому очень аккуратно. Халатное отношение к таким мерам. Да и как тут написали выше, с оплатой действительно не удобно. Только нал и карточки. Телефоны в профиле не актуальные. По крайней мере сейчас звоню и на городской и на сот, даже гудки не идут, тут подсказали что к ним не дозвониться и овтечают только на ватсап. И ватсап отключен. Ужасно просто ужасно
PG
Parha Guk
Неделю назад был у эндокринолога Ширингул Ильясовна кажется зовут, классный врач все четко проверяла обо всем спросила дала рекомендации, еще и поделилась правленым питанием, пошло чуть больше недели,чувствую себя замечательно
Айнур Ибраймова
Оте керемет білікті мамандар,жұмыстарын жақсы әрі тиянақты жасайды гиниколг Сәуле апаймен узидағы Жанна апайға алғысым шексіз
МД
Молдир Дамбулова
Мен Узист Врач Жанар Женисовнага улкен рахмет айтамын! Отбасымызбен неше жыл колемынде тек сол кысыге келемын! Оте керемет нагыз оз ысынын маманы! Керемет врач,керет жан!😘😘😘
Мадина Курмангалиева
Добрый день! Была на приеме у врача гинеколога Гульнары Мусахановной очень приятно принимает пациентов,беседу ведёт очень вежливо с пациентами , я очень боюсь гинекологов но они с Мед.персоналом Айжан провели высше квалифицированную работу со мной я даже не заметила как все прошло. Очень благодарна им за профессионализм . Рада была что именно к ним попала на приём . Айжан Медсестра успокаивает , работает с пациентами очень профисионально , рада была что все так быстро и удачно прошло . От радости без конца благодарила .
MR
Madina Rakhymzhanova
Видно что девушки на ресепшн стараются, вежливые и внимательные,опытный персонал! советую всем!!
Dulat Unaev
Центр сам норм , но вечная проблема с оплатой , принимают только наличку , терминал не работает , кюар нет . Я с маленьким ребенком на руках пол часа стояла и ждала мужа что бы оплатить , обслуживание так себе
Эльдарито Папито
Спасибо огромное за такое лечение! Был у Жанар Женисовны,врача УЗИ, остался очень довольным, помогли, рассмешили и уделили внимание в полном размере, врач показал себя с лучшей стороны, была очень позитивной и доброжелательной. Пока в мире есть такие врачи любая болезнь не страшна!
Тағы жүктеу