Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Моё Личное Мнение
Был 09.03, заказал хинкали. На вкус хорошо, ценник нормальный. Но верхушки у хинкаликов подвели - они маленькие, пальцами не ухватишься. С трудом можно подцепить вилкой, но так совсем другие ощущения
dilnaz nurmukhambetkyzy
Аружанға ерекше алғыс айтамын. Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде. Өзі өте сүйкімді қыз, сыпайы, внимательная и очень аккуратная. Клиентке деген қарым-қатынасы керемет. Рақмет🌷🫶🏽
ДЮ
Диёра Югай
Спасибо за вкусные блюда, ходим всей семьёй. Встречают как родных, редко такой сервис можно встретить сейчас. Спасибо вам, за теплоту. Всегда вкусно, чисто.
Danaya Yan
Супер! Супер! Супер! Шашлыки просто отпад! Будем ходить сюда всей семьей! 🙌🏻👍🏻
Di 🐾
Одно из любимых заведений. Очень хорошие порции, все очень вкусное😍❤️
Айбын Орманов
Шашлыки и лагманы просто бомба 😍 . Официантка по имени Аружан обслуживание прям топчик
НН
Нурдаулет Н
Официант Елжаска рахмет Молодец Тамактарыда дәмді!
КЯ
Корона Яева
В эмин кафе ходим часто, очень нравится кухня и шашлыки, отдельное спасибо девушкам-официанткам за их скромность, за заботу и вежливость, Быстро обслужили, профессионально консультируют по меню, Обслуживание на высоком уровне! Всем советую!
DC
Darik Coi
Очень вкусно. Порция хорошие, цены адекватные. Персонал дружелюбные 🫶 нас нравится. Приходим на обед и на ужин. Живем рядом ☺️
Кадыржан Жусупов
Блин случайно нарвался на вкусное дешёвое кафэ в центре шашлыки просто бомбически понравилось особенно с печенью
БК
Ботагоз Кенес
Очень часто посещаем кафе Эмин, каждый раз остаемся в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а еда просто восхитительная. Отдельно хочется отметить работу девушки. Она была невероятно вежлива и доброжелательна, всегда с улыбкой и готова помочь. Помогла нам с выбором блюд, предложив интересные варианты из меню. Обслуживание было быстрым, и мы чувствовали себя очень желанными гостями. Обязательно вернемся снова!
МИ
Меруерт Издебаева
Честнг скажу как приездаю в Алмату обязательно заезжаю сюда чтобы вкусно покушать . Все вкусно чтотеда что шашлыки😍 обожаю это кафе прям в душу. Не пожалеете
М М
Очень вкусно 😊🤤🤤🤤
А. A.
Раньше приходили сюда и с семьей, приводили друзей, подруг. Всегда было вкусно и недорого, потом сделали ремонт. Мы клиенты с 2020 года. Сегодня решила зайти пообедать, была уверена что тут не разочаруюсь. Заказала рамен, хычину, лимонад. Ни одно из этих позиций не понравилось: в рамене очень много соевого соуса, хычины очень щедро намазанные маслом (окей, тут вкусовщина), сыра мало, теста много. Графин сломанный, а если осколок попал в напиток? + цены выросли вдвое. Получился чек почти 8000 тенге. Если бы я знала, что потрачу эти деньги, я бы лучше сходила в другое место. Огромный минус - везде жарко, даже в крытом помещении нет кондиционера. Пришлось сидеть на летке, где нет даже вентиляторов. За что подняли цены? Непонятно. Спасибо только девочкам официанткам, очень вежливы.
Кульзира
Не положили два соуса
Ааа Ббб
Шашлык вкусный
исми
очень вкусно и дешево для такой еды!!
Эмиль С.
Мммммм, тут все вкусное, обслуживание на высшем уровне, уютно, персонал добрый. Топчик🔥🔥🔥
Damir Bakit
Сервис на высшем уровне, достойн 10 звездов🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
dKengess .
Шашлык 10/10 Персонал 100/10 Одно из лучших заведений которое я посещал
akzh. k.k
Офигенное обслуживание, официант в очках классный очень
موحد ك
Вкусные шашлыки, не раз придем еще, спасибо )
Алихан Борашов
Кухня Ваще Классно Всем Советую)
k e s
шашлык ням ням
Bibarys Ahatov
Обслуживание на высшем уровне🔥😍
ЕЕ
Ермұхаммед Ерболатұлы
Өте жақсы қызмет көрсету, келуге тұрарлық
ela o
елнар тигр лев вкусно афигенный официант 😝😝😝😝
China Depp
Акуланың етінен фарш ұнады
БМ
Бекежан Мансуров
Заказывали бешбармак — остались в полном восторге. Мясо мягкое, хорошо проваренное, бульон насыщенный и ароматный, тесто тонкое и нежное. Порция щедрая, подача аккуратная. Спасибо кафе за настоящий домашний вкус!
A💫A💫A 2
Шашлык вкусный , но официанты не внимательные сказали принести одно принесли совсем другое (
Данияр Баймагамбетов
Обслуживание на высоте, видно что сильная команда официантов и поваров, друг другу все помогают, очень внимательные, всегда ловят взгляд клиента, что бы не оставить без внимания Кухня - отдельный респект, порции большие, сытные, а самое главное вкусно, так бонусом еще мы ждали не больше 10 минут, при загрузке залов на 80-90%. Ничего почти не успели сфотографировать, были очень голодными и быстро все съели Просто молодцы, я давно не получал такого сервиса, в следующий раз когда буду в Алмате, обязательно буду посещать ваше заведение
Mirlan I
Отличное место. Сервис хороший. Видно есть стандарты в работе. Цены очень приятные. Шашлык вкусный. Илина, очень чуткий и отзывчивый официант, благодарю за работу.
RK
Rina Kiyanitskaya
Менеджер ватсап очень не приятная женщина, разговаривать с клиентами не умеет. По поводу кухни вопросов особо нет, на 7/10 лагман. Но к обслуживанию вопросы имеются. Также в инстаграм указаны одни цены, а в самом заведении считают другие 😁 даже если учесть 10% за обслуживание.
А.
Айдар .
Топтоп
МТ
Мухаммед Тургараев
Очень вкусно
Марат
Шашлық твёрдый, запах есть еще
Parkhat Akramov
Элина лучшая
Айка !!
Очень вкусно
Nariman
припарковаться негде
Азиза Бейсенова
Очень вкусная кухня 😋 обслуживание отличное, уютно и совсем недорого ! Порции большие
GA
Gulnara Akylzhanova
Поменялись владельцы, очень вкусно, чисто любим шашлыки только там вкусные и порции супер
Динара Калдыбаева
Хорошее кафе , очень вкусный шашлык, отличное обслуживание
Dr Polat Gapparov
Дорого
KK
Kisa Kisa
Домашний лагман, люля кебаб, шашлычный соус топ! Салат рукола вкусный, но многовато соуса. Цены приемлемые, на двоих 10000-12000 модно плотно и вкусно покушать. Официантка Екатерина очень вежливая и услужливая, отличный сотрудник, спасибо вам большое за положительные эмоции.
Асылмурат Куаныш
Приходил недавно и поел лагман , салат и хычины . Очень мне понравилось и хотел бы отметить обслуживание все приготовили очень быстро и персонал очень вежливый
EA
Elcin Alakbarov
Шашлык отменный просто бомба Хачапури , хычины пальчики оближешь Всегда хожу к ним . Цены хорошие и доступные . Люблю их персонал девушки всегда улыбаются и очень внимательные
Тағы жүктеу