Жүру жолы
Сот орындаушылары
МЕ
Мира Еркеб
Супер ЧСИ, за мою юридическую деятельность в первый раз вижу такого быстрого. Мало того что дозвонилась с первого раза, что отдельное чудо. Так документы получила за 5 мин. Чудо чудное
ZK
Zhuldyz Kanatzhanova
Самый четкий чси! Очень грамотный. Обращаюсь к нему с 2019 года. Обратная связь пушка, всегда отвечает минута в минуту. В последний раз отдала определение об обеспечении иска, чси сделал свою работу за 4 минуты и направил на санкцию прокурора! 4 минуты!!! Однажды продал с торгов квартиру 👌 по моим решениям суда взыскал более 100млн тенге 👌 Всем советую!
Life is good Every moment
Хочу выразить благодарность Махмуджану и Эльману. Работают аккуратно, честно и всегда помогает с пояснениями. Всегда на связи, не затягивает и делает всё максимально правильно. Оставил очень хорошее впечатление. Спасибо ребятам 👍👍
Dauren Rakishev
Спасибо специалисту Эльману, помог с Исполнительной надписью, знает свою работу на 100 процентов, обремения сняли, сразу же после оплаты, сработали на все 100👏🏻👏🏻
Anna Butina
Огромная благодарность Садыкову Махмуджану. Профессионал своего дела. Взыскал за 2 дня. Работает честно и по существу. 👍
徐
徐沙
Эльман молодец решил вопрос быстро .
Eldar Oketov
Махмуджан мен Эльманға рақмет айтқым келеді. Өз ісін жақсы білетін, жауапкершілігі бар жігіттер. Не сұрасаң да, тез әрі нақты шешіп береді. Осындай мамандар көп болса екен дейсің.
Асхат Аскарулы
Благодарю ребят за профессионализм и ответственное отношение к работе. Видно что ребята знают свою работу на все 10000% 👌🏻👌🏻 Сразу на берегу объясняют и как другие ЧСИ горы не обещают, а всё по факту говорят! Лучшие в своем деле 👍👍
ГА
Гульнур Адильбекова
Хочу сказать огромное спасибо Махмуджану и Эльману! Это действительно специалисты своего дела: грамотные, внимательные и очень ответственные. Все вопросы были решены быстро, чётко и без лишних проблем. Особенно приятно, что они умеют общаться уважительно и с пониманием, всегда разъясняют детали и помогают найти лучшее решение. С такими людьми чувствуешь уверенность и спокойствие. Побольше бы таких специалистов, которые работают честно и с душой!
НН
Нурсултан Нысанбаев
Жеке сот орындаушысы Махмуджанға және Эльманға жауапкершілігі және әр істі мұқият қарағаны үшін алғысымды білдіремін. Оның жоғары біліктілігінің арқасында мәселелер заң талаптарына сай, уақтылы және сапалы шешілді үлкен рақмет айтқым келеді. Өз ісін жақсы біледі, жауапкершілігі жоғары, адамдармен сыпайы сөйлеседі. Жұмысты уақытында әрі дұрыс атқарады. Осындай адал да еңбекқор мамандар көп болса екен деймін!!! 👍🏻👍🏻
YC
Yuliya Ch
Два раза писала подробно ситуацию, спрашивала смогут ли помочь, ответа не было. Считаю тратой времени к ним обращаться, жду ответ вторую неделю. Никогда не понимала манеры игнорировать потенциальных «теплых» клиентов
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то вы можете "связаться" по указанным телефонн…
ОР
Олег Рамненок
Мне задолжали больше 1 млн тенге , не знал как забрать свои деньги . Не мог забрать деньги более 2-х лет .Обратился к Эльману , обсудили план действий . В итоге забрали у должника все до копейки . Работа данного специалиста в своей области , на высоком уровне . Правильная и понятная коммуникация . Рекомендую данного специалиста .
ЛК
Людмила Кононова
Ребята очень грамотные,вежливые , быстро работают. Решили мою проблему за 1 сутки. Рекомендую обращаться в сложных ситуациях.
Диас Албаев
Могу посоветовать ребят, очень хорошо знают свою работу. Выполняют её корректно, если что-то непонятно, объяснят, очень простым языком расскажут что нужно делать. С первых минут разговора можно понять что опыта у ребят хватаем. В целом, не пожалел что обратился к ребятам, советую.
v s
хотел по благодарить Махмуджана и Эльмана, ребята реально профи своего дело, за 2 дня исполнили решения суда👍🏾👍🏾 лучшие из лучших 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
AO
Aksultan Ospankulov
Благодарю за оперативность! Долг был взыскан быстро и четко! Эльман, помощник ЧСИ всегда на связи. Редко встретишь такой подход!
РА
Рамазан Агакеримов
Хотел выделить и поблагодарить Махмуджана Набежановича и его контору, профессионал своего дело, видно что со стажем и багажом знаний, за не сколько дней оперативно отработали и исполнили решения суда, хотя должник до последнего не погашал долг! Просто лучшие, ВСЕМ СОВЕТУЮ👍👍
ВШ
Вероника Шолохова
Хочу выразить мнение о работе частного судебного исполнителя Эльмана.В ходе взаимодействия по делу исполнитель продемонстрировалвысокий уровень профессионализма и внимательное отношение к деталям.
ЖМ
Жамиля Муратбек
Большое спасибо Эльману, за Ваше доброе сердце и неравнодушие!
GA
G. A
Огромное спасибо Махмуджану и Эльману за превосходную работу !За 4 дня исполнили решение суда в полном объеме .Профессиональны своего дела 👍🏻👍🏻
Дмитрий Подпорин
Высокий уровень качества работы Во время первого визита встретили, объяснили как происходит процесс взыскания с должников и начали процесс. Денежные средства взыскали, остался очень доволен Огромное спасибо Махмуджану и Эльману
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Кристина Абдрашитова
Выражаю огромную благодарность ЧСИ Мамедову Эльману. Помог разобраться и взыскать долг по выплате алиментов с бм. Все четко, по факту, с сопровождением! Очень ответственно относится к клиентам и их запросам! Удачи вам и благодарных клиентов!
Taleh Gafarov
Новый год начался тем, что меня обрадовали с исполнением решение суда в пользу меня!!! Хотел поблагодарить Махмуджана и Эльмана за сложенную работу, оперативно взыскали задолженность!!!
ЖН
Жанат Нурабаева
Спасибо Махмуджану и всем сотрудникам, сделали свою работу очень хорошо, благодарю
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв, обращайтесь.
СН
Сабрия Набиева
Хотели поблагодарить Махмуджана и его команду, очень оперативно отработали решение суда и исполнили в полном объеме, мы очень довольны, спасибо. С новым годом!!!!
Ооооо Ооо
Хочется отметить данного ЧСИ это профессионалы своего дело, отдельная благодарность Эльману за проделанную работу, очень грамотный специалист все по делу быстро решили мою проблему. Рекомендую! 👍👍👍
ПЯ
Просто Я
Очень хороший судебный исполнитель и особо бы хотелось сказать спасибо Эльману, вежливо, корректно и очень высокопрофессионально и самое главное быстро, в срок - сделал в полном объеме всю работу!!!!! рекомендую и всегда буду обращаться только к Вам.
ЕЕ
Евгений Евгеньев
Хороший судебный исполнитель, только к нему обращаюсь по делам своих клиентов о взыскании присужденных судом сумм и по исполнению опрелений суда об обеспечительных мерах по исковым заявлениям: всегда быстрое исполнение. Рекомендую!
Tifflovesskyrim 09
Спасибо большое Частному судебному исполнителю за проделанную работу и оперативное исполнение по нашему решению Суда. Дай Аллах нам еще выигрывать суды по Алмате - будем обращаться сюда для исполнения.
No Name
Хочу выразить огромную благодарность частному судебному исполнителю за быструю и профессиональную работу. Эльман оперативно решил наш вопрос, предоставил всю необходимую консультацию и помог добиться исполнения в максимально короткие сроки. Весь процесс был организован четко и без задержек. Благодаря его ответственному подходу и внимательности к деталям мы смогли быстро завершить дело. Рекомендуем как надежного и компетентного специалиста!
ТТ
Тогжан Тогжан
Благодарю Эльмана за отличную работу. Очень оперативно среагировал и в краткие сроки помог нам вернуть деньги.
Моля Шмайли
Благодарю Эльмана за превосходную работу. 22 числа обратились к нему, 23 числа уже исполнил. И сразу отправил всю сумму.👍
Айнагуль Беисова
Мой опыт взаимодействия с ЧСИ Садыковым М.Н. оставил негативное впечатление. 13 августа 2024 года я обратилась в офис ЧСИ Садыкова М.Н. с целью подачи исполнительного листа по взысканию задолженности по заработной плате. Предварительно, в 15:02, я связалась с представителями офиса по телефону, чтобы уточнить необходимые документы и возможность личного визита. Мне подтвердили возможность визита и отправили адрес офиса. Также меня попросили предварительно отправить исполнительный лист через WhatsApp, что я и сделала. После получения подтверждения, я приехала в офис ЧСИ Садыкова М.Н. Однако по прибытии мне сообщили о необходимости оплатить 15 МРП за ведение дела. Это вызвало у меня вопросы, так как, согласно статье 118 Закона Республики Казахстан "Об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителей", взыскание задолженности по заработной плате не должно предусматривать обязательной уплаты вознаграждения со стороны взыскателя. Также, согласно статье 10 Гражданского кодекса Республики Казахстан, никто не вправе осуществлять свои права с нарушением прав и законных интересов других лиц. Из-за возникших разногласий я решила не продолжать взаимодействие с данным ЧСИ. У меня имеются скриншоты переписки от 13.08.2024 года, подтверждающие детали взаимодействия. На основе моего опыта, я не могу рекомендовать эту компанию другим.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы проверили всю информацию связанную с Вами, но у нас в производстве нету ни в пользу…
Барлық түсініктемелер
Sky A
Хочу выразить свою благодарность частному судебному исполнителю Садыкову Махмуджану за его профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Все этапы исполнительного производства были четко и своевременно выполнены, что позволило мне оперативно решить мою проблему. Особо отмечу ассистента, Эльмана Вахидовича,за внимательность и чуткость в подходе к делу, а также готовность разъяснить все нюансы процесса. С уверенностью могу рекомендовать данного судебного исполнителя как высококвалифицированного специалиста.
UU
User User
Спасибо большое Эльману и Махмуджану, быстро исполнили решение суда!👍🏻 Уже надежды не было, но они взыскали сумму. Благодарю Эльмана, в любое время проконсультирует 👍🏻👍🏻
Sultan Sanatov
Хочу выразить благодарность частному судебному исполнителю Садыкову Махмуджану, за профессионализм и оперативность в выполнении своих обязанностей. Благодаря его помощи мне удалось решить давнюю проблему с долгами и закрыть исполнительное производство. Он проявил высокий уровень компетентности и внимательно отнесся к моей ситуации, всегда был на связи и оперативно информировал обо всех этапах процесса. Рекомендую данного специалиста как ответственного и надежного исполнителя. Спасибо ему за помощь и профессиональный подход к делу! Желаю успехов и процветания!
Зико Курбанов
Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу, профессионалы своего дело 👌👌 На отлично знают свою работу 👍👍
РД
Рахим Дувазаев
Хочу поблагодарить данную контору, сразу видно, что знают свою работу, причём очень хорошо даже, всё чётко объяснили. 👍👍
ГС
Гулбақыт Садықова
Очень сильная контора, знают свою работу на все 100000%. Отдельная благодарность Эльману всё четко и ясно объяснил и разъяснил!
Ali Sher
Ребята знают свою свою работу. Очень грамотные, провели полную консультацию, которая очень помогла. Консультировал Эльман, подробно объяснил по моему делу.
Егор Зудов
Спасибо за проделанную работу Махмуджану и Эльману, очень быстро и оперативно отработали решение суда 👍👍
Диас Курманов
Очень сильная контора ЧСИ, что надо помогли, подсказали и объяснили👍👍 Отдельная благодарность Эльману 🤝
Inkara Abilkasimova
Эльман, просто мастер своего дела, идеальный судебный исполнитель, спасибо вам большое за проделанную работу, ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ, очень мне помог 👍👍
Динара Абилкасимова
Эльман профессионал своего дело, лучший!
Набир Садыров
Ребята профессионалы своего дело, четко работают. Провели полную консультацию, отработали материал без нареканий.
АФ
Андрей Филивинский
Ребята профессионалы, работают быстро.