Жүру жолы
De Beers
Зергерлік бутигі
MT
Mogul Tycoon
Хочу поблагодарить, специалистов своего дела Дилю и Катю, в проявленном профессионализме. Спасибо.
LL
Lena Li
Mom amour secret @shopping_amour_glamor
Ирина Приходько
В данном магазине покупала несколько изделий. Терпению девочек консультантов могу только позавидовать. Понравилась очень Диля, которая помогла мне определиться с выбором изделий. Проконсультировали по компании, производящей данные изделия. И самое важное сделали хорошую скидку. Благодарю вас за работу! Всегда рекомендую вас своим друзьям и знакомым!
Меруерт Б.
Очень высокомерный персонал. Даже по отношению к существующим клиентам обслуживание «с одолжением»
Марина Яковленко
Спасибо вам большое. Давно искала такое украшение. Только у вас я смогла его найти. Вы лучшие.